Купила имитированную и переложила в пластиковую баночку как-будто я на развес взяла в окее)
Вот и красиво подала после того как гости салатов отведали и приняли рюмочку (чтоб точно не поняли).
И на самом деле никто не просек, я маслицем подала, вкус не отличишь. Себе отдельно с мужем купили настоящую так вот один баран)
И потом гости говорили, что потратилась на стол сильно))) Я и мясо заранее купила по акции)
А вы как мухлюете?
не зову гостей
Верунчик, ты? Маринка была?
Фу... Ну вы и жмотяра...
А я просто так орала на мужа, что они все ушли, и не успели ничего сожрать.
Кто эта Вера? Постоянно читаю про нее и какого-то Салика в темах про еду.
Сообщение было удалено
местная достопримечательность
Невозможно спутать рил икру и имитированную, даже после самогона. Ну разве что он выжег все вкусовые рецепторы. Но я все же думаю, вы нас разводите.
Помню, лет наверное 10 назад, меня продавщица в магазине тоже убеждала, что имитация икры, ну вот прям один в один как настоящая. Тогда я и решила её попробовать.
Блин, там даже рядом не валялось, вкус и близко не похож, а ещё не похожа структура, даже без вкуса, просто укусив, можно понять что это не настоящая икра.
Каждый год эта разводка про икру. Выворачивает уже от этого тошнотворного "подала с маслицем".