Гость
Статьи
Что готовить гостям, …

Что готовить гостям, когда нет кухни

Еужна помощь! Приезжают гости, нужно накрыть на стол (7 человек).
Проблема стоит в готовке- пока нет кухни и готовлю в мультиварке
Посоветуйте приличные блюда для гостей, которые можно …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Асти
Гость

как автор обжаривать будет, у неё даже плитки нет? Или есть функция обжарки в мултиварке?

конечно есть! В любой мультиварке есть функция жарки

Черный принц

И на этом же режиме оставляю на 40 минут.

Гость
Гость

как автор обжаривать будет, у неё даже плитки нет? Или есть функция обжарки в мултиварке?

У меня есть функция жарки

Асти
Гость

Если всё тупо закидываешь в кастрюлю и вуаля тоже не особо рукастый, да. Но это касается чаще всего- сварить макароны или яйца. Более менее прилтребует всё же некоторой "рукастости" :)

Так говорят только те, у кого нет мультиварки. В ней так же готовишь все по рецепту и зажарку делаешь и продукты закладываешь постепенно, если надо. Только готовиться быстрее, ничего не убегает и не подгорает. И более полезная и вкусная еда получается, потому что время обработки продуктов уменьшается.

Гость

Гуляш,чахохбили,жаркое,азу, бефстроганоф,да любое мясо с овощами в соусе
вобще не вижу проблемы
Плов не советую, будет каша с мясом.А вот жаркое, как здесь выше писали,получается шикарное,как в русской печи, томленое,родственники на праздник всегда просят приготовить,всегда уходит на ура.К нему подаю огурцы - помидоры,грибы соленые,корейскую морковь,капусту квашеную с постнвм маслом пахучим.

Черный принц
Гость

Гуляш,чахохбили,жаркое,азу, бефстроганоф,да любое мясо с овощами в соусе
вобще не вижу проблемы
Плов не советую, будет каша с мясом.А вот жаркое, как здесь выше писали,получается шикарное,как в русской печи, томленое,родственники на праздник всегда просят приготовить,всегда уходит на ура.К нему подаю огурцы - помидоры,грибы соленые,корейскую морковь,капусту квашеную с постнвм маслом пахучим.

Плов тоже можно классный приготовить, просто уметь надо.

Гость

Салатов побольше наделайте, большинство из которых делаются из свежих овощей (чтоб поменьше готовить), нарезок подайте, а на горячее - вам уже накидали тут идей, посмотрите еще в инете рецепты для мультиварки, на десерт купите тортик - вот и стол вполне себе хороший получится.

Черный принц

Кстати, еще вариант - из моего рецепта убрать картошку, взять больше мяса и воды и получится отличная подливка для макаронных изделий.

Асти
Черный принц

Плов тоже можно классный приготовить, просто уметь надо.

У меня плов получается шикарный если готовишь его немного, буквально 4-5 порций. Как полную кастрюляку заделаю, так именно каша с мясом, причем пропорции вода/рис соблюдены, рис правильный, а нет. Почему то всегда так, поэтому на компании из гостей плов не делаю никогда

Черный принц
Асти

У меня плов получается шикарный если готовишь его немного, буквально 4-5 порций. Как полную кастрюляку заделаю, так именно каша с мясом, причем пропорции вода/рис соблюдены, рис правильный, а нет. Почему то всегда так, поэтому на компании из гостей плов не делаю никогда

У меня небольшая мультиварка, обычно почти доверху ее загружаю поэтому.

Автор, вы учтите, что вас с гостями 9 человек. Вы готовите себе с мужем - это на двоих всего. У нее достаточная вместительность? И как Асти пишет, на большое количество порций может иначе получится, чем на меньшее.

Гость
Гость

А может людям хватит одного горячего блюда?Вы сегодня не выспались или болонка бешеная укусила?желчь слить на работе на начальство рискните)обо сре тесь. Только не пишите,что вы и есть начальник.не поверю.или на мужа поорите. Лещей даст, на неделю заткнетесь

Ух ты, злобная какая... два года секса не было, судя по всему...

Гость

Заказать еду проще.

Гость
Гость

Приезжают родственники мужа.
Его родители (мама, папа)
Его сестра с семьей (мужем и ребенком)
И мы двое взрослых
Все близкие
Ночевать никто не остается
Приезжают в гости, в новую кв, так сказать , посмотреть как мы закончили ремонт

Купите несколько сыров (колбаски и хлеб по желанию), виноград, вино, торт и чай. Сыр и виноград подаёте прям на доске и прилагаете нож для резки сыра. Разливаете вино и чай желающим. Торт тоже сами разрежут.

Гость
Гость

Купите несколько сыров (колбаски и хлеб по желанию), виноград, вино, торт и чай. Сыр и виноград подаёте прям на доске и прилагаете нож для резки сыра. Разливаете вино и чай желающим. Торт тоже сами разрежут.

Автор ясно пишет, что надо нормально накормить людей. и если бы мне такой стол предложили, я бы только виноград выбрала

Гость
Гость

Автор ясно пишет, что надо нормально накормить людей. и если бы мне такой стол предложили, я бы только виноград выбрала

Нормально? Без кухни и доставки еды? Хахахааа.
Если они нормально пожрать, то надо ехать в квартиру с кухней. Они же на квартиру смотреть, а значит пусть довольствуются закусками.

Гость

Вот верят же люди в магию и пытаются высосать шикарный стол из воздуха. И главное, нафик так напрягаться? Они не ели никогда?

Гость
Гость

Вот верят же люди в магию и пытаются высосать шикарный стол из воздуха. И главное, нафик так напрягаться? Они не ели никогда?

Где речь о шикарном?
Сделать пару салатов, пару закусок, сварить картошку, потушить мясо, можно с грибами, купить рыбу, которая не требует готовки (красную слабой соли или копченую), нарезать овощи (помидорки, огурцы, перец болгарский), нарезку сыр с колбасой и вот вполне приличный стол.
Или Вы не согласны со мной?

Гость
Нюта67

я тоже думаю, что самый удачный вариант - это заказать еду. Еще можете овощных и прочих нарезок добавить. Потому что в мультиварке особо не разгонишься. Там за короткий промежуток времени можно максимум одно полноценное блюдо приготовить.

в заказанную еду выходцы из средней азии наплюют и накончают. постронних можно кормить такой едой, но не близких.

Саша
Гость

В том, что это родственники мужа, и родители не едят пиццу/роллы

Закажите нормальную еду. Зачем же сразу пиццу / роллы?

Гость
Гость

И какой вы предлагаете вариант людям, которые ждут, пока им сделают кухню?
Я же не отказываюсь готовить, пока у нас такая ситуация
Как только нам сделают кухню, буду готовить на ней

автор, люди так реагируют, потому что самое простое решение, да еще с таким набором гостей -тупо забить на это дело)) Уж как есть, простите.
И гости чертям подстать - вовремя то как, знают, небось, что кухня недоделана, но вот да, придем, ждите.
Или это вы такая "не ударить в грязь лицом"? Ну так ударьте, зато сколько хлопот мимо. Чайник есть? Чайку и тортик, который гости принесут с собой.

Гость
Гость

Где речь о шикарном?
Сделать пару салатов, пару закусок, сварить картошку, потушить мясо, можно с грибами, купить рыбу, которая не требует готовки (красную слабой соли или копченую), нарезать овощи (помидорки, огурцы, перец болгарский), нарезку сыр с колбасой и вот вполне приличный стол.
Или Вы не согласны со мной?

я согласна, что вы хозяйка-терминатор. Я из кухней так не готовлю))

Гость

Автор мерзкая. Мало того, что выплясывает перед любопытными родственниками мужа, так еще и тут огрызается

Марина

мне кажется, проще заказать готовую еду. Что вы там будете готовить в мультиварке? Бред какой-то

Гость
Гость

Доставка из любых ресторанов доставляет , хоть суп, хоть шашлык, хоть котлетки с картошкой.

Доставка еды из разных ресторанов - это лучшее изобретение человечества))) я готовлю только на Новый год и все) уже много лет не готовлю вообще. как удобно заказывать вкусную разнообразную еду и не тратить время и силы на ненавистную готовку. А если скидки, так вообще дешевле, чем самой допереть продукты, потратить несколько часов и сожрать за 20 минут.

Гость
Гость

Интересно чем же?
Тем,что я готовлю всегда в ней и всегда есть домашняя еда, а не заказная?

Невкусно, автор. Тупо невкусно. Это как есть доширак или пасту из итальянского ресторана. В духовке ещё более-менее съедобно. А все эти мультиварки, пароварки я давно выбросила.

Симонова

обжарить на Жарке мясо и потом к нему овощи или крупу и на Тушение, у меня мультиварка Редмонд, очень выручает

Гость

Заказать еду из ресторана и не париться

Гость

Не нищебродствуйте, идите всей компанией обмывать новую квартиру в кабак, в смысле, ресторан, если речь о новоселье. Дома предложите им чай с печеньками.

Гость

нарезка и покупные салаты для бутербродов, виноград, маленькие помидоры, вода

Лиза

я бы мясо запекла в мультиварке, а вообще в подобных ситуациях меня выручает приложение Готовим с Редмонд, в нем куча рецептов на все случаи жизни

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: