Гусь домашнего копчения немного недокоптился..и на вкус сыроват. Можно ли его запечь в рукаве в духовке?
Как минимум можно попробовать часть сначала, но я думаю, что скорей можно, чем нет.
Можно но на очень сильном жару, и не долго, чтоб дошел
Наверно можно, а можно сделать с горошком
Как обстоят дела с гусём? Меня прям за душу взяло.
Рецепт приготовления гуся
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на хрен– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!