Закатала на зиму борщовки, ингридиенты стандартные, только без картофеля. Сейчас баночку литровую открыла, картофель, мясо отварила, и туда борщевки своей бахнула, поварила пару минут и ем со сметаной, ржаным хлебом и чесноком, классно. И почему я раньше ее не закатывала..
надеюсь, без зелени (это вредно!)
Что это такое борщевка? Расскажите подробнее
Еще рассольник неплох, да.
Если бы я имела свое хозяйство я бы таких банок штук 50 бы закатывала) у меня все мой борщ обожают. Я люблю чтобы туда еще петрушка и сельдерей и чеснок. Вкусняшка ням.
А капусту вы тоже закатали? Или добавляете в процессе приготовления?
о да, моя мама делала такие и присылала мне, когда я была студенткой. отличная штука.
Если бы я имела свое хозяйство я бы таких банок штук 50 бы закатывала) у меня все мой борщ обожают. Я люблю чтобы туда еще петрушка и сельдерей и чеснок. Вкусняшка ням.
А в магазинах по осени капуста и т.д. уже не продаются за копейки, поэтому вы и не можете делать эти штук 50 банок?