Что кушаете утром?Полезное разумеется
Гречка, грамм 50 пармезана.
Я сегодня кушала манты и кофе
Гречка с отрубями и кунжутом, для вкуса могу порезать туда немного сыра или колбасы. Овсянка ещё бывает.
Бутерброды варианты -авокадо сёмга или сыр масло или паштеты мажу (своего приготовления). Могу творог с зеленью на хлебцы намазать.
Иногда просто яйца варю или омлет делаю.
Бывает овсянка,на воде,с фруктами или ложкой варенья.
Если лень даже бутер сделать то банан,йогурт и горсть орехов.
молочную кашу в мультиварке. у меня Редмонд, с программой Молочные Каши, утром загружаю и сама готовит пока собираюсь
Из полезного кушаю овсянную кашу или творог. И обязательно утрам тосты с кофе ( обожаю зерновой кофе "Черная карта" Gold ). Кофе всегда варю сама, но есть уже мечта купить кофемашину, так как у нас в семье последнее время не я одна пью кофе.
Из полезного кушаю овсянную кашу или творог. И обязательно утрам тосты с кофе ( обожаю зерновой кофе "Черная карта" Gold ). Кофе всегда варю сама, но есть уже мечта купить кофемашину, так как у нас в семье последнее время не я одна пью кофе.
Тоже люблю этот кофе. Правда я покупаю не Голд, а "Черная карта" для турки, потому что кофемолкой пока не обзавелась, а напитком этим балую себя часто. У него хороший, очень мелкий помол и кофе получается насыщенным.