Девочки, как перерабатываете новогодние блюда? Много наготовили, теперь не знаем куда деть, а в том виде что есть уже есть не хочется. Вот сегодня придумала разогреть холодец и всыпать туда оливье - вышла очень хорошая горячая окрошка. Мясо по королевски осталось, его думаю на паштет пустить. Ещё осталось 3 судочка селёдка под шубой и 1 мимоза, ананас есть, грибы жареные около килограмма, морковка по корейский.
Что из этого придумать?
через 6 суток после готовки, могу только предложить порадовать биоорганизмы в канализации
Вы серьезно? Горячая тухлая окрошка? Эти продукты уже потеряли полезные свойства, автор. Вы роботы? Нормальный человек будет после такого в сортире весь день
В ведро,все уже давно протухло.Оливье., мимоза ,шуба храниться не более 12 часов, или Вам жить надоело?
***, скупили пол-магазина непонятно на кой хрен и теперь не знают куда это г....о деть. ))) Жесть.
Фуу, свинота, ну и помои ты жжреешь
Я думала шубу с мимозой через мясорубку пропустить и смешать. И то и то рыбное. Будет помазуха рыбная на хлеб.
Хахахах! Ой, не могу! Промыла оливье! ))) Какая хорошая хозяйка! Не выбрасывать же... Даже первого числа оливье уже, считай, скис! Завтра 6 января!... подумать даже жутко!..
Блин, девочки, дайте рецепты, а то только чушь пишите!!!
у нас и первого еды не было
Вера???? Ты вернулась?)))
Блииин, ну скажите что это разводка! Пожалуйста!!!
Зачееем? Зачеееееееем вы на Новый Год готовили вкусняшки (на ваш вкус), если, в принципе, уже начиная с 5 января вы можете есть такую баланду, которую только свиньям дают????????
Ппц...
Разводка, на которую скорбные умом купились.
Блииин, ну скажите что это разводка! Пожалуйста!!!
Зачееем? Зачеееееееем вы на Новый Год готовили вкусняшки (на ваш вкус), если, в принципе, уже начиная с 5 января вы можете есть такую баланду, которую только свиньям дают????????
Ппц...
Чего баланду?;! Продукты нормальные. Просто хочется их переделать. Зато готовить не надо. Отдыхаю....
Точно! Я жаркое так закрутю! А то места нет в холодильнике.
Я на следующей год новое наготовлю. А с этим что делать? Полный холодильник. Я даже пюре заморозила)))
Все руби и замораживай. Что в морозилку не лезет в банки закручивай. До 8 марта может сожрете уже. Праздников много еще. Экономия во!
Огонь - разводка. Странно, что ведутся, но читать весело. Спасибо, Автор.
Сообщение было удалено
Чтоб ты здохла.
Максимум, мы можем есть два дня, то есть первого были съедобные все прошлогодние явства. 2 я уже готовила обычную еду. Нафига столько готовить-то?
По злости. Так в темах злятся голодные и нетраханые тетехи завидуя пышнозадым хозяюшкам с фантазией и вкусностями. Потомушо майонеза вам в жизни не хватает и ххуя крепкого. У таких змей вон даже коты дохнут и мужики разбегаются, а мой вот кушает сидит и на меня своим довольным глазом смотрит. Я только спросила рецептики, а курицы местные разорались но из темки моей не вылазят. Вот и видно что жрать хотят.
Максимум, мы можем есть два дня, то есть первого были съедобные все прошлогодние явства. 2 я уже готовила обычную еду. Нафига столько готовить-то?
Да чтоб потом не готовить, а отдыхать 10 дней. Я буду размораживать все. Вот за консервацию хороший вариант. Я действительно завтра жаркое побанкам разолью и в подвал.
Тема - сатира на злобу дня. Ведь действительно пол страны щас давится остатками новогоднего стола. Какая же это жуткая плебейская традиция - нарезать таз оливье и жрать его неделю. Почему не сделать тарелочку - достаточно на стол?
Тема - сатира на злобу дня. Ведь действительно пол страны щас давится остатками новогоднего стола. Какая же это жуткая плебейская традиция - нарезать таз оливье и жрать его неделю. Почему не сделать тарелочку - достаточно на стол?
А что бы я потом на стол ставила? Вот мы начиная с 31 декабря ходим в гости, принимаем гостей. Я много наготовила, гости много принесли угостить. Соседи угощали, я соседей. Муж на работу кушанья носил. Тут тарелочкой не обойтись))
Вот что-то и достоит! В морозилке долежит! Что в этом такого? Вас почему это так цепляет? Завидно???
Советую ничего ни с чем не перекручивать, не портите салаты! В судочек и заморозьте. На след.праздник(23 февраля,8 марта) с вечера достаньте размораживать и на след.день стол готов! Удобно и экономно! Я всегда после нового года и дня рождения так делаю!!
Советую ничего ни с чем не перекручивать, не портите салаты! В судочек и заморозьте. На след.праздник(23 февраля,8 марта) с вечера достаньте размораживать и на след.день стол готов! Удобно и экономно! Я всегда после нового года и дня рождения так делаю!!
Так и правильно!
Завтра кстати много съедят. Завтра кумей встречать, вечерю нести, колядовать, буду угощать всех. После завтра к кумам сами пойдем, салаты передарим. А там же ещё старый новый год встречать надо, опять готовка будет. Это же русская традиция)))
Разводка конечно. Но я сама холодец все ещё доедаю. Готовила на три семьи не предупредив. Ну одни забрали свою долю, а другие мне холодец приперли(. Свой. Зато суп не варю. Он конечно не стух, но ужасно надоел.