Приезжают гости из Египта и заказали колбаски к столу. Мы практически не покупаем колбасу, вот не знаю, чем их лучше угостить? Выручайте!
Так они ж свинину не едят. Какая колбаса.
Берите самую дешёвую, в которой мяса и жира животного точно нет.
Гвняжо-свинные колбаски им будут по вкусу. Поставьте их в теплое место (, возле батареи) дня на 3-4 и они раскроют свой аромат. Гости будут в восторге!
Сообщение было удалено
соевую
Сообщение было удалено
ммм я уже чувствую этот аромат от вашего поста ммм
Московская высшего качества. И к ней сыр гауда.
Ливерную подай
говяжую тогда
Так не важно, мусульмане едят только халяльную еду. Это специальная еда, сделанная особым образом и убитая мусульманином. Нельзя кушать такую обычную еду мясную, только рыбу можно так.
А если они не против колбасы с магазина, значит не сдерживают
Кровянку возьмите и падайте, как дорогой деликатес.
В Египте отвратительная колбаса, каак бумага. Любая наша будет лучше той. Я бы подала Докторскую из большого бетона.
Браунгшвейская (вроде правильно написала)) ещё вкусная Фамильные колбасы рубленная (именно рубленная остальное не вкусно у них).
У фирмы Ремит неплохая колбаса. Вообще берите подороже да и все,а то каждому всё равно не угодишь.
Стародворье Вам в помощь! Ассортимент у них большой, всё вкусно. Посоветовала бы Молочную из варёных.
Возьмите сервелат Кремлёвский ТМ Стародворье, к столу отлично подходит, к любым блюдам и закускам.