Я вот люблю конфеты "Птичье молоко" и печенье "Вушка" от Лукас
Бананы
Коровка
Зефир в шоколаде (Шарлиз вроде называется) и горький шоколад Риттер Спорт.
Тортики всякие еще)))
Торты-пироженки))) и мороженое еще в белом шоколаде.
Медовый торт
Сообщение было удалено
Мне привозили, довольно-таки понравились.
Сайт в свободном доступе
Не ем их вообще, но раньше это были зефиры, медовик, наполеон, эклеры, еще русские конфетки рот-фронт, творожные сырочки, вафли с вареной сгущенкой (типа такой торт вафельный).
Только горький шоколад. И то чуть-чуть.
Ой, я столько всего люблю! Шоколад, конфеты, мороженое, чипсы и кукурузные палочки, арахис и мандарины, кыш-мыш, персики, арбуз, абрикосы, пельмени, селёдку, пиво и домашнее вино, колбасу и всё, всё, всё 🤗🤗🤗🤗
Я люблю шоколад и всё шоколадное-конфеты, торты, мороженное и т.д
Щербет, козинаки, пахлава
Пирожное...с кремом такие корзиночки.
Мороженое по типу ЭКЗО, хороший щербет, фруктовый лёд.
Сникерс с арахисом. Зефир Шарлиз.
С белковым кремом нравятся пирожные, но сейчас его заменяют кремом из растительных жиров, внешне похоже, а вкус совершенно не тот. Рахат-лукум азовский нравится. В нашем местном супермаркете пирог с курагой вкусный делают и пана котту с малиной.
Проще сказать чег я не люблю ((( а не люблю я из сладкого только пастилу, рахат лукум, мармелад такой сахаром обсыпанный и безе в любом варианте. Все остальное сладкое люблю до безобразия ( печенья песочного могу кило съесть , молочного шоколада две плитки за раз легко. Я просто монстр (
Нуга с орехами
зефир ванильный марки Шармэль
пастила белевская
шведский миндальный торт
тирамису
Сообщение было удалено
Ещё котят. И бабушку.
Ахаха, маладца) Интересно, кто-то еще понял вас)))
Я люблю конфеты с орехами
Не ем сладкое вообще, не люблю,да и вредно это все
У нас все банально - орешки со сгущенкой, правда самодельные, в редмондовском мультипекаре печем.
я люблю вафли домашние венские и тонкие трубочки, в мультипекаре Редмонд готовлю, панельки меняю