Нет? Да? Как часто? Хотите отказаться? Что любите и от чего не можете отказаться? Чем заменяете, если не кушаете?
При ПМС ем, а так фрукты и мед, от сладкого обсыпает
Ела сладости очень редко. Просто не хочется. Сахар в чистом виде не ем уже лет 10. Фруктов ем много и каждый день.
Но вчера я съела за вечер плитку шоколада!! Дети мои просто глазам своим не поверили))
Ем почти каждое утро пару дорогих шоколадных конфет с кофе.Сахар не ем.В течении дня больше сладостей нет.
Купите кило конфет и по две штуки с кофе вам на месяц хватит. Не так уж это и дорого.
Обозначила,что конфеты дорогие потому что сладости лично для меня вкусными быть не могут.Вот не люблю вкус всех этих джемов,меда,сладостей с красителями,ароматизаторами и тд. А в дорогих шоколадных есть надежда что натур.продукт,да и вкусные они,нужно признать.
Если вы хотите натурпродукт то сварите варенье или повидло сами. Я кондитерскими изделиями из магазина брезгую и никогда не покупаю.
Пришлось полностью отказаться из-за повышенного сахара. Хотя я и раньше особо конфетами не баловалась, все больше как-то фрукты. Когда совсем прижмет-свежие фрукты, или сухофрукты(обожаю финики и чернослив). Чай пью без сахара, кофе-тоже, но иногда добавляю стевию
сладости - да, сахар - нет, каждый день
Ему конфеты, шоколадки, торты, всякие вкусности, отказываться не собираюсь.
За переспелые бананы родину продам.
Жить не могу без сладостей(. Приходиться регулярно себя ограничивать.
Нет. Не люблю вообще. Я больше по солёненькому.
Пришлось полностью отказаться из-за повышенного сахара. Хотя я и раньше особо конфетами не баловалась, все больше как-то фрукты. Когда совсем прижмет-свежие фрукты, или сухофрукты(обожаю финики и чернослив). Чай пью без сахара, кофе-тоже, но иногда добавляю стевию
Финики для диабетика - это ужас же. В них невероятное количество сахара.
Батин мед хаваю. А шо?
Люблю сладкое,ем утром,в обед и вечером,иногда и по ночам
А у меня от мороженого сдвиг по фазе,ем каждый день ,причем с детства. Не могу без него и все))))) Ну и фрукты обязательно. Вчера купила торт Пьяная вишня,как почитала дома состав,аж обалдела-химзавод.))))
Без сладкого не могу, единственное сейчас стала сама печь специально редмондовский мультипекарь приобрела, вместо сахара стевию использую.
Мед, фрукты. Мед немного.
Если пеку на праздник торт тогда ем утром кусочек.
Еще Очень люблю завтракать по утрам кофе с печеньем (3-4 печенья) с сыром. вот прям любимый мой завтрак.
Иногда если вечером ужинаю сырниками могу немного варенья к ним.
Покупных тортов конфет и т.д. в рот не беру, сахара в чистом виде ни в напитки никуда.
ну то есть если сладкое то только утром.
а я наделаю себе тазик тирамиссу, наемся его аж до головной боли, ииииии потом на полгода хватает))) даже глядеть не могу на сладкое!
Я каждый день ем шоколадные конфеты или шоколадки, иногда хочется пирожных.
я да, домашние печеньки, вафли, трубочки, пончики, пеку в мульипекаре Редмонд, панели меняю, отлично получается и с ингредиентами можно экспериментировать
я стараюсь домашнюю выпечку готовить, в мультипекаре Редмонд, вафли например или пончики,из полезной муки и без всяких вредных допов
Очень редко ем сладкое. И без сладкого хорошо. А так в детстве любил сладкое есть.