Гость
Статьи
Борщ с квашеной …

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой. Как вам? Говорит что нормально

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
#1

А как еще его готовить? Только так и делаю.

Гость
#2

Похмеляться. Остро, кисло. На бителя. Некоторые промывают капусту, вроде более съедобно.

я
#3
Автор

Сообщение было удалено

Это щи,а не борщ.

Гость
#4

Не просто нормально, а объедение, но, как говорится "На вкус и цвет товарища нет"

Гость
#5

Это называется капустняк.

Гость
#6
я

Это щи,а не борщ.

Щи, когда варят без свеклы, а со свеклой борщ с кислой капустой.

Гость
#7
Гость

Это называется капустняк.

Это где так называют? У нас называют борщ с кислой капустой.

Гость
#8
Гость

Это где так называют? У нас называют борщ с кислой капустой.

В стране У.
Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия.

Гость
#9

[quote="Гость" message_id="71467286"] В стране У. Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия.

У нас это тоже национальное блюдо т.к. наши предки варили из того, что произрастает в огороде, а учитывая климатические условия растет хорошо только свекла, морковь и капуста, которую квасили из покон веков.

Гость
#10

Я из Украины никогда не ела борщ с кислой капусты ,это бурда ,а не борщ .

Гость
#11
Гость

[quote="Гость" message_id="71467286"] В стране У. Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия.

У нас это тоже национальное блюдо т.к. наши предки варили из того, что произрастает в огороде, а учитывая климатические условия растет хорошо только свекла, морковь и капуста, которую квасили из покон веков.

Туда свекла не ложится. По крайней мере в наших широтах) Туда ложат пшено).

Гость
#12
Гость

Я из Украины никогда не ела борщ с кислой капусты ,это бурда ,а не борщ .

Если не ели, как можете утверждать, что это бурда))) По мне так без кислой капусты борщ не борщ. "На вкус и цвет товарища нет."

Гость
#13
Гость

Туда свекла не ложится. По крайней мере в наших широтах) Туда ложат пшено).

Кладите что хотите, у каждого свои рецепты.

#14

Мне не понравилось. Кисло. Со свежей лучше.

#15
Гость

Если не ели, как можете утверждать, что это бурда))) По мне так без кислой капусты борщ не борщ. "На вкус и цвет товарища нет."

Классический борщ готовится из свежей свеклы. И так его ест подавляющее большинство борщеедов)

#16
Моё Имя

Классический борщ готовится из свежей свеклы. И так его ест подавляющее большинство борщеедов)

Капусты вернее

Гость
#17
Гость

Кладите что хотите, у каждого свои рецепты.

🙄
Кушайте не обляпайтесь)

Гость
#18
Моё Имя

Мне не понравилось. Кисло. Со свежей лучше.

Добавьте сахара, получается кисло- сладкий привкус, но все на любителя.

Гость
#19
Моё Имя

Классический борщ готовится из свежей свеклы. И так его ест подавляющее большинство борщеедов)

Да кто же против, но мне нравится больше с квашенной капустой.

#20
Автор

Сообщение было удалено

Я делала такой борщ, улетал за полчаса.

Гостья
#21

Автор,этот борщ не бешенных же денег стоит приготовить,приготовьте и узнайте нравится вам или нет. Тут сейчас 15 человек напишут что вкуснотища и 17 что бурда и какие выводы у вас?))

Гость
#22

Борщ у нас со свеклой и свежей капустой. Кислые щи без свеклы и с квашеной. Промываю. Иначе ядрено очень. Варю только на свинине. Люблю

Гость
#23
Гостья

Автор,этот борщ не бешенных же денег стоит приготовить,приготовьте и узнайте нравится вам или нет. Тут сейчас 15 человек напишут что вкуснотища и 17 что бурда и какие выводы у вас?))

Куйня, вылила в унитаз, мы из Украины

Гость
#24
Моё Имя

Классический борщ готовится из свежей свеклы. И так его ест подавляющее большинство борщеедов)

Свекла сладковатая на вкус, поэтому я добавляю квашеной капусты немного, именно квашеной. Для балансировки вкуса.

#25

Варю и со свежей капустой, и с квашеной, если таковая имеется. С квашеной - вкуснее. Много ее не надо класть. Она придает такую легкую кислинку борщу.

Гость
#26

Ну если только перед этим пару дней вообще ничо не исти, то мож и вкусна. А так я предпочитаю не экспериментировать .
брокколи абажаю

#27
Гость

Свекла сладковатая на вкус, поэтому я добавляю квашеной капусты немного, именно квашеной. Для балансировки вкуса.

Обычно томатной пастой перебивают сладость свеклы. И сметаной. Ням-ням, что-т борща захотелось)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: