В субботу будем праздновать др мужа, оцените меню. Салаты: Оливье, Шуба, греческий, Мимоза, Цезарь. Из супов борщ, на горячее запеку курицу с картошкой, индейку, говядину и рыбу с овощами. Еще приготовлю плов, пельмени, вареники с разной начинкой и голубцы, будет нарезка из колбасы и сыра. На десерт испеку шарлотку, кекс, купим торт, конфеты, мороженое, фрукты. Из напитков вино, шампанское, сок, газировка, компот, морс.В субботу будем праздновать др мужа, оцените меню. Салаты: Оливье, Шуба, греческий, Мимоза, Цезарь. Из супов борщ, на горячее запеку курицу с картошкой, индейку, говядину и рыбу с овощами. Еще приготовлю плов, пельмени, вареники с разной начинкой и голубцы, будет нарезка из колбасы и сыра. На десерт испеку шарлотку, кекс, купим торт, конфеты, мороженое, фрукты. Из напитков вино, шампанское, сок, газировка, компот, морс.
Крутая обираловка! Позовете меня?
Ваш муж султан?
Боже, мне вас жалко, это вы будите 2 дня готовить, а потом ещё и 2 дня убирать, и к вам в гости, что целая рота придёт? Борщ вообще непонятно зачем, да и к тому же смысл нас спрашивать, вы все решили уже
У вас там будет 40 человек??? Если нет, то можно на половину смело урезать.
я хоть и люблю поесть,обожаю все,что вы перечислили,но это реальный перебор.разводка?)))
Меню для свинарника и его обитателей
Мне понравилось, просто и вкусно. Но мне кажется гости все не осилят, так как после борща уже все будут наполовину сыты. Я б к шарлотке ещё взбила сливки, отдельно конечно, очень вкусно.
Опять пошли глупые разводки.
это не меню, а куча всего разного. Вы филиал столовой что-ли? Тут 100 человек можно накормить
Никого не смутило, что они борщ будут шампанским запивать :)))
Я думала новогодние разводки закончились
И капельницу закажите со скорой ,потому что сожрав ( именно сожрав ) все это нужна медицинская помощь . Здоровья всем !!
Вы не сдохните там все после такой обжираловки?
А зачем два раза повторили? Я и с первого раза ужаснулась....
Походу аул в гости собрался?
Расскажите, как прошел ваш праздник? Что приготовили? Что сьели? Много ли осталось?
Извините, но супы только на поминки готовят, и то, не борщ, а щи и лапшу. Борщ в меню никак не вписывается, он там лишний.
Автор перечислила в разводке все названия блюд, которые слышала.
Если гостей будет много, то конечно, меню подойдет. А так, вообще, слишком много всего. Можно вдвое уменьшить и всем еды хватит.