Добрый вечер, милые женщины! Хочу спечь торт «Красный бархат». Ни разу не делала. Придут гости. Я переживаю, что не получится. Кто делал - поделитесь - легко ли получается или капризный торт?
хватит жрать, через месяц весна блин!
Если не уверена, то зачем печь? Гостям потом неудобно будет отказаться и придётся есть гoвнo
Это что за торт такой?
Как в загадке "Снаружи черно, внутри красно, засунешь внутрь- прекрасно"?
(отгадка- галоши, а не то, что все обычно думают, пояснение- загадка появилась еще до массовой эпиляции зоны бикини). Сделайте лучше торт "Голова моего бывшего", он проще, только безе и мастика (из нее лепим рога)
Торт вкуснейший, сама не пекла, но заказывала. пеките, Автор!! рискуйте - есть за что)))
по рецепту энди шефа точно получается.
по рецептам баб с ютуба не рекомендую делать они умышленно искаданбт рецепты
Про ютуб не надо так категорично. Внизу есть отзывы, по ним ориентируйтесь. Я недавно пекла по рецепту Ольги Шобутинской в ютубе. Получилось шикарно. Не сочтите за рекламу, реально вкусно получилось и с первого раза. Посмотрите, она объясняет доходчиво. Ну и рецепт проверен, мною)))
Про ютуб не надо так категорично. Внизу есть отзывы, по ним ориентируйтесь. Я недавно пекла по рецепту Ольги Шобутинской в ютубе. Получилось шикарно. Не сочтите за рекламу, реально вкусно получилось и с первого раза. Посмотрите, она объясняет доходчиво. Ну и рецепт проверен, мною)))
Спасибо! Обязательно посмотрю. А сыр маскарпоне не будет слишком жирным?
Присоединяюсь к комменту про Энди шефа. Получился отлично с первого раза, никаких заморочек и плясок с бубном