Гость
Статьи
Почему выпечка вкусна …

Почему выпечка вкусна только свежей?

Бабушка мужа как-то так печёт пироги, что они и через неделю-две вкусные, а мои вкусные только несколько дней от силы-Потом как старые. может кто знает что делать чтоб и у меня получалось как у бабушки?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
#1

Спросить у нее рецепт и отследить все ее действия?

Гость
#2
babich

Спросить у нее рецепт и отследить все ее действия?

Не могу. Она старомодна и живёт в другой стране . Думает и так, что я « мало готовлю» по старым меркам.

#3
Гость

Сообщение было удалено

Не могу. Она старомодна и живёт в другой стране . Думает и так, что я « мало готовлю» по старым меркам.
В чем связь? Напротив, вы много готовите, но никак не можете понять, почему у вас не получается так, как у неё, поэтому интересуетесь

Гость
#4
Барабашкa

Не могу. Она старомодна и живёт в другой стране . Думает и так, что я « мало готовлю» по старым меркам.
В чем связь? Напротив, вы много готовите, но никак не можете понять, почему у вас не получается так, как у неё, поэтому интересуетесь

В чем связь? Напротив, вы много готовите, но никак не можете понять, почему у вас не получается так, как у неё, поэтому интересуетесьВы не понимаете. Наверное я лучше знаю человека и то, что у неё НЕ НАДО спрашивать- будет потом изливаться , что дена у внука никудышная, зачем мне это. Я у людей спрашиваю тут кто знает.

Гость
#5

Несколько дней свежие, а у бабушки две недели. Что за бред, зачем столько хранить выпечку?

Гость
#6

Вы не понимаете. Наверное я лучше знаю человека и то, что у неё НЕ НАДО спрашивать- будет потом изливаться , что жена у внука никудышная, зачем мне это. Я у людей спрашиваю тут кто знает.

Гость
#7
Гость

Несколько дней свежие, а у бабушки две недели. Что за бред, зачем столько хранить выпечку?

В том и дело, что у неё эта выпечка ещё вкуснее со временем, ну блин люди конечно- не суйтесь со своим мнением если не знаете, я не спрашивала ваших « зачем и почему», а спросила КТО ЗНАЕТ.

Гость
#8
Барабашкa

Не могу. Она старомодна и живёт в другой стране . Думает и так, что я « мало готовлю» по старым меркам.
В чем связь? Напротив, вы много готовите, но никак не можете понять, почему у вас не получается так, как у неё, поэтому интересуетесь

В чем связь? Напротив, вы много готовите, но никак не можете понять, почему у вас не получается так, как у неё, поэтому интересуетесьЕсли в другой стране, то там продукты другие. Это тоже много значит.

Орхидея
#9

Возможно в ее стране мука другая. Мне подруга говорила как то,что у ее родни в Казахстане потрясающе вкусный хлебв выращивают. Когдая де попробовала выпечкуиз их муки, то убедилась в этом сама - в е как вы описываете

Гость
#10

чем дольше вымешивается тесто для сдобы, тем дольше выпечка остается мягкой.

Гость
#11

Вы две недели пироги храните?? Вы серьезно? Они же протухнут. Я бы даже пироги двухдневной давности есть не стала.

Марго
#12

я готовлю в мультипекаре Редмонд выпечку, вкусная, обычно не залеживается сметают сразу, но если и полежит пару дней то все равно вкусная и свежая

Мурло
#13

рецепт рождественского кекса вам в помощь. он настаивается и хранится месяц. остальное ешьте свежее.

Лена
#14

От рецептов зависит, от теста. Притом есть разные варианты, которые долго хорошо хранятся. Я. вот делаю имбирное печенье в редмонтовском мультипекаре, изначально сухое, храниться хоть месяц. Или другое песочное, много сливочного масла. тоже долго храниться.

Даша
#15

У нас пирожки так долго и не лежат никогда, тем более, если с мясом или яйцом, испортиться могут. Мне проще в мультипекаре редмондовском что-нибудь свеженькое испечь, чем пирожки недельной давности есть.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: