Мама всегда говорила мне, что женщине надо питаться правильно, чтоб сохранить фигуру. Ей самой 54 года и она прекрасно выглядит даже в бикини. Отбивные, котлеты, макароны с фаршем, мясные бульоны и …
Редкостная бредятина. Всю жизнь ем мясо, с чего это нездоровая еда вредная для фигуры?? Фигура идеальная, лишнего веса никогда не было.
Нет еды мужской и женской.
Знаю женщин , которые жрут на ночь картошку с салом, и фигурка в 50 лет просто супер !
Вам сказать правду.
У вас с мамой ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ.
Вашей маме к психиатру.
У меня есть знакомая, она дочь кормила мало, чтобы та ее поправилась и медленно росла. Их потом обоих в дурку положили. Хотите быть стройными сходите к диетологу.
Господи, откуда такой мусор в головах, честное слово)))) и так категорично разделили все, что как будто между майонезом и салатиками промежуточных вариантов нет))) Вы, Автор, наверное, злая, потому что голодная .
Глянуть бы фото мамы с дочкой) Знаю упертых ЗОЖников, которые выглядят из серии "краше в гроб кладут". Откровенная анорексия. И нормальных женщин 46 размера считают жирными. Возможно, тут тот самый случай.
Глянуть бы фото мамы с дочкой) Знаю упертых ЗОЖников, которые выглядят из серии "краше в гроб кладут". Откровенная анорексия. И нормальных женщин 46 размера считают жирными. Возможно, тут тот самый случай.
Не знаю, как у других, у меня знакомые, кто ведет зож, просто вынуждены это делать. А вот эти, которых описали выше, пельмешки тазиками, с майонезиком, скорее всего имеют лошадиное здоровье, как и те, кто литрами водку пьет. Припрет, будут самими ярыми зожниками.
Я ем только говядину. И что?
Не знаю, как у других, у меня знакомые, кто ведет зож, просто вынуждены это делать. А вот эти, которых описали выше, пельмешки тазиками, с майонезиком, скорее всего имеют лошадиное здоровье, как и те, кто литрами водку пьет. Припрет, будут самими ярыми зожниками.
А разве зожнику нельзя есть то же мясо постное, отварное, к примеру. Майонезы и пельмешки, да, вредно. Но иногда можно себя побаловать. Правильное питание, это супы на втором булйоне, каши, нежирное мясо и рыба, овощи и фрукты. Всегда так было и мясо никто из такой диеты не исключал.
А разве зожнику нельзя есть то же мясо постное, отварное, к примеру. Майонезы и пельмешки, да, вредно. Но иногда можно себя побаловать. Правильное питание, это супы на втором булйоне, каши, нежирное мясо и рыба, овощи и фрукты. Всегда так было и мясо никто из такой диеты не исключал.
Это к автору вопросы, почему нельзя мясо в зож.
Автор все правильно,а набежавшие комментаторы пускай и дальше питаются падалью и трупной водой(супы мясные борщи) и выглядят в свои 30 на 55
Автор, повезло вам, что мама привила здоровые привычки в питании.
Большинство людей не умеют правильно питаться, и эта ветка - подтверждение. Фарш с макаронами и мужчинам не особо нужен, они тоже должны больше зелени и овощей есть. Но немногие так питаются. А вы с вашей мамой молодцы! От всей души вам завидую. Эх, если б меня так кормили с детства, скольких бы несчастий я избежала!
Автор все правильно,а набежавшие комментаторы пускай и дальше питаются падалью и трупной водой(супы мясные борщи) и выглядят в свои 30 на 55
А я в 33 выгляжу максимум на 25 - ВСЕ говорят. Потому что ГЕНЕТИКА, а не "трупная вода". Если ты выглядишь как сморчок, это не от еды, а от хе(р)овых ген.
Автор, как бы вы с большой на голову мамой не питались, все зависит от генетики!
Мясо не полнит ,. Его можно есть сколько угодно.
Полнят тортики, макароны, печеньки, арбузы, бананы...
Но если даже по генетике вы из семейства гончьих - то даже если будете калорийно питаться- не станете полными никогда.
Автор, как бы вы с большой на голову мамой не питались, все зависит от генетики!
Мясо не полнит ,. Его можно есть сколько угодно.
Полнят тортики, макароны, печеньки, арбузы, бананы...
Но если даже по генетике вы из семейства гончьих - то даже если будете калорийно питаться- не станете полными никогда.
Арбузы полнят? Там же вода
как по мне любое блюдо можно сделать менее вредным, например котлеты те же самые - можно приготовить без масла, да даже выпечка может быть полезной, меня в этом плане выручает мультипекарь Редмонд
Женщинам как раз мясо и нужно, женщины каждый месяц теряют кровь.
а ты можешь научиться работать и не придется подстраиваться под патриархальные стандарты, не все так как вы с мамой зависят от мужского одобрения
Чтобы иметь хорошую фигуру, нужно сбалансированное питание и спорт. На салатах можно быть жирной, всё упирается в количество. Посмотрите какая корова и какой волк. Фигура у волка стройнее. Вы думаете можно кушать мясо только как родственники Вашего мужа 🤔есть рецепты мяса, даже плова который в итоге едят руками и ни чего плохого в этом нет.
Я много знаю людей которые едят мясо и в 80 выглядят прекрасно и подтянуто. Так что пример у Вас плохой, посмотрите шитре. Те кто жирные причина не в наличие мяса, а много жирной пищи. Итог дело в колличстве. Так-же можно быть жирным кушая тортики кексы, печенье, макороны и совсем не есть мяса. Какое-то узкое у Вас мышление.
