Как-то хотела на новый год сделать бутерброды с красной икрой, мама ехала на рынок и там в фикс прайсе купила икру красную. Села я бутерброды делать и всего одну иконку попробовала и меня чуть не стошнило, такое разочарование было
бедная Ирка((
Зачем ты иконку сожрала? Грешно...
меня тоже иконки в тоску вгоняют. Особенно ортодоксальные.
Неужели нельзя прочесть хотя бы название своей темы перед отправкой?
Сообщение было удалено
т9 ещё и не такие перлы выдаёт
Кому надо те поняли, а т9 часто меняет слова и можно не заметить. Но люди настолько тупые, что вместо адекватных ответов начинает дое...ся до слова, лишь бы ажиотаж и лайки собрать своим комментом.
Регина, тупая ты, если покупаешь икру в дисконтном магазине для малоимущих и расчитываешь, что она будет качественная.
Кому надо те поняли, а т9 часто меняет слова и можно не заметить. Но люди настолько тупые, что вместо адекватных ответов начинает дое...ся до слова, лишь бы ажиотаж и лайки собрать своим комментом.
ну так-то феерически глупа и неадекватна здесь только ты
Сейчас даже последние задрипанные колхозницы на Т9 не сваливают свою безграмотность, но ты, судя по всему, и их превзошла.
Сейчас даже последние задрипанные колхозницы на Т9 не сваливают свою безграмотность, но ты, судя по всему, и их превзошла.
девушка, угомонитесь и не плюйте ядом) я тоже сейчас попробовала написать слово икра и т9 исправил на ирка. По-моему, если Вам дано понять, а может и не дано...безграмотность - это орфографические ошибки, вот тебе пример: сЕмпотичная, молАдец. Вот это безгроматность и т9 так не исправит.
да и какое ты имеешь право обзывать кого-то задрипанными колхозницами, где твое воспитание? ты что под забором выросла и бомжатское пиво сосала вместо молока?
мне вот непонятно, почему адекватные комментарии собирают дизлайки, а тупые - лайки? ненужели люди настолько гнилые?
девушка, угомонитесь и не плюйте ядом) я тоже сейчас попробовала написать слово икра и т9 исправил на ирка. По-моему, если Вам дано понять, а может и не дано...безграмотность - это орфографические ошибки, вот тебе пример: сЕмпотичная, молАдец. Вот это безгроматность и т9 так не исправит.
Ладно, спецом для феерического колхоза - пишешь при помощи Т9? Несомненно, не можешь не знать, что эта функция во многих случаях неадекватно подменяет слова. Что обычные колхозники (поселковые, горожане) делают в таких случаях? Правильно, товарищ - проверяют и ИСПРАВЛЯЮТ. И уж тем более делают это, размещая свои опусы в публичном пространстве, для многочисленных читателей. Авторша это не сделала? Ну, так и нечего обижаться на объективную критику и оценки.
Купите икру в дорогом магазине и сравните :)
Вкусы меняются,я вот в 18 лет вкуса сыра с плесенью не понимала, сейчас спустя 10 лет обожаю.
Ну и вообще кому что,я кстати красную икру гадостью не считаю,но и ничего особенного в ней не вижу...есть ем,нет и не надо.
Невкусная Красная Ирка, - так ее называли в полку
Автор это НЕ икра а имитация икры. Купите нормальную в специализированном магазине.