Гость
Статьи
Готовы ли гренки?

Готовы ли гренки?

Здравствуйте
Готовила Гренки в мультипекаре 10 минут
Они немного влажные
Они успели пропечься или сырые?

Настя
45 ответов
Последний — Перейти
Пухнет голова от шума
#1

Блин ну вы напомнили)) Я уже и забыла что есть такое кушанье постсоветских стран.. как же я их раньше любила...🤤 Сладенькие, зажаренные, с молочком.. все, завтра буду жарить!

Пухнет голова от шума
#2

В мультиварке это не то, кстати! Надо их именно зажаривать до хрум-хрум состояния 😍

Лина
#3

в мультипекаре гренки 10 мин не долговато? у меня на гриль панелях в Редмонд зажариваются за 5 минут

Ириска
#4
Лина

в мультипекаре гренки 10 мин не долговато? у меня на гриль панелях в Редмонд зажариваются за 5 минут

плюсую, я прям по минутам не засекаю, но готовит он очень даже быстро. а главное без масла

Лена
#5

Я периодически открываю мультипекарь, чтобы влага лишняя вышла, а еще от хлеба зависит, такой сырой бывает, что дольше гренки приходится готовить.

Женя
#6

ну, надо смотреть по ситуации, а как хлеб может быть сырой? да и 10 минут в мультипекаре. Можно защелку закрывать, будут более сухие

Гость
#7

А что в рецепте сказано ? Сколько минут ? И вы тесто загрузили после того как загорелась лампочка зеленая, и он прогрелся ? У меня мультипекарь редмонд - этого времени с головой хватает.

Регина
#8

вообще должны пропечься, за 10 минут-то

Ольга
#9

А что за тесто? по рецепту, защелку закрывали?

Лана
#10

Должны пропечься, у меня вообще все в мультипекаре пропекалось)

Лиза
#11

Раз сырые, то не успели, еще подержите, разве что соусов много всяких и пропитали, тогда может и не стоит пересушивать.

Наталья
#12

Не будут они сырые, горячее сырым быть не может как говориться) это просто влага начала испаряться

Алина
#13
Гость

А что в рецепте сказано ? Сколько минут ? И вы тесто загрузили после того как загорелась лампочка зеленая, и он прогрелся ? У меня мультипекарь редмонд - этого времени с головой хватает.

тоже не поняла, хотя рецепт тут не важен, главное, что внутри

Женя
#14

Так они и будут немного влажные, вода же испаряется

Гость
#15

Вы никогда гренки не готовили? Они сначала влажные, потом подсыхают, не грешите на мультипекарь

Катерина
#16
Лена

Я периодически открываю мультипекарь, чтобы влага лишняя вышла, а еще от хлеба зависит, такой сырой бывает, что дольше гренки приходится готовить.

согласна,обычно темный хлеб более влажный

Наталья
#17
Наталья

Не будут они сырые, горячее сырым быть не может как говориться) это просто влага начала испаряться

Наоборот плохо, когда гренки очень сухие

Лана
#18
Пухнет голова от шума

В мультиварке это не то, кстати! Надо их именно зажаривать до хрум-хрум состояния 😍

ну так они итак быстро подсыхают, тут кто как любит, как мне кажется. Мне и в мультипекаре нравится

Олеся
#19

Это нормально, влага выходит или масло. От других зубы сломаете

Инна
#20

Так немного дольше подержите и они не будут такими влажными

Алла
#21
Ириска

плюсую, я прям по минутам не засекаю, но готовит он очень даже быстро. а главное без масла

а тут по-моему как раз с маслом готовили

Алла
#22
Лиза

Раз сырые, то не успели, еще подержите, разве что соусов много всяких и пропитали, тогда может и не стоит пересушивать.

вот я тоже так думаю, потому что наверное просто масла много или чем-то пропитано

Кристина
#23

Я не понимаю как они могут сырые, хлеб - это готовый продукт, из хлеба всегда испаряется влага, это кстати, тоже надо учитывать при нагреве

Вика
#24

Влажные, главное не сухие,зубы несломаешь)

Лика
#25

Мы в мультипекаре гренки из готового хлеба делаем минут 5, главное не толстые куски и от хлеба зависит, если сырой, то подольше.

Кристина
#26

Смотря чем пропитали, я не люблю сухие, так что норм)

Ирина
#27

Смотря какие гренки вы любите) а вообще как хлеб может не пропечься?

Наталья
#28
Пухнет голова от шума

Блин ну вы напомнили)) Я уже и забыла что есть такое кушанье постсоветских стран.. как же я их раньше любила...🤤 Сладенькие, зажаренные, с молочком.. все, завтра буду жарить!

с молочком, кстати, мои любимые) можно и в мультипекаре попробовать)

Ирэн
#29
Регина

вообще должны пропечься, за 10 минут-то

вот и я думаю, как гренки могут не пропечься в мультипекаре)

Инга
#30
Вика

Влажные, главное не сухие,зубы несломаешь)

согласна, вообще мне нравятся даже не гренки в мультипекаре, а хлеб поджаренный)

Алла
#31
Ирина

Смотря какие гренки вы любите) а вообще как хлеб может не пропечься?

тоже не понимаю, как гренки не пропекутся в мультипекаре. Только если смачно маслом смазать

Валерия
#32

Готовы, конечно, надо просто была на защелку закрыть)

Виолетта
#33
Инга

согласна, вообще мне нравятся даже не гренки в мультипекаре, а хлеб поджаренный)

ну это по сути тоже гренки, просто без масла

Галина
#34
Олеся

Это нормально, влага выходит или масло. От других зубы сломаете

я подсела на хлеб из мультипекаря, хрустящий, на сковородке не так)

Ольга
#35

я с сыром гренки делаю и с чесноком, просто супер получаются)

Нина
#36

Конечно готовы, там вообще много времени не надо в мультипекаре для готовки

Алла
#37
Лена

Я периодически открываю мультипекарь, чтобы влага лишняя вышла, а еще от хлеба зависит, такой сырой бывает, что дольше гренки приходится готовить.

ну и гренки выделяют влагу, не должны они очень сухими быть

Лидия
#38

Я готовлю из темного хлеба в мультипеаре гренки, они всегда немного влажные

Ирина
#39
Ольга

я с сыром гренки делаю и с чесноком, просто супер получаются)

я в мультипекаре тоже всегда такие делаю) разлетаются за 10 минут)

Лариса
#40
Кристина

Я не понимаю как они могут сырые, хлеб - это готовый продукт, из хлеба всегда испаряется влага, это кстати, тоже надо учитывать при нагреве

все зависит от того кто какие любит и как долго в мультипекаре держал))

Алина
#41
Лиза

Раз сырые, то не успели, еще подержите, разве что соусов много всяких и пропитали, тогда может и не стоит пересушивать.

скорее масла, а не соусов)) у меня всегда в мультипекаре гренки получались)

Анна
#42

Готовы, конечно, в мультипекаре все готовится быстро))

Вера
#43
Лина

в мультипекаре гренки 10 мин не долговато? у меня на гриль панелях в Редмонд зажариваются за 5 минут

вот, кстати, на гриль-панелях гренки тоже делаю)

Лера
#44

Вообще то долговато мне кажеться, разве хлеб какой-то влажный очень, у меня в мультипекаре минут за пять получаются.

Ирина
#45

никогда ничего сырым не доставала из мультипекаря. все всегда норм пропекается. может что-то с тестом намудрили. что по времени в рецепте указано?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: