Мы раньше готовили только га праздники, но, день рождения, 8 марта и т. д. Но что-то щелкнуло в голове и я решила что это слишком редко. И теперь частенько готовлю просто так, я люблю готовить и мне это нравится. Праздничные бутерброды тоже стала готовить часто. А Вы как? Мне всего 20 поэтому мое мнение может отличаться от другого)
Летом, как созреют овощи. Летом мы всегда едим салаты. Зимние салаты готовлю только на Новый Год.
Когда будет угодно моей душе и праздник тут не причём.
Так салаты же разные, не только новогодние праздничные оливье и под шубой, делаю переодически морской салат, с креветками, всевозможные овощные, помидоры, огурцы, болгарский, красный лук. Делаю конечно. А если именно под шубой и оливье, то раз в два месяца где то, но делаю тоже, муж под шубой любит
Так салаты же разные, не только новогодние праздничные оливье и под шубой, делаю переодически морской салат, с креветками, всевозможные овощные, помидоры, огурцы, болгарский, красный лук. Делаю конечно. А если именно под шубой и оливье, то раз в два месяца где то, но делаю тоже, муж под шубой любит
Речь в теме идет ни о простых салата с овощами, а именно о праздничных
Вообще ничего не готовлю.
Это не мое
Не здесь и не сейчас
не готовлю, кроме как овощных салатов.
Я «праздничные» салаты не особо люблю, мне как раз хватает пару тройку раз в год их у мамы поесть в гостях.
Готовлю овощные, цезарь, капрезе, азиатский (микс салата, говядина тонкими полосками жаренная, соевый соус и фасоль стручковая).
А ВИНЕГРЕТ - обожаю, часто готовлю)
У меня какое-то отрицание что ли этих "праздничных столов". Если я хочу сегодня котлету по-киевски - я ее приготовлю и съем. Если я хочу икры или семги - я это куплю, приготовлю и съем. Салаты я готовлю каждый день, обычные - помидоры-огурцы, листовой салат, фета. Это наш с мужем обычный гарнир к мясо или к рыбе.
майонезные тяжёлые салаты готовлю пару тройку раз за зиму: у нас зимой др. в другое время года еще ни разу не делала. не любитель такого.
Майонезные салаты только по праздникам готовлю, и то, потому что муж очень их любит.
майонезные нет, только на праздники...муж не любит их вообще, а овощные хоть каждый день, но зимой дороговато цезари делать и др. раз в неделю примерно делаю вкусный овощной салат!)) к плову например или к жаркому...)) летом само собой это все будет гораздо чаще
Готовила раньше, сейчас от майонеза отказались, остался только винегрет, делаю его 1-2 раза в неделю, овощи быстро получаются или в микроволновке или в редмондовской мультиварке, в мультиварке вкуснее, т.к. на пару, в микроволновке быстрее.
Сейчас да, раньше зимой часто шубу делала, но сейчас уже годы не те, чтобы постоянно такое есть.