Всегда покупали колбасу только местного производителя в нашем регионе, но последнее время прям испортилась у них продукция. Кто какую покупает? Только не варёную.
Сырокопченую и салями.
В Москве беру Велком, Дымов, Клинская. Салями. Брауншвейгская и другие сырокопченые.
Беру с натуральным составом: мясо, специи. Стоит такая от 600 р/кг. Но и то.. редко берем. Я к мясу равнодушна.
Окорок, Мясной ряд Одинцово. Самый лучший. Ну и сосиски Клинские Молочные
Покупаю мясо. Разное. На рынке у проверенных продавцов. Колбасу, сосиски, сардельки раз в полгода.
Сообщение было удалено
Мясо. А дальше хоть ростбиф делай, хоть котлеты. Колбасу раз в 2-3 месяца. Потому как и все переработанное мясо (сосиски, сардельки и проч.) вредно, вызывает рак толстой кишки и делается из незнамо чего.
Мясо покупаю варено-копченое вместо колбасы
Редко покупаем. Если беру, то сырокопчёную швейцарскую Стародворье.
Мы любим с жирком, покупаем полукопчёную Деревенскую, тоже Стародворье. Ароматная, питательная и вкусная.
Мне у мясницкого ряда нравится салями По-Фински из сырокопченых колбас часто берем Валенсию мраморную и Испанскую с перцем.