Добрый день всем! Скажите пожалуйста, слоёное тесто дрожжевое и бездрожжевое сильно отличается? Хотела сделать слойки, а купила дрожжевое слоёное тесто, даже не заметила. Получатся ли слойки из такого теста? Или оно больше для пирогов и булочек подходит?
Да, больше для булочек или круасанов. Круасаны сделайте, тоже очень вкусно.
Мне дрожжевое даже больше нравится.
Без разницы, делайте. Слойки будут только вкуснее
Не важно какое, слоёное оно и в Африке слоёное тесто. Все получится вкусно!
Просто дрожжевое больше поднимается, больше крошится потом, я во и одно и другое использую для булок, пирожков и слоек, которые в редмонтовском мультипекаре делаю, просто слегка разный результат.
Дрожжевое наверно больше слоится и крошится, Тоже пока разницу не заметила и не поняла, скоро буду из бездрожжевого делать. Посмотрим
бездрожжевое - жирное сухое рассыпается и расслаивается. его на наполеон, язычки, ушки. дрожжевое это дешёвые булки из хлебного отдела магнита.