Гость
Статьи
Сыр с голубой плесенью

Сыр с голубой плесенью

Сейчас отмечаем Рождество, я не могу оторваться от сыра с голубой плесенью. Это мой любимый продукт. Обожаю его! А вам нравится сыр с плесенью?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Только Горгонцола.

Гость
#3

Да, почему-то люблю больше, чем белую плесень

Гость
#4

Забавно как история проворачивается. Французы с голодухи все это есть начали заплесневелый сыр улиток лягушек.
А теперь все это деликатесами считается.

Гость
#5

Нет.Дорблю ужасно соленый .Еще какой-то пробовала с голубой,тоже соленый был.А белая плесень безвкустная.

Гость
#6
Гость

Забавно как история проворачивается. Французы с голодухи все это есть начали заплесневелый сыр улиток лягушек.
А теперь все это деликатесами считается.

Если бы эти сыры не были деликатесами и занимали низкую ценовую нишу (стоили дешево), то их бы мало кто покупал,как и большинство деликатесов.Я много чего пробовала и %80 из них-овно редкое.Тут играет роль не вкус,а повышение собственной значимости за счет дороговизны.Психология это и маркетинг:)

Гость
#7
Гость

Если бы эти сыры не были деликатесами и занимали низкую ценовую нишу (стоили дешево), то их бы мало кто покупал,как и большинство деликатесов.Я много чего пробовала и %80 из них-овно редкое.Тут играет роль не вкус,а повышение собственной значимости за счет дороговизны.Психология это и маркетинг:)

Нормальный сыр без плесени тоже не занимает низкую ценовую нишу.

Гость
#8

Обожаю.

Юлия
#9

вам только в праздники это доступно?

#10

Нет

Гость
#11
Гость

Если бы эти сыры не были деликатесами и занимали низкую ценовую нишу (стоили дешево), то их бы мало кто покупал,как и большинство деликатесов.Я много чего пробовала и %80 из них-овно редкое.Тут играет роль не вкус,а повышение собственной значимости за счет дороговизны.Психология это и маркетинг:)

Все зависит от качества продукта, способа хранения. Например свежевыловленый живой лобстер один вкус; живой, но проведший достаточно долго в аквариуме уже совсем другой вкус, изначальный процентов на 80 теряется. Замороженный вообще как другой продукт, к изначальному имеющий малое отношение.
Тут все зависит что вы пробовали. Далеко не всегда это вопрос денег, скорее наоборот. Деликатесы самые вкусные одновременно и самые дешёвые , т к рядом.

Гость
#12

Люблю Дорблю и сыр с плесенью из магазина Окей - их собственная марка.

Гость
#13

ненавижу.вкус его не понимаю. о том, что это деликатес мне все равно

Рахат лукум
#14

Нравится, в чистом виде смаковать маленькими кусочками и запивать шампанским. Спасибо, что напомнили, давно не покупала из за санкций.

#15

Дорблю нравится.

Гость
#16

Рокфор, дорблю, горгонцолла няяям 🧀

Г-ь
#18

Нет,люблю с белой, камамбер мммм, любовь моя

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: