Гость
Статьи
Как можно пить …

Как можно пить бульоны?

Как можно пить бульоны или зажаренную шкурку окорочков есть?
Я не могу такое кушать,не могу.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

пойду сварю бульон куриный с морковкой и зеленью

Гость
#2

Ртом, глупая бабища

Мужчина
#3

Ну а почему? Бульончик похлебать горячий можно иногда.

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

Да очень просто. Есть специальные бульонные чашки, с двумя ручками с противоположных сторон. В такую чашку бульон наливается, а потом выпивается.

Гость
#5

Не понимаю: как это можно не любить?

Автор
#6

Ну если вы не любите то это не значит что и другие не должны это есть,вам автор эмпатия не помешает...

Марья
#7

Бульон с расстегаями, грибной или рыбный. Объедение.

Гость
#8

А как можно есть салатный лист и гормональную курогрудь, а сму-узи? Ни вкуса, ни пользы. Жареный куриный шкурняк хоть вкусный.

Гость
#9

Автор, ну не нравится не еште. Разве вас кто-то заставляет?

Гость
#10
Гость

Автор, ну не нравится не еште. Разве вас кто-то заставляет?

Меня никто не заставляет,хотел узнать многие ли такое едят.

Гость
#11
Автор

Ну если вы не любите то это не значит что и другие не должны это есть,вам автор эмпатия не помешает...

Что такое эмпатия?

Гость
#12
Гость

Не понимаю: как это можно не любить?

В бульоне ведь собирается вся грязь из мяса,все что осталось в артериях животного в виде сварившейся крови,в которой все эти токсины растворены.Плюс ко всему очень много жира и соли.

Гость
#13
Гость

А как можно есть салатный лист и гормональную курогрудь, а сму-узи? Ни вкуса, ни пользы. Жареный куриный шкурняк хоть вкусный.

Шкура ведь содержит канцерогены и всякую ересь еще.И соли много очень.Фу,как вы едите шкуру?

Гость
#14
Марья

Бульон с расстегаями, грибной или рыбный. Объедение.

Грибной или рыбный-это получше.Но опять же много соли.

Гость
#15
Гость

В бульоне ведь собирается вся грязь из мяса,все что осталось в артериях животного в виде сварившейся крови,в которой все эти токсины растворены.Плюс ко всему очень много жира и соли.

Жир снимается, а соль - сколько положите. Можете вообще её не класть.
Впрочем да, мясной бульон современной наукой диетической пищей не считается.
Но можно пить рыбный бульон: если он сварен из нашей белой рыбы (щука, судак, речной окунь, лещ, ёрш) - это весьма диетическая пища.

Гость
#16
Гость

Грибной или рыбный-это получше.Но опять же много соли.

Не солите

Гость
#17

Я не ем печень, пупочки, сердечки, желудки, языки, хрящи, кожу, жир. Но меня не удивляет, что есть люди, которые с радостью это едят. Почему в нашем обществе такая нетерпимости к чужим вкусам и чужому мнению?

Анита
#18

У меня муж мой бульоны очень любит, я так делаю, отвариваю мясо в редмонтовской мультиварки, вытаскиваю мясо, мужу бульон, а я мясо тушу с картошкой. Все довольны.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: