Гость
Статьи
Новогодние остатки

Новогодние остатки

Девочки, как перерабатываете новогодние блюда? Много наготовили, теперь не знаем куда деть, а в том виде что есть уже есть не хочется. Вот сегодня придумала разогреть холодец и всыпать туда оливье - вышла очень хорошая горячая окрошка. Мясо по королевски осталось, его думаю на паштет пустить. Ещё осталось 3 судочка селёдка под шубой и 1 мимоза, ананас есть, грибы жареные около килограмма, морковка по корейский.
Что из этого придумать?

Кухарка
211 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

через 6 суток после готовки, могу только предложить порадовать биоорганизмы в канализации

Алиса
#2

Вы серьезно? Горячая тухлая окрошка? Эти продукты уже потеряли полезные свойства, автор. Вы роботы? Нормальный человек будет после такого в сортире весь день

Кухарка
#3
Гость

через 6 суток после готовки, могу только предложить порадовать биоорганизмы в канализации

Это я и так 2-3 раза в день делаю)))

Гость
#4

В ведро,все уже давно протухло.Оливье., мимоза ,шуба храниться не более 12 часов, или Вам жить надоело?

Кухарка
#5
Алиса

Вы серьезно? Горячая тухлая окрошка? Эти продукты уже потеряли полезные свойства, автор. Вы роботы? Нормальный человек будет после такого в сортире весь день

Ну я оливье промыла в друшляке, а то майонез слизький стал. В бульон перекипятила и нормально. Не выбрасывать же!!!

Кухарка
#6
Гость

В ведро,все уже давно протухло.Оливье., мимоза ,шуба храниться не более 12 часов, или Вам жить надоело?

Так оно ж в холодильнике было!

#7

***, скупили пол-магазина непонятно на кой хрен и теперь не знают куда это г....о деть. ))) Жесть.

Гость
#8

Фуу, свинота, ну и помои ты жжреешь

Кухарка
#9

Я думала шубу с мимозой через мясорубку пропустить и смешать. И то и то рыбное. Будет помазуха рыбная на хлеб.

#10
Кухарка

Я думала шубу с мимозой через мясорубку пропустить и смешать. И то и то рыбное. Будет помазуха рыбная на хлеб.

Правильно. Все жрите теперь.

Кухарка
#11
Гость

Фуу, свинота, ну и помои ты жжреешь

Что бог дал то и жру.

Гость
#12

Хахахах! Ой, не могу! Промыла оливье! ))) Какая хорошая хозяйка! Не выбрасывать же... Даже первого числа оливье уже, считай, скис! Завтра 6 января!... подумать даже жутко!..

Кухарка
#13
Жанна

***, скупили пол-магазина непонятно на кой хрен и теперь не знают куда это г....о деть. ))) Жесть.

Ну праздник же был. Или вы за пустым столом сидели?

Гость
#14
Кухарка

Ну я оливье промыла в друшляке, а то майонез слизький стал. В бульон перекипятила и нормально. Не выбрасывать же!!!

Ох .........хуеть,

Кухарка
#15
Гость

Хахахах! Ой, не могу! Промыла оливье! ))) Какая хорошая хозяйка! Не выбрасывать же... Даже первого числа оливье уже, считай, скис! Завтра 6 января!... подумать даже жутко!..

Да в холодильнике было всё. Не воняет!!!

#16
Кухарка

Ну праздник же был. Или вы за пустым столом сидели?

Мы так не жрем. Кризис в стране. Вы не знали?

Кухарка
#17

Блин, девочки, дайте рецепты, а то только чушь пишите!!!

Гость
#18
Кухарка

Что бог дал то и жру.

Хоть ты и тролляка, но словечки типа "помазуха " выдают жительницу трущоб

Гость
#19

у нас и первого еды не было

Гость
#20

Вера???? Ты вернулась?)))

#21
Кухарка

Блин, девочки, дайте рецепты, а то только чушь пишите!!!

Прокрути все через мясорубку и прокипяти, можно еще в банки это закрутить, на следующий год еще останется.

Кухарка
#22
Гость

Хоть ты и тролляка, но словечки типа "помазуха " выдают жительницу трущоб

А я и не пишу, что богачка. Обычная девушка. А ты с комплексом. Сама то давно в очереди за дешёвой килькой стояла?

#23
Кухарка

А я и не пишу, что богачка. Обычная девушка. А ты с комплексом. Сама то давно в очереди за дешёвой килькой стояла?

Спасибо, веселая тема!)

Гость
#24

Блииин, ну скажите что это разводка! Пожалуйста!!!
Зачееем? Зачеееееееем вы на Новый Год готовили вкусняшки (на ваш вкус), если, в принципе, уже начиная с 5 января вы можете есть такую баланду, которую только свиньям дают????????
Ппц...

Кухарка
#25
Жанна

Прокрути все через мясорубку и прокипяти, можно еще в банки это закрутить, на следующий год еще останется.

Точно! Я жаркое так закрутю! А то места нет в холодильнике.
Я на следующей год новое наготовлю. А с этим что делать? Полный холодильник. Я даже пюре заморозила)))

Гость
#26
Кухарка

А я и не пишу, что богачка. Обычная девушка. А ты с комплексом. Сама то давно в очереди за дешёвой килькой стояла?

Лет 10 назад, когда кот живой был, как помер то и надобность отпала и ты там эта, жри тухлятину поменьше, а то ты бредить начинаешь

Гость
#27

Разводка, на которую скорбные умом купились.

Кухарка
#28
Гость

Блииин, ну скажите что это разводка! Пожалуйста!!!
Зачееем? Зачеееееееем вы на Новый Год готовили вкусняшки (на ваш вкус), если, в принципе, уже начиная с 5 января вы можете есть такую баланду, которую только свиньям дают????????
Ппц...

Чего баланду?;! Продукты нормальные. Просто хочется их переделать. Зато готовить не надо. Отдыхаю....

#29
Кухарка

Точно! Я жаркое так закрутю! А то места нет в холодильнике.
Я на следующей год новое наготовлю. А с этим что делать? Полный холодильник. Я даже пюре заморозила)))

Все руби и замораживай. Что в морозилку не лезет в банки закручивай. До 8 марта может сожрете уже. Праздников много еще. Экономия во!

Кухарка
#30
Жанна

Все руби и замораживай. Что в морозилку не лезет в банки закручивай. До 8 марта может сожрете уже. Праздников много еще. Экономия во!

Вот что-то и достоит! В морозилке долежит! Что в этом такого? Вас почему это так цепляет? Завидно???

Гость
#31
Гость

Разводка, на которую скорбные умом купились.

Спасибо, кэп, ты нас просветила, ты самая умная писта на всем вумане

Кухарка
#32
Гость

Лет 10 назад, когда кот живой был, как помер то и надобность отпала и ты там эта, жри тухлятину поменьше, а то ты бредить начинаешь

Тухлятину жрешь ты и жрал твой дохлый кот!

Гость
#33
Кухарка

Тухлятину жрешь ты и жрал твой дохлый кот!

Да ты и моего дохлого кота откопаешь, через мясорубку прокрутишь и схомячишь

#34
Кухарка

Вот что-то и достоит! В морозилке долежит! Что в этом такого? Вас почему это так цепляет? Завидно???

Зависть - грех. Я верующая. Я тебе советы бесплатно даю. А обычно я их продаю. ))

Гость
#35

Огонь - разводка. Странно, что ведутся, но читать весело. Спасибо, Автор.

Кухарка
#36
Гость

Да ты и моего дохлого кота откопаешь, через мясорубку прокрутишь и схомячишь

Оставь его себе на восьмое марта.

Кухарка
#37
Жанна

Зависть - грех. Я верующая. Я тебе советы бесплатно даю. А обычно я их продаю. ))

Ну так тогда давай без хамства. А то как будто голодная там сидишь одинокая и завистливая, что у меня семья, полный стол и жизнь!

