первый раз готовлю сырный суп.
купила обычные плавленные сырки.( 3шт)
картошка, горох консирвированный и марковка с луком.
не могу найти по часа как делать .
сколько что варить.
сначала я кидаю картошку ? варю минут 20 потом кидаю горох сколько его варить? потом туда добавлять морковь обжаренную с луком ? а потом ? в каком виде туда добавлять плавленный сыр? спасибо большое
первый раз слышу о таком блюде
Тогда уж сыр надо хороший, с обычными плавленными сырками подозреваю будет отвратно
Картошку варить 5- 10 мин.
Затем добавить горошек,зажарку,сыр и еще поварить 5 мин.чтоб сыр расплавился в кипятке
Сыр бросать не целой пачкой,а отламывать маленькие кусочки и помешивать,чтоб быстрей растворился
Надеюсь автор у в вас всё получилось)
а сыр плавленный тереть? одной пачки хватит же на 2 литра ?
и минут 10 еще можно поварить
у меня плита электрическая .
делаю на 5 из 6 ? а добавлять молотый перец?
да может так.
ну как будет.
парень захочет пусть выльет.
я просто давно такой делала когда еще дома жила с родителями и с бабушкой ( покойной) по телефону варила)) вышло очень даже ничего. Но я не помню конкретно сколько чего варила и сомневаюсь насчет горох.. не был ли он свежий)
Получился плохо(