Сейчас отмечаем Рождество, я не могу оторваться от сыра с голубой плесенью. Это мой любимый продукт. Обожаю его! А вам нравится сыр с плесенью?
Только Горгонцола.
Да, почему-то люблю больше, чем белую плесень
Забавно как история проворачивается. Французы с голодухи все это есть начали заплесневелый сыр улиток лягушек.
А теперь все это деликатесами считается.
Нет.Дорблю ужасно соленый .Еще какой-то пробовала с голубой,тоже соленый был.А белая плесень безвкустная.
Забавно как история проворачивается. Французы с голодухи все это есть начали заплесневелый сыр улиток лягушек.
А теперь все это деликатесами считается.
Если бы эти сыры не были деликатесами и занимали низкую ценовую нишу (стоили дешево), то их бы мало кто покупал,как и большинство деликатесов.Я много чего пробовала и %80 из них-овно редкое.Тут играет роль не вкус,а повышение собственной значимости за счет дороговизны.Психология это и маркетинг:)
Если бы эти сыры не были деликатесами и занимали низкую ценовую нишу (стоили дешево), то их бы мало кто покупал,как и большинство деликатесов.Я много чего пробовала и %80 из них-овно редкое.Тут играет роль не вкус,а повышение собственной значимости за счет дороговизны.Психология это и маркетинг:)
Нормальный сыр без плесени тоже не занимает низкую ценовую нишу.
Обожаю.
вам только в праздники это доступно?
Если бы эти сыры не были деликатесами и занимали низкую ценовую нишу (стоили дешево), то их бы мало кто покупал,как и большинство деликатесов.Я много чего пробовала и %80 из них-овно редкое.Тут играет роль не вкус,а повышение собственной значимости за счет дороговизны.Психология это и маркетинг:)
Все зависит от качества продукта, способа хранения. Например свежевыловленый живой лобстер один вкус; живой, но проведший достаточно долго в аквариуме уже совсем другой вкус, изначальный процентов на 80 теряется. Замороженный вообще как другой продукт, к изначальному имеющий малое отношение.
Тут все зависит что вы пробовали. Далеко не всегда это вопрос денег, скорее наоборот. Деликатесы самые вкусные одновременно и самые дешёвые , т к рядом.
Люблю Дорблю и сыр с плесенью из магазина Окей - их собственная марка.
ненавижу.вкус его не понимаю. о том, что это деликатес мне все равно
Нравится, в чистом виде смаковать маленькими кусочками и запивать шампанским. Спасибо, что напомнили, давно не покупала из за санкций.
Рокфор, дорблю, горгонцолла няяям 🧀
Нет,люблю с белой, камамбер мммм, любовь моя