3 мужика и Я Будем ехать в поезде 36 часов Что я беру покушать на нас всех10 упаковок доширака в мисочке 2 большие курицы 2 кг огурцов Большую коробочку помидорок черриПалку колбасы Кусок сыра нарезкой 300-400 грам 2 буханки хлеба 1 кг яблок ,1 кг бананов,1 кг мандарин Кетчуп,горчицу ,печенье разное ,конфеты .Вода конечно ,сок ,пиво .Что еще взять ? Как-то мало ? Вагона ресторана там нет ,поезд старый .
Совет такой. Никогда не корми никого. И тебя будут любить и носить на руках. Как только ты кормишь, ты - мамка. Мамка нужна только детям. У взрослых мужиков не стоит на это. А вот о детишках своих надо заботиться, обязательно их хорошо корми.
Совет такой. Никогда не корми никого. И тебя будут любить и носить на руках. Как только ты кормишь, ты - мамка. Мамка нужна только детям. У взрослых мужиков не стоит на это. А вот о детишках своих надо заботиться, обязательно их хорошо корми.
Что за бред ? Это 3 моих любовника ,почему я должна их не кормить ?
Полисорб возьми
Достаточно
Если 3 любовника то презики и вазелин и устроить паровозик в вагоне
А водочка где? Горошек для ароматных газиков???
Опять же брюква. Незаменимый источник витаминов. Для мужского здоровья просто необходим чесночок. По паре головок на человека.
Навскидку на первые сутки хватит...
Яички обязательно свари, штук 10. Сало еще можно, да пирожков напеки
Ехать в поезде 36 часов и голодать это тебе не шутки!
А откуда и куда вы едете, если не секрет?
Иичек десятка два надо обязательно, ещё шпроты или сайру в консервах.
Сообщение было удалено
Ну муж-то хоть про всех знает?
Ого-го)))
У вас купе или в плацкарте?)))))
Вы собираетесь беспропудно жрать?
А бумагу туалетную взяли?
Автор , в плацкарет бери копченого кабанчега))
Главное соль не забыть!
Соль в спичечном коробке или в пузырьке из под но - шпы
Гавна на лопате.
Я в дорогу обычно на первые сутки делаю всякие сендвичи-бутики-вафельки в редмондовском мультипекаре, они не разваливаются и аппетитно хрустят, не размокают и долго не портятся. Пиццу можно еще самодельную.