Все норм автор.Ваша мама,придерживается Средиземноморской диеты.Самая полезная на данный момент.Намного лучше чем пельмени(особенно фабричные) политые майонезом.
Не стоит органы забивать холестерином и солями.
Только потом такие и бегут к врачам. Нужно есть всё,но в меру. Без мяса волосы начнут вылазить и ногти станут плохими.
По-вашему рыба,орехи,морепродукты,сыры не могут заменить мясо?Легко.Помимо этого,дадут еще много полезного чего нет в мясе.Анемии не будет и кости будут нормальные.
А у папы,скорее всего нарушение пищеварения и неусвоение этих самых, так называемых полезных веществ содержащихся в мясе.
Как раз таки наоборот. Мясо ничем заменить нельзя.
Автор, повезло вам, что мама привила здоровые привычки в питании.
Большинство людей не умеют правильно питаться, и эта ветка - подтверждение. Фарш с макаронами и мужчинам не особо нужен, они тоже должны больше зелени и овощей есть. Но немногие так питаются. А вы с вашей мамой молодцы! От всей души вам завидую. Эх, если б меня так кормили с детства, скольких бы несчастий я избежала!
Только потом такие,как автор ходят лысые с плохими ногтями
бляяяять, уже и еду на женскую и мужскую делят?
жрите, что хотите, это ваше право, и так же у других девушек есть права есть, что хотят. я вам назло перед вами же поела бы курочки, если бы могла
Вы *** совсем? У одежды нет гендера
понятия "мужской еды" не существует, так что идите *** со своим питанием, каждый ест что хочет
Согласна с Вами! Жаль, что мало осознанных людей на этом сайте в плане употребления пищи. Это образ жизни. Каждый выбирается для себя и своей семьи! Пора вводить школьный предмет - Культура пищевого поведения.
Советую приобрести такое понятие как мозги. А, совсем забыла мозги это женское блюдо❤️
Поздравляю, вы с маманей психбольные. Если это не прикол, конешн.
Ну, если вы не европейцы, то фермента лактазы во взрослом возрасте у вас действительно не будет. Это фермент сохраняется только у европеоидная расы.
Почитайте про это поподробнее. Узнаете, что у европейцев тоже встречается непереносимость лактозы. В некоторых странах больше одной пятой населения от неё страдает.
Авторша, идите со своей мамашей на(х)уй. Кому всрались ваши представления о том, что ДОЛЖНА есть женщины? Жрите что жрёте и не приставайте к другим. Ты ЗАВИДУЕШЬ сестре и матери своего МЧ, что они могут не загоняться и есть то, что им вкусно. Самой так не позволяют комплексы навязанные маманей.
просто похлопаю
Мясо женщине не нужно? "Мужская" и "женская" еда. Вы понимаете какую дичь несёте?
Тупая? Тупая. ЖеНщИнАм МяСо нЕ нАдО. Чоооо? ВСЕМ НАДО! ЕСЛИ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЛА ТРАВКУ, И ПРИТВОРЯЛАСЬ, ЧТО ДАЖЕ КАКАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Вы совсем уже поехали?..
Пхахаха, женщина, вы серьезно? Обычно от парней слышала "как отучить свою девушку есть мужскую еду? Женщина не должна есть стейки, она же должна питаться только яблоками и солнечным светом". Сходите уже к диетологу, а потом к психологу. И проверьте состав крови.
Во-первых: у еды нет гендера, в мясе содержатся незаменимые аминокислоты и животный белок. Даже травоядные восполняют его запасы, пощипывая травку на лугу вместе с жучками-паучками на ней. У них нет "ой фу, на этой травинки мухи трахаются" или "не буду эту траву, она только на самцов".
Во-вторых: растолстеть и прыщами покрыться можно и на йогуртах, худеют от того, что создают дефицит калорий, а не потому, что делят еду на мужскую и женскую, это дичь, показывает только вашу совершенную неосведомлённость в сфере диетологии и нутрициологии, даже в школе на анатомии рассказывают про Б/Ж/У.
В-третьих: если нет непереносимости лактозы, но пьете безлактозное молоко, то смысла в этом ни малейшего. Его польза для здорового организма завышена маркетологами, ведь оно дороже обычного.
В-четвёртых: маму свою смело сдавайте психиатру, ибо то, что она вам внушила - просто шиза.
Пост не про зож, а про разделение еды на мужскую и женскую, якобы мужской и женский оргазм по-разному усваивает одни и те же бжу.
Пошла *** ты и твоя мамаша
Авторша, идите со своей мамашей на(х)уй. Кому всрались ваши представления о том, что ДОЛЖНА есть женщины? Жрите что жрёте и не приставайте к другим. Ты ЗАВИДУЕШЬ сестре и матери своего МЧ, что они могут не загоняться и есть то, что им вкусно. Самой так не позволяют комплексы навязанные маманей.
ну молодец рассмешил . накипело у мужика
автор,уважаемая..я тоже не ем мясо и рыбу.чтоб судить как человеку питаться в течение дня необходимо разбираться в анализах крови.учитывать нагрузку на психику.пельмени и жиры вообще дают быстрый окситоцин.это гормон.а некоторые кушают руками потому что пока не собираются снимать мужика.тем более им все равно жена ест сосиски или салаты и фрукты.у них такая сильная визуализация от красивой внешности и голоса когда они с женщиной своей что они слабо устанавливают взавимосвязи между * схватила курицу рукой* и ее качествами умственными
Мясо жрать аморально.
В остальном, всЯ нагрузка на женщине. Потому жрать ей надо больше, чем мужику. Качественнее