Через час оливье должен быть готов, готовлю впервые, есть горох, колбаса, картошка и майонез. Как долго варить я морковка? Через час гости! Срочно!!!
забей, предложи гостям сразу бухлишко, остальное само собой пойдёт
Чего кипишуешь? Гