Редко ем свинину, но люблю ее в кисло сладком соусе с рисом. Обычно готовлю очень вкусно, но уже второй раз ( не подряд) получилось какое-то недоразумение! Пришлось целую тарелку свежеприготовленного мяса сейчас выкинуть - есть это нереально. Технология приготовления, часть тушки, свежесть , даже соус - те же самые что и всегда, а в итоге ерунда какая-то! Обидно ! От чего так может быть?
поделитесь рецептом. Тоже хочу свинины купить как раз)
Я всегда так готовлю ,только без овощей.
А в этот раз мясо получилось каким то...сырым что ли ,но оно приготовилось ! Оно не могло быть сырым.
А почему вы его поставили на доготовку?
Я одномоментно перестала есть свинину. Готовом как обычно-не хочу, не лезет! Сейчас только говядину и индейку. Курица тоже надоела, правда, из неё пирог сделала, вроде ничего. Свинину мужу покупаю, все- таки недорогая, и мясо.
Не покупайте свинину, да и вообще никакое мясо, в сетевых магазинах и будет вам качество.
Мясо тоже в основном на рынке покупаю, тушу в редмондовской мульте под кисло-сладким соусом.