Здравствуйте
Готовила Гренки в мультипекаре 10 минут
Они немного влажные
Они успели пропечься или сырые?
Блин ну вы напомнили)) Я уже и забыла что есть такое кушанье постсоветских стран.. как же я их раньше любила...🤤 Сладенькие, зажаренные, с молочком.. все, завтра буду жарить!
В мультиварке это не то, кстати! Надо их именно зажаривать до хрум-хрум состояния 😍
в мультипекаре гренки 10 мин не долговато? у меня на гриль панелях в Редмонд зажариваются за 5 минут
Я периодически открываю мультипекарь, чтобы влага лишняя вышла, а еще от хлеба зависит, такой сырой бывает, что дольше гренки приходится готовить.
ну, надо смотреть по ситуации, а как хлеб может быть сырой? да и 10 минут в мультипекаре. Можно защелку закрывать, будут более сухие
А что в рецепте сказано ? Сколько минут ? И вы тесто загрузили после того как загорелась лампочка зеленая, и он прогрелся ? У меня мультипекарь редмонд - этого времени с головой хватает.
вообще должны пропечься, за 10 минут-то
А что за тесто? по рецепту, защелку закрывали?
Должны пропечься, у меня вообще все в мультипекаре пропекалось)
Раз сырые, то не успели, еще подержите, разве что соусов много всяких и пропитали, тогда может и не стоит пересушивать.
Не будут они сырые, горячее сырым быть не может как говориться) это просто влага начала испаряться
Так они и будут немного влажные, вода же испаряется
Вы никогда гренки не готовили? Они сначала влажные, потом подсыхают, не грешите на мультипекарь
Это нормально, влага выходит или масло. От других зубы сломаете
Так немного дольше подержите и они не будут такими влажными
Я не понимаю как они могут сырые, хлеб - это готовый продукт, из хлеба всегда испаряется влага, это кстати, тоже надо учитывать при нагреве
Влажные, главное не сухие,зубы несломаешь)
Мы в мультипекаре гренки из готового хлеба делаем минут 5, главное не толстые куски и от хлеба зависит, если сырой, то подольше.
Смотря чем пропитали, я не люблю сухие, так что норм)
Смотря какие гренки вы любите) а вообще как хлеб может не пропечься?
Готовы, конечно, надо просто была на защелку закрыть)
я с сыром гренки делаю и с чесноком, просто супер получаются)
Конечно готовы, там вообще много времени не надо в мультипекаре для готовки
Я готовлю из темного хлеба в мультипеаре гренки, они всегда немного влажные
Готовы, конечно, в мультипекаре все готовится быстро))
Вообще то долговато мне кажеться, разве хлеб какой-то влажный очень, у меня в мультипекаре минут за пять получаются.
никогда ничего сырым не доставала из мультипекаря. все всегда норм пропекается. может что-то с тестом намудрили. что по времени в рецепте указано?