Говорят, что надо по утрам плотно кушать. Но в меня кроме чашки кофе и нескольких бутербродов ничего не лезет. Что можно приготовить, чтобы было легкое?
Сообщение было удалено
Уже далеко не все специалисты так считают. Лично мне последнее время овсянка хорошо заходит.
несколько бутеров? ну так это и есть "плотный завтрак" )))
Норм ты так кюшаешь с утра
Несколько бутеров для Вас не плотно??? Серьезно??
У меня на завтра тоже только кофе и бутерброды. Мне по утрам главное проснуться, а для этого завариваю кофе черная карта темной обжарки. После этого голова уже начинает работать и мыслить. Разве что могу время от времени сделать себе мюсли с молоком или с соком.
Кофе. Иногда еще и овсянку. А ваши "несколько бутербродов" - это, автор, круто. Вы портовым грузчиком работаете или баржи таскаете?)))
зависит от привычки. И если вы поздно ужинаете, то логично утром есть не хотите.
Я завтракаю овсянкой запаренной, чаем и бутербродом с сыром. Для меня это плотный завтрак, зато просыпаешься и до обеда много сил.
Раньше вообще не завтракала, легкий завтрак это просто чай/кофе с круассаном
У меня на завтра тоже только кофе и бутерброды. Мне по утрам главное проснуться, а для этого завариваю кофе черная карта темной обжарки. После этого голова уже начинает работать и мыслить. Разве что могу время от времени сделать себе мюсли с молоком или с соком.
темная обжарка- это наверно крепкий кофе? мне бы что-то помягче...я не люблю черный и сильно крепкий кофе.
Я тоже только кофе и пару бутеров. Больше не лезет.
Я из любителей плотного завтрака. Готовлю овсянку с ягодами плюс тосты с джемом и сыром. Реже мюсли плюс тосты. Когда не хочется особенно есть просто бутер с творожным сыром и авокадо.
мой завтрак: стакан воды, чашка свежезаваренного кофе, один фрукт, бутерброд с сыром (может быть с варённым яйцом или колбасой)
Чашка кофе, творог, йогурт без сахара и ягоды (или яблоко/апельсин).
У меня всегда фрукты и пару тостов. В последнее время это тосты с шоколадным маслом. И это плотный,я считаю,завтрак. Что уж плотнее бутербродов? РАзве что первое,второе и третье))))
темная обжарка- это наверно крепкий кофе? мне бы что-то помягче...я не люблю черный и сильно крепкий кофе.
Попробуйте кофе молотый "Черная карта", на упаковке там указано, что он средней обжарки. Думаю он вам больше подойдет. Я его как-то покупала. Хороший вкус, цвет и аромат, просто мне надо немного покрепче, поэтому и покупаю темную обжарку.
кашки молочные, вкуснятина. я раньше тоже то завтрак на бегу то закинула что есть, купила мультиварку (у меня Редмонд с программой Молочные каши) и теперь прям хорошооо, главное загрузить и сама готовит и вкусненько получается
Сегодня выходной, поэтому заморочилась на творожную запеканку, правда в редмондовской мультиварке испекла, хорошо вышло и поспать подольше получилось.
Как раз вчера сделала много блинчиков с мясом. Мужчинам по две штуки на нос оставила на сегодняшний завтрак, себе - одну, съели с салатом. Остальное заморозила.
Еще едим на завтрак овсянку на молоке с орехами и медом.
Гречневая каша с грибами и луком (я еще чуть тертого сыра в тарелку добавляю)
Гренки с сыром и салатом (обычно огурцы+помидоры+зелень)
Я еще люблю яйца пашот, это когда их без скорлупы варят в воде с уксусом. Обычно ем такие яйца с листями салата или огурцами.
Творог+ сельдерей+ укроп прокрутить в блендере. Очень вкусно с тостами. но это лично для меня. Муж и сын эти не наедаются, через час уже есть хотят
Мюсли с йогуртом. И большая чашка кофе. Вернее сначала был кофе, а потом все остальное. Меня по утрам трудно разбудить, поэтому кофе -это то, что мне надо. Причем покупаю кофе черная карта темную обжарку. Кофе получается крепкий, почти черный, насыщенный. Только такой меня способен разбудить. И чтобы без сахара, и без молока.
Мюсли с йогуртом. И большая чашка кофе. Вернее сначала был кофе, а потом все остальное. Меня по утрам трудно разбудить, поэтому кофе -это то, что мне надо. Причем покупаю кофе черная карта темную обжарку. Кофе получается крепкий, почти черный, насыщенный. Только такой меня способен разбудить. И чтобы без сахара, и без молока.
Черную карту пробовала уже не один раз, но темную обжарку не брала. Надо будет попробовать, правда без сахара -это для меня будет слишком. Он предназначен для заваривания в турке?
Как раз вчера сделала много блинчиков с мясом. Мужчинам по две штуки на нос оставила на сегодняшний завтрак, себе - одну, съели с салатом. Остальное заморозила.
Еще едим на завтрак овсянку на молоке с орехами и медом.
Гречневая каша с грибами и луком (я еще чуть тертого сыра в тарелку добавляю)
Гренки с сыром и салатом (обычно огурцы+помидоры+зелень)
Я еще люблю яйца пашот, это когда их без скорлупы варят в воде с уксусом. Обычно ем такие яйца с листями салата или огурцами.
Творог+ сельдерей+ укроп прокрутить в блендере. Очень вкусно с тостами. но это лично для меня. Муж и сын эти не наедаются, через час уже есть хотят
и у вас есть по утрам время это все готовить?
Черную карту пробовала уже не один раз, но темную обжарку не брала. Надо будет попробовать, правда без сахара -это для меня будет слишком. Он предназначен для заваривания в турке?
Попробуйте. Если вы любитель крепкого кофе, то он вам должен понравиться. Наверно в турке его тоже можно варить, но я просто насыпаю в чашку чайную ложку кофе, заливаю горячей водой и даю настояться. Через несколько минут можно уже наслаждаться кофе.
Не вижу смысла насильно в себя еду запихивать. Тоже ограничиваюсь кофе и бутербродами. Из любимого это докторская колбаска и буженина от мясницкого ряда. Два бутерброда съела и можно спокойно на работу ехать, не думая о еде до обеда.