Борщ с квашеной капустой. Как вам? Говорит что нормально
А как еще его готовить? Только так и делаю.
Похмеляться. Остро, кисло. На бителя. Некоторые промывают капусту, вроде более съедобно.
Сообщение было удалено
Это щи,а не борщ.
Не просто нормально, а объедение, но, как говорится "На вкус и цвет товарища нет"
Это называется капустняк.
[quote="Гость" message_id="71467286"] В стране У. Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия.
У нас это тоже национальное блюдо т.к. наши предки варили из того, что произрастает в огороде, а учитывая климатические условия растет хорошо только свекла, морковь и капуста, которую квасили из покон веков.
Я из Украины никогда не ела борщ с кислой капусты ,это бурда ,а не борщ .
[quote="Гость" message_id="71467286"] В стране У. Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия.
У нас это тоже национальное блюдо т.к. наши предки варили из того, что произрастает в огороде, а учитывая климатические условия растет хорошо только свекла, морковь и капуста, которую квасили из покон веков.
Туда свекла не ложится. По крайней мере в наших широтах) Туда ложат пшено).
Мне не понравилось. Кисло. Со свежей лучше.
Сообщение было удалено
Я делала такой борщ, улетал за полчаса.
Автор,этот борщ не бешенных же денег стоит приготовить,приготовьте и узнайте нравится вам или нет. Тут сейчас 15 человек напишут что вкуснотища и 17 что бурда и какие выводы у вас?))
Борщ у нас со свеклой и свежей капустой. Кислые щи без свеклы и с квашеной. Промываю. Иначе ядрено очень. Варю только на свинине. Люблю
Варю и со свежей капустой, и с квашеной, если таковая имеется. С квашеной - вкуснее. Много ее не надо класть. Она придает такую легкую кислинку борщу.
Ну если только перед этим пару дней вообще ничо не исти, то мож и вкусна. А так я предпочитаю не экспериментировать .
брокколи абажаю