Магазинная морская капуста в консервных банках, такая мягкая, вкусная. Решила купить сушеную, как ее сделать вкусной? Замочила в кипятке на три часа, она жесткая как пластмасса! Подскажите, как ее в банках так вкусно делают? И с чем ее надо есть, пробовала так, тошнит!
А зачем себя так мучать? Просто овощи и белокочанная капуста уже не котируются?
Ну и ешьте в банках.А сухую лучше в виде порошка,в качестве биодобавки.
Замачивайте не в кипятке (где она сваривается) а в воде комнатной температуры (где она разбухает). Авось станет съедобной. А в банки закатывают продукт, изготавливаемый из свежего сырья. Другая песня.
Сушёную вкусной сделать невозможно. Ее употребляют только в медицинских целях, как биодобавку. Ложку в рот и запить стаканом воды.
Надо сначала замочить, как и любой сухой продукт (грибы, например), а потом уже варить до готовности.
мать армаггедонна