Я ненавижу готовить !!!!
Девочки! Подскажите что можно быстро сделать .
Пельмени и сосиски не предлагать .
Интересует детская еда . Дочка привиреда. Ей 4. Надо хорошо и правильно питаться. Я стараюсь. Но руки из одного места . Все невкусно. Ненавижу ещё к тому же готовить. Помогите !!!! Опытные хозяйки и мамы!
Картофельное пюре с молоком и яйцом, все дети любят
Пюреха с жареной курой! Любимая Детская еда! Как вариант: макросы с сосиской
Яишница. Два яичка разбей на сковородку, и все.
Потом расскажешь, получилося ли
А я люблю готовить!
пусть отец ей готовит
Скачайте советскую книгу список рецептур блюд и кудинарных изделий для школ дошкольных учреждений. Люблю сама для себя готовить например творожную запеканку. Нужно готовить не отсебятину а именно точно по рецепту и будет вкусно.
Можно также скачать другую книгу список рецептур для общественного аитания и готовить по рецептам для ресторанов. Очень вкусно получается
Каша, омлет, запеканка творожная, мясная, рыбная. Яблоки, груши, бананы, молоко/йогурт с печеньем. Чего уж проще. Суп куриный с вермишелью-буковками. Из не очень полезного: блины, оладьи, сырники. Со сметаной.
Каша, омлет, запеканка творожная, мясная, рыбная. Яблоки, груши, бананы, молоко/йогурт с печеньем. Чего уж проще. Суп куриный с вермишелью-буковками. Из не очень полезного: блины, оладьи, сырники. Со сметаной.
Вы прикалываетесь ?!)))) блины?!? Оладьи?!???
Да дочь их в рот не возьмёт , я так приготовлю !!!
Запеканки она не ест вообще никакие ! ( даже не у меня).
Она не ест запеканки никакие . Не ест печенье . Творог может съесть один раз в неделю .
Расскажите, что она у Вас вообще предпочитает? Овощи, полочку, мясо? Печень ест? Моя любит гречку с мясом, из каш на молоке только манку, ну и овсянку со скрипом.
Расскажите, что она у Вас вообще предпочитает? Овощи, полочку, мясо? Печень ест? Моя любит гречку с мясом, из каш на молоке только манку, ну и овсянку со скрипом.
Согласна, автор расскажите предпочтения ребёнка, чтоб что-то советовать.
У нас в этом возрасте дети обожали домашние полезные бургеры, купаты, итальянские сосиски из сырого мяса с овощами на гриле, запечённый картофель, овощи, свежие овощи, пассерованую цветную капусту и брокколи, спаржу. Рыбу всевозможную, запеченную. Куриный суп. Пасту всевозможную. Обожали касадию. Можно было просто с сыром делать. Фахиту, буррито, тако. Рис по-испански. Жаркое. Суфлаки, спанакопиту, маленькие котлетки (не советские), фасолевый суп, лазанью. Но последние пару блюд они у бабушки ели.
У нас в этом возрасте дети обожали домашние полезные бургеры, купаты, итальянские сосиски из сырого мяса с овощами на гриле, запечённый картофель, овощи, свежие овощи, пассерованую цветную капусту и брокколи, спаржу. Рыбу всевозможную, запеченную. Куриный суп. Пасту всевозможную. Обожали касадию. Можно было просто с сыром делать. Фахиту, буррито, тако. Рис по-испански. Жаркое. Суфлаки, спанакопиту, маленькие котлетки (не советские), фасолевый суп, лазанью. Но последние пару блюд они у бабушки ели.
Да они у Вас гурманы :D
Как можно невкусно готовить ?
Та не. Мы работали, дети ели то что быстро , легко готовится. И не вредное. То же, что и мы ели.
К сожалению на тот момент у нас не было разнообразия кухонной техники и места для неё. Сейчас бы было в разы проще. С тех пор столько появилось, или я об этом узнала и решила купить. В своё время сэкономило б нам кучу времени и усилий.
Все, что сложнее они у бабушки, в гостях, в ресторанах ели. Я даже пюре не готовила. Т к время.
Мои любят куриные ножки с овощами запеченные, котлеты, макароны и пюре, первые блюда готовятся очень просто... рыбу тоже чаще всего в духовке готовлю.
Ржу не могу 😂😂😂😂😂
На форму ножки обмазаные солью со специями, следующим слоем лук крупнопорезанный, следующим картошка кольцами в нужном количестве (ее посолить), по желанию можно сверху добавить кабачок и морковь тонкими кольцами. Обращать майонезом и/или сыром и в духовку на 200 градусов до готовности под крышкой или фольгой. Сколько готовится не засекала, обычно минут через 40 проверяю.
На форму ножки обмазаные солью со специями, следующим слоем лук крупнопорезанный, следующим картошка кольцами в нужном количестве (ее посолить), по желанию можно сверху добавить кабачок и морковь тонкими кольцами. Обращать майонезом и/или сыром и в духовку на 200 градусов до готовности под крышкой или фольгой. Сколько готовится не засекала, обычно минут через 40 проверяю.
Спасибо. А майонез можно детям?
Я тоже не люблю готовить, но выход из положения нашла - купила мультиварку редмондовскую, к ней масса рецептов, в том числе детских и вкусных.