Девочки, что готовить на стол после новогодних праздников? Хочется чего-то лёгкого и разгрузочного. Я сегодня варила борщ со щавлем, яйцами и свинными ратычками, на второе сделала лёгкие пельмени и пожарила тюльку. Запивать - кампот с канфетами. Вроде всё. У мужа постоянно изжега, что делать?
Что делать? Не писать глупейшие разводки.
Садись..2
Думай ещё
Если вам надо полегче, то сварите овощные супы какие нибудь,, гречку, рис, картофель, приготовьте салаты (овощные и без майонеза, это я так на всякий пишу, а то мало ли) и поешьте пару дней, думаю живот станет болеть меньше.
Я между прочим новое блюдо придумала, сюда пришла с вами поделиться - гусинные головы фаршированные проросшим часныком и обжарить в маянезе!
Если вам надо полегче, то сварите овощные супы какие нибудь,, гречку, рис, картофель, приготовьте салаты (овощные и без майонеза, это я так на всякий пишу, а то мало ли) и поешьте пару дней, думаю живот станет болеть меньше.
А какие специи в кашу положить ? Я каши всегда варю с амонией, она распушует их и делает воздушный.
Аммоний... вы имеете в виду разрыхлитель? Не знаю даже, какая будет каша, никогда не готовила так каши, но всё таки продолжу настаивать, что если болит живот, то лучше лишнего не класть.
Да , разрыхлитель. Вне пробовали? Надо 0,25 чайной ложки на литровую кастрюльку. Каши очень лёгкие получаются и воздушные, ничего не склеюеца.
Стоит подучить русский. А еды у вас даже больше, чем нужно. Куда еще готовить?
Сообщение было удалено
О, да... На мой взгляд, свинные ратычки очень жирные, поэтому и изжога☹️
Я сегодня на вечер готовлю лёгкий ужин - салат, вино и десерт. Рецепт салата взяла на http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html !!!!. Муж останется довольным и изжоги не будет. Как тебе такое предложение?
меня мультиварка Редмонд выручает, в тушу и варю и на пару в ней готовлю, после праздников то что нужно