Вообще не представляю что можно приготовить на ужин чтобы и вкусно, и интересно,и просто.Искала какие-то рецепты в интернете ну вообще ничего не зацепило.Может поделитесь чем-нибудь интересненьким
Лук с солью - да-да, я уже поужинала.))
Яичницу по- монгольски.
На интересное у тебя денег не хватит.
Лазанья, рататуль, куриные котлеты с сырной начинкой?
запечь мясо / рыбу / птицу + порезать овощи
паста
паэлья
потушить овощи + запарить кускус
Делюсь.
Покупаете кусок карбонада, режете порционно, отбиваете, кидаете на сковородку без масла, минуты по 4 с каждой стороны на сильном огне. Солить и перчить лучше в процессе жарки. Потом переложили на тарелку, закрыли крышкой или фольгой, дали постоять минут 10.
Филе куриное берете, немного отбиваете, добавляете специй по вкусу, кидаете на сковороду с небольшим количеством масла, огонь почти сильный. По 3 минуты (примерно) с каждой стороны. Пока жарится, соевый соус разводите пополам с водой. Пожарилось? Заливаете разведенным соусом, огонь делаете маленький, закрываете крышкой, оставляете на 10 минут. Потом достаете и едите.
Куриные запчасти фигачите специями, заворачиваете в фольгу так, чтоб верх был открыт, кладете на противень, отправляете в духовку минут на 40 на 200 градусов.
Делюсь.
Покупаете кусок карбонада, режете порционно, отбиваете, кидаете на сковородку без масла, минуты по 4 с каждой стороны на сильном огне. Солить и перчить лучше в процессе жарки. Потом переложили на тарелку, закрыли крышкой или фольгой, дали постоять минут 10.
Филе куриное берете, немного отбиваете, добавляете специй по вкусу, кидаете на сковороду с небольшим количеством масла, огонь почти сильный. По 3 минуты (примерно) с каждой стороны. Пока жарится, соевый соус разводите пополам с водой. Пожарилось? Заливаете разведенным соусом, огонь делаете маленький, закрываете крышкой, оставляете на 10 минут. Потом достаете и едите.
Куриные запчасти фигачите специями, заворачиваете в фольгу так, чтоб верх был открыт, кладете на противень, отправляете в духовку минут на 40 на 200 градусов.
Большое спасибо.Просто читая уже представляю насколько это вкусно
шашлычок домашний с овощами или рагу, лучший ужин как по мне. можно в духовке, но я в СтейкМастере Редмонд готовлю, почти как на мангале
меня в таких случаях выручает приложение Готовим с Редмонд выручает, продукты пишу какие есть и рецепты открываются, все просто)