Гость
Статьи
Что чаще берете из …

Что чаще берете из мясных продуктов?

Всегда покупали колбасу только местного производителя в нашем регионе, но последнее время прям испортилась у них продукция. Кто какую покупает? Только не варёную.

Валерия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Сырокопченую и салями.

Гость
#2

В Москве беру Велком, Дымов, Клинская. Салями. Брауншвейгская и другие сырокопченые.

#3

Беру с натуральным составом: мясо, специи. Стоит такая от 600 р/кг. Но и то.. редко берем. Я к мясу равнодушна.

Гость
#4

Окорок, Мясной ряд Одинцово. Самый лучший. Ну и сосиски Клинские Молочные

Гость
#5

Покупаю мясо. Разное. На рынке у проверенных продавцов. Колбасу, сосиски, сардельки раз в полгода.

Гость
#6
Валерия

Сообщение было удалено

Мясо. А дальше хоть ростбиф делай, хоть котлеты. Колбасу раз в 2-3 месяца. Потому как и все переработанное мясо (сосиски, сардельки и проч.) вредно, вызывает рак толстой кишки и делается из незнамо чего.

Гном
#7

Мясо покупаю варено-копченое вместо колбасы

Нона
#8

Редко покупаем. Если беру, то сырокопчёную швейцарскую Стародворье.

Сильва
#9

Мы любим с жирком, покупаем полукопчёную Деревенскую, тоже Стародворье. Ароматная, питательная и вкусная.

Мария
#10

Мне у мясницкого ряда нравится салями По-Фински из сырокопченых колбас часто берем Валенсию мраморную и Испанскую с перцем.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: