Гость
Статьи
Экономка для гостей

Экономка для гостей

Купила имитированную и переложила в пластиковую баночку как-будто я на развес взяла в окее)
Вот и красиво подала после того как гости салатов отведали и приняли рюмочку (чтоб точно не поняли). 
И на самом деле никто не просек, я маслицем подала, вкус не отличишь. Себе отдельно с мужем купили настоящую так вот один баран) 
И потом гости говорили, что потратилась на стол сильно))) Я и мясо заранее купила по акции)
А вы как мухлюете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Юлия

не зову гостей

Верунчик, ты? Маринка была?

Гость

Фу... Ну вы и жмотяра...

Гость
Юлия

не зову гостей

А я и не хожу. Чтоб гов.ном таким не кормили

Гость
Асти

Верунчик, ты? Маринка была?

Нет, не Вера это, к сожалению. Вера бы не стала имитацию покупать. Она бы сама сделала красную икру по старинному рецепту бабки Лулуди - из селёдки, манки и морковки. И никто бы не отличил. Все бы ели и нахваливали.

Гость

А я просто так орала на мужа, что они все ушли, и не успели ничего сожрать.

Гость

Кто эта Вера? Постоянно читаю про нее и какого-то Салика в темах про еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

местная достопримечательность

Дубинушка

Невозможно спутать рил икру и имитированную, даже после самогона. Ну разве что он выжег все вкусовые рецепторы. Но я все же думаю, вы нас разводите.

Гость

Была тут такая дамочка. Наверно уволили ее, плохие разводки стала писать

Гость
Гость

Маянезик, с 16 года есть персонаж вера у неё. Вот тема про новогодние остатки её. У это автора много персонажей

Марина.
Дубинушка

Невозможно спутать рил икру и имитированную, даже после самогона. Ну разве что он выжег все вкусовые рецепторы. Но я все же думаю, вы нас разводите.

Да, автор придумала разводку эту. Икра имитированная и настоящая вычисляется мигом, обмануть гостей не получилось бы.

Гость

Помню, лет наверное 10 назад, меня продавщица в магазине тоже убеждала, что имитация икры, ну вот прям один в один как настоящая. Тогда я и решила её попробовать.
Блин, там даже рядом не валялось, вкус и близко не похож, а ещё не похожа структура, даже без вкуса, просто укусив, можно понять что это не настоящая икра.

Гость
Асти

Была тут такая дамочка. Наверно уволили ее, плохие разводки стала писать

Завидовать дурно.

Гость

Каждый год эта разводка про икру. Выворачивает уже от этого тошнотворного "подала с маслицем".

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: