Гость
Статьи
Что приготовить?

Что приготовить?

Девочки, что готовить на стол после новогодних праздников? Хочется чего-то лёгкого и разгрузочного. Я сегодня варила борщ со щавлем, яйцами и свинными ратычками, на второе сделала лёгкие пельмени и пожарила тюльку. Запивать - кампот с канфетами. Вроде всё. У мужа постоянно изжега, что делать?

Кухарка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Не писать глупейшие разводки.

гость

Садись..2
Думай ещё

Кухарка
Гость

Что делать? Не писать глупейшие разводки.

В смысле разводку? Я чё вам тут это самое?!?!

Кухарка
гость

Садись..2
Думай ещё

Сама 2, а у меня 6

Гость
Кухарка

В смысле разводку? Я чё вам тут это самое?!?!

С тюлькой погорячилась.

Кухарка
Гость

С тюлькой погорячилась.

Чего? Сварить надо было?

Гость

Если вам надо полегче, то сварите овощные супы какие нибудь,, гречку, рис, картофель, приготовьте салаты (овощные и без майонеза, это я так на всякий пишу, а то мало ли) и поешьте пару дней, думаю живот станет болеть меньше.

Кухарка

Я между прочим новое блюдо придумала, сюда пришла с вами поделиться - гусинные головы фаршированные проросшим часныком и обжарить в маянезе!

Кухарка
Гость

Если вам надо полегче, то сварите овощные супы какие нибудь,, гречку, рис, картофель, приготовьте салаты (овощные и без майонеза, это я так на всякий пишу, а то мало ли) и поешьте пару дней, думаю живот станет болеть меньше.

А какие специи в кашу положить ? Я каши всегда варю с амонией, она распушует их и делает воздушный.

Гость
Кухарка

А какие специи в кашу положить ? Я каши всегда варю с амонией, она распушует их и делает воздушный.

Если живот болит сильно, то не усердствуйте со специями, немного соли будет достаточно, а если продолжает болеть, то к врачу лучше обратиться, он пропишет диету.

Гость
Кухарка

Аммоний... вы имеете в виду разрыхлитель? Не знаю даже, какая будет каша, никогда не готовила так каши, но всё таки продолжу настаивать, что если болит живот, то лучше лишнего не класть.

Кухарка
Гость

Аммоний... вы имеете в виду разрыхлитель? Не знаю даже, какая будет каша, никогда не готовила так каши, но всё таки продолжу настаивать, что если болит живот, то лучше лишнего не класть.

Да , разрыхлитель. Вне пробовали? Надо 0,25 чайной ложки на литровую кастрюльку. Каши очень лёгкие получаются и воздушные, ничего не склеюеца.

Гость
Кухарка

Да , разрыхлитель. Вне пробовали? Надо 0,25 чайной ложки на литровую кастрюльку. Каши очень лёгкие получаются и воздушные, ничего не склеюеца.

Спасибо, надо будет попробовать.

Чёрная мамба 😶
Кухарка

Я между прочим новое блюдо придумала, сюда пришла с вами поделиться - гусинные головы фаршированные проросшим часныком и обжарить в маянезе!

Спасибо поблевала

Кухарка
Чёрная мамба 😶

Спасибо поблевала

А мне за что спасибо? Скажи спасибо себе и той рыготне, которая у тебя есть в кастрюлях.

Гость
Кухарка

Автор, не коси под Верку, тебе до нее три дня раком

Kelly

Стоит подучить русский. А еды у вас даже больше, чем нужно. Куда еще готовить?

Кухарка
Гость

Автор, не коси под Верку, тебе до нее три дня раком

Верка сдохла, хвост облез. Кто её вспомнит - останки съест!

Кухарка

Сообщение было удалено

О, да... На мой взгляд, свинные ратычки очень жирные, поэтому и изжога☹️
Я сегодня на вечер готовлю лёгкий ужин - салат, вино и десерт. Рецепт салата взяла на http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html !!!!. Муж останется довольным и изжоги не будет. Как тебе такое предложение?

Ольга

меня мультиварка Редмонд выручает, в тушу и варю и на пару в ней готовлю, после праздников то что нужно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема