Гость
Статьи
Кушать надо хорошо!

Кушать надо хорошо!

Вы согласны? Расскажите как вы себя балуете, что любите поесть?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сказала б что балую. Просто покупаю что люблю и при этом не вредно , без фанатизма конечно.
Сегодня не поленилась, приготовила себе любимой здоровенные дикие креветки скампи. Правда это дело менее 10 минут.
На выходных забили холодильник различной рыбой и морепродуктами. Муж уехал в командировку, мясо не нужно.

Гость

Не люблю есть.

Гость

Хлеб белый с маслом и большое количество икры, красной. Черную не люблю.

НА

Я блины со сметаной и две сосиски с горчицей и хреном, чай. Это у меня второй ужин, поздний.

Злая мудрость

Хинкали с острым соусом ❤

Ололошеньки

Я люблю бухать!

Лучшая подруга

Очень люблю красную рыбу, морепродукты, жареное мясо, печенное мясо, жареные сосиски с горчицей, майонезные салаты "новогодние", борщ со сметаной, рыбу всякую, пирожки, колбасу, пельмени. Все запиваю пивом.

Гость

У меня всегда проблемам этим проблема. Я хочу что-нибудь вкусненького, а чего не знаю🤷🏼‍♀️

Xурма

Автор - жируxа

Гость

Обожаю овощи перец, помидоры, огурцы, из фруктов в основном цитрусы. + Рыба ( хорошо если есть магазин с хорошей рыбой по близости) мне приходиться через пол города ехать. Это все лёгкая еда которой вечером перекусить можно. А так и пельмени я не прочь поест ))

Гостья

Рыбу люблю очень, особенное красную. А еще мидии и кальмары.
И ещё люблю творог со сметаной и вареньем смешать.
И картошку свежесваренную с маслом подсолнечным.
Чечевицу и гречку - тоже с маслицем.
Курицу очень люблю запеченную.
"Зеленые" салатики - огурцы со всевозможной зеленью.
Сыр с плесенью.
Огурчики маринованные, оливки.
Французские крекеры с творожным сыром.
Тушеную говядину с диким рисом.
Вафли французские.
Слойки с ветчиной и сыром.

Эх...

Эльза
Гостья

Сыр с плесенью.
Вафли французские.

Эх...

Какая скука.. тьфу

Гость
Гостья

Сыр с плесенью.
Вафли французские.

Эх...

Какая няма! Мммммм! 😍

Эльза
Гость

Какая няма! Мммммм! 😍

Нет, не няма! Как можно любить гречку и чечевицу? Тьфу блин.. пусть другое что-то любит

Мася
Гость

Не сказала б что балую. Просто покупаю что люблю и при этом не вредно , без фанатизма конечно.
Сегодня не поленилась, приготовила себе любимой здоровенные дикие креветки скампи. Правда это дело менее 10 минут.
На выходных забили холодильник различной рыбой и морепродуктами. Муж уехал в командировку, мясо не нужно.

Какое "совпадение"...

Гость
Лучшая подруга

Очень люблю красную рыбу, морепродукты, жареное мясо, печенное мясо, жареные сосиски с горчицей, майонезные салаты "новогодние", борщ со сметаной, рыбу всякую, пирожки, колбасу, пельмени. Все запиваю пивом.

А пивом разливным?)
Темным или светлым?

Гость
Эльза

Нет, не няма! Как можно любить гречку и чечевицу? Тьфу блин.. пусть другое что-то любит

Не нравится гречка, жри картоху! И там еще целый список прекрасных блюд, что ты к гречке придираешься?

Покупаю себе осетрину нарезку за 500 р. и швейцарский шоколад рублей за 800.

Эльза
Гость

Не нравится гречка, жри картоху! И там еще целый список прекрасных блюд, что ты к гречке придираешься?

Она невкусная!!

Гость

Не люблю есть.

Завидую лютой завистью)))

Я обожаю азиатскую кухню. Неприлично обожаю.

Похавчера были с мужем в китайско-корейском кафе. Я сожрала поцию креветок в кляре под остро-сладким соусом. Креветки тигровые и там штук 15... Еще сожрала порцию жареных пельмешек со свининой. 8 штук. Муж эту еду не любит и поклевал может пару креветок и 2-3 пельмешки. Потом у меня еще осталось место для острого супа с морепродуктами. Я сама о(х)уела со своих наворотов. Обычную еду я такими объемами съедаю в три присеста. 🐷

Гость

А ещё важнее много есть)

Гостья
Эльза

Прям люблю гречку и чечевицу. Без всего, просто маслом полить немножко и посолить. Объеденье. На вкус и цвет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А меня наоборот раздражает, что вообще надо и нужно есть. До ужаса бесит это. Иногда вот завидую по-черному завидую! змеям, которые могут неделями не есть. Один раз поели, набили брюхо свое и все! Не знаю может депрессия так на меня повлияла негативно или что, но меня порой аж зло берет, что начинает ныть желудок и для того чтобы он заткнулся надо что-то поесть. И не один раз в день, а хотя 2 не говоря уже 3 или 4 раза.

Гость

Интересно есть такие как я?

Гостья
Гость

А ещё важнее много есть)

Есть хорошо. А хорошо есть ещё лучше.

Гостья
Гость

Интересно есть такие как я?

У вас расстройство пищевого поведения, по ходу дела.

Лань
Ололошеньки

Я люблю бухать!

Бро...выпьем за добро?))😊

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: