Люблю ням ням. Какое блюдо самое вкусное из простых в приготовлении?
Яишница. Это просто, два яичка разбей и все. Ты сможешь
p.s. Надеюсь
Плов с картошечкой и кислой капустой
Суп из трески очень простой. Я варю его за 30 минут что ли.)
Курица на соли. Хлопот на 5 минут, час в духовке - и вкуснотень.
Буженина, она несложная, но делается загодя.
Томленая говядина. Порезала кусками, посолила. поперчила (ну еще чего из специй на вкус), лука туда полукольцами, сложила в толстостенную кастрюлю, сунула в духовку на 2,5-3 часа при примерно 150 градусах. А еще лучше здесь брать бескостную голяшку и томить 3,5 часа. Офигенно получается. И желательно за полчаса до готовности перемешать, чтоб верхий слой не подсыхал.
Скумбрию или форельку с луком, морковкой и специями запечь в духовке. Даже в холодном виде скуснотень.
Тыкву разрезать на крупные куски, срезать шкурку и запечь в фольге в духовке. Потом дать остыть, порезать некрупно, полить оливковым маслицем.
Холодец, с чесночком, горчичкой. Обожаю. Хотя быстрым его в приготовлении не назовешь. С картошечкой, с пылу- жара...Ух...))) Не люблю салаты, только шубу, сам ее готовлю, и грибной суп- пюре из лесных, натуральных боровиков, подосиновиков. А перекусить, бутерброд с колбасой закинуть.
Оказалось что в холодильнике есть вареники! Сейчас буду варить.
Жареная картошка.
Для меня спагетти ,на какой нибудь соус к ним минут 10 уходит.
сварить картошку, размять со сливочным маслом, посыпать укропом.
или сварить макароны, посыпать сыром
домашний шашлык в СтейкМастере, мариную как на шашлык, и на гриль - шикарно, быстро и просто и ехать никуда не нужно
Два? Люблю крамбл. Баночка сардин с подсолнечном масле. Шлеп на сковороду. Три-четыре яйца с молоком, солью, черным свежемолотым перцем и сушеным укропом. Взболтали, шмякнули на сардины. Мешаем, мешаем, мешает. Чавкаем с теплым мягким хлебом. Можно без. С помидорным салатом.
Холодец, с чесночком, горчичкой. Обожаю. Хотя быстрым его в приготовлении не назовешь. С картошечкой, с пылу- жара...Ух...))) Не люблю салаты, только шубу, сам ее готовлю, и грибной суп- пюре из лесных, натуральных боровиков, подосиновиков. А перекусить, бутерброд с колбасой закинуть.
Рецепт шубы?