Бабушка мужа как-то так печёт пироги, что они и через неделю-две вкусные, а мои вкусные только несколько дней от силы-Потом как старые. может кто знает что делать чтоб и у меня получалось как у бабушки?
Спросить у нее рецепт и отследить все ее действия?
Сообщение было удалено
Не могу. Она старомодна и живёт в другой стране . Думает и так, что я « мало готовлю» по старым меркам.
В чем связь? Напротив, вы много готовите, но никак не можете понять, почему у вас не получается так, как у неё, поэтому интересуетесь
Не могу. Она старомодна и живёт в другой стране . Думает и так, что я « мало готовлю» по старым меркам.
В чем связь? Напротив, вы много готовите, но никак не можете понять, почему у вас не получается так, как у неё, поэтому интересуетесь
В чем связь? Напротив, вы много готовите, но никак не можете понять, почему у вас не получается так, как у неё, поэтому интересуетесьВы не понимаете. Наверное я лучше знаю человека и то, что у неё НЕ НАДО спрашивать- будет потом изливаться , что дена у внука никудышная, зачем мне это. Я у людей спрашиваю тут кто знает.
Несколько дней свежие, а у бабушки две недели. Что за бред, зачем столько хранить выпечку?
Вы не понимаете. Наверное я лучше знаю человека и то, что у неё НЕ НАДО спрашивать- будет потом изливаться , что жена у внука никудышная, зачем мне это. Я у людей спрашиваю тут кто знает.
Не могу. Она старомодна и живёт в другой стране . Думает и так, что я « мало готовлю» по старым меркам.
В чем связь? Напротив, вы много готовите, но никак не можете понять, почему у вас не получается так, как у неё, поэтому интересуетесь
В чем связь? Напротив, вы много готовите, но никак не можете понять, почему у вас не получается так, как у неё, поэтому интересуетесьЕсли в другой стране, то там продукты другие. Это тоже много значит.
Возможно в ее стране мука другая. Мне подруга говорила как то,что у ее родни в Казахстане потрясающе вкусный хлебв выращивают. Когдая де попробовала выпечкуиз их муки, то убедилась в этом сама - в е как вы описываете
чем дольше вымешивается тесто для сдобы, тем дольше выпечка остается мягкой.
Вы две недели пироги храните?? Вы серьезно? Они же протухнут. Я бы даже пироги двухдневной давности есть не стала.
я готовлю в мультипекаре Редмонд выпечку, вкусная, обычно не залеживается сметают сразу, но если и полежит пару дней то все равно вкусная и свежая
рецепт рождественского кекса вам в помощь. он настаивается и хранится месяц. остальное ешьте свежее.
От рецептов зависит, от теста. Притом есть разные варианты, которые долго хорошо хранятся. Я. вот делаю имбирное печенье в редмонтовском мультипекаре, изначально сухое, храниться хоть месяц. Или другое песочное, много сливочного масла. тоже долго храниться.
У нас пирожки так долго и не лежат никогда, тем более, если с мясом или яйцом, испортиться могут. Мне проще в мультипекаре редмондовском что-нибудь свеженькое испечь, чем пирожки недельной давности есть.