Гость
#38
Гость

Да ты и моего дохлого кота откопаешь, через мясорубку прокрутишь и схомячишь

Ахахах :))))))))))

Кухарка
#40
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб ты здохла.

#41
Кухарка

Ну так тогда давай без хамства. А то как будто голодная там сидишь одинокая и завистливая, что у меня семья, полный стол и жизнь!

А как ты догадалась, что я голодная? Это правда. В 18ч ужинала.(

Оксана
#42

Максимум, мы можем есть два дня, то есть первого были съедобные все прошлогодние явства. 2 я уже готовила обычную еду. Нафига столько готовить-то?

Кухарка
#43
Жанна

А как ты догадалась, что я голодная? Это правда. В 18ч ужинала.(

По злости. Так в темах злятся голодные и нетраханые тетехи завидуя пышнозадым хозяюшкам с фантазией и вкусностями. Потомушо майонеза вам в жизни не хватает и ххуя крепкого. У таких змей вон даже коты дохнут и мужики разбегаются, а мой вот кушает сидит и на меня своим довольным глазом смотрит. Я только спросила рецептики, а курицы местные разорались но из темки моей не вылазят. Вот и видно что жрать хотят.

Кухарка
#44
Оксана

Максимум, мы можем есть два дня, то есть первого были съедобные все прошлогодние явства. 2 я уже готовила обычную еду. Нафига столько готовить-то?

Да чтоб потом не готовить, а отдыхать 10 дней. Я буду размораживать все. Вот за консервацию хороший вариант. Я действительно завтра жаркое побанкам разолью и в подвал.

#45

Тема - сатира на злобу дня. Ведь действительно пол страны щас давится остатками новогоднего стола. Какая же это жуткая плебейская традиция - нарезать таз оливье и жрать его неделю. Почему не сделать тарелочку - достаточно на стол?

#46

Точно. Оливьешечку бы сейчас...

Кухарка
#47
Моё Имя

Тема - сатира на злобу дня. Ведь действительно пол страны щас давится остатками новогоднего стола. Какая же это жуткая плебейская традиция - нарезать таз оливье и жрать его неделю. Почему не сделать тарелочку - достаточно на стол?

А что бы я потом на стол ставила? Вот мы начиная с 31 декабря ходим в гости, принимаем гостей. Я много наготовила, гости много принесли угостить. Соседи угощали, я соседей. Муж на работу кушанья носил. Тут тарелочкой не обойтись))

Наталья
#48
Кухарка

Вот что-то и достоит! В морозилке долежит! Что в этом такого? Вас почему это так цепляет? Завидно???

Советую ничего ни с чем не перекручивать, не портите салаты! В судочек и заморозьте. На след.праздник(23 февраля,8 марта) с вечера достаньте размораживать и на след.день стол готов! Удобно и экономно! Я всегда после нового года и дня рождения так делаю!!

Алиса
#49
Наталья

Советую ничего ни с чем не перекручивать, не портите салаты! В судочек и заморозьте. На след.праздник(23 февраля,8 марта) с вечера достаньте размораживать и на след.день стол готов! Удобно и экономно! Я всегда после нового года и дня рождения так делаю!!

Жесть какая)))

Кухарка
#50
Наталья

Советую ничего ни с чем не перекручивать, не портите салаты! В судочек и заморозьте. На след.праздник(23 февраля,8 марта) с вечера достаньте размораживать и на след.день стол готов! Удобно и экономно! Я всегда после нового года и дня рождения так делаю!!

Так и правильно!
Завтра кстати много съедят. Завтра кумей встречать, вечерю нести, колядовать, буду угощать всех. После завтра к кумам сами пойдем, салаты передарим. А там же ещё старый новый год встречать надо, опять готовка будет. Это же русская традиция)))

Гость
#51

Разводка конечно. Но я сама холодец все ещё доедаю. Готовила на три семьи не предупредив. Ну одни забрали свою долю, а другие мне холодец приперли(. Свой. Зато суп не варю. Он конечно не стух, но ужасно надоел.