Как можно пить бульоны или зажаренную шкурку окорочков есть?
Я не могу такое кушать,не могу.
пойду сварю бульон куриный с морковкой и зеленью
Ртом, глупая бабища
Ну а почему? Бульончик похлебать горячий можно иногда.
Сообщение было удалено
Да очень просто. Есть специальные бульонные чашки, с двумя ручками с противоположных сторон. В такую чашку бульон наливается, а потом выпивается.
Не понимаю: как это можно не любить?
Ну если вы не любите то это не значит что и другие не должны это есть,вам автор эмпатия не помешает...
Бульон с расстегаями, грибной или рыбный. Объедение.
А как можно есть салатный лист и гормональную курогрудь, а сму-узи? Ни вкуса, ни пользы. Жареный куриный шкурняк хоть вкусный.
Автор, ну не нравится не еште. Разве вас кто-то заставляет?
В бульоне ведь собирается вся грязь из мяса,все что осталось в артериях животного в виде сварившейся крови,в которой все эти токсины растворены.Плюс ко всему очень много жира и соли.
Жир снимается, а соль - сколько положите. Можете вообще её не класть.
Впрочем да, мясной бульон современной наукой диетической пищей не считается.
Но можно пить рыбный бульон: если он сварен из нашей белой рыбы (щука, судак, речной окунь, лещ, ёрш) - это весьма диетическая пища.
Я не ем печень, пупочки, сердечки, желудки, языки, хрящи, кожу, жир. Но меня не удивляет, что есть люди, которые с радостью это едят. Почему в нашем обществе такая нетерпимости к чужим вкусам и чужому мнению?
У меня муж мой бульоны очень любит, я так делаю, отвариваю мясо в редмонтовской мультиварки, вытаскиваю мясо, мужу бульон, а я мясо тушу с картошкой. Все довольны.