Гость
Статьи
Что приготовить?

Что приготовить?

Вообще не представляю что можно приготовить на ужин чтобы и вкусно, и интересно,и просто.Искала какие-то рецепты в интернете ну вообще ничего не зацепило.Может поделитесь чем-нибудь интересненьким

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
#1

Лук с солью - да-да, я уже поужинала.))

Таня
#2

Яичницу по- монгольски.

Гость
#3

На интересное у тебя денег не хватит.

лина
#4

Лазанья, рататуль, куриные котлеты с сырной начинкой?

Саша
#5

запечь мясо / рыбу / птицу + порезать овощи
паста
паэлья
потушить овощи + запарить кускус

Гость
#6

Делюсь.
Покупаете кусок карбонада, режете порционно, отбиваете, кидаете на сковородку без масла, минуты по 4 с каждой стороны на сильном огне. Солить и перчить лучше в процессе жарки. Потом переложили на тарелку, закрыли крышкой или фольгой, дали постоять минут 10.
Филе куриное берете, немного отбиваете, добавляете специй по вкусу, кидаете на сковороду с небольшим количеством масла, огонь почти сильный. По 3 минуты (примерно) с каждой стороны. Пока жарится, соевый соус разводите пополам с водой. Пожарилось? Заливаете разведенным соусом, огонь делаете маленький, закрываете крышкой, оставляете на 10 минут. Потом достаете и едите.
Куриные запчасти фигачите специями, заворачиваете в фольгу так, чтоб верх был открыт, кладете на противень, отправляете в духовку минут на 40 на 200 градусов.

Гость
#7
Гость

Делюсь.
Покупаете кусок карбонада, режете порционно, отбиваете, кидаете на сковородку без масла, минуты по 4 с каждой стороны на сильном огне. Солить и перчить лучше в процессе жарки. Потом переложили на тарелку, закрыли крышкой или фольгой, дали постоять минут 10.
Филе куриное берете, немного отбиваете, добавляете специй по вкусу, кидаете на сковороду с небольшим количеством масла, огонь почти сильный. По 3 минуты (примерно) с каждой стороны. Пока жарится, соевый соус разводите пополам с водой. Пожарилось? Заливаете разведенным соусом, огонь делаете маленький, закрываете крышкой, оставляете на 10 минут. Потом достаете и едите.
Куриные запчасти фигачите специями, заворачиваете в фольгу так, чтоб верх был открыт, кладете на противень, отправляете в духовку минут на 40 на 200 градусов.

Большое спасибо.Просто читая уже представляю насколько это вкусно

Алена
#8

шашлычок домашний с овощами или рагу, лучший ужин как по мне. можно в духовке, но я в СтейкМастере Редмонд готовлю, почти как на мангале

Гость
#9
Таня

Яичницу по- монгольски.

Жалко всё-таки, что тут фотки нельзя постить. Сейчас бы все как запостили виды блюд ...

Ира
#10

меня в таких случаях выручает приложение Готовим с Редмонд выручает, продукты пишу какие есть и рецепты открываются, все просто)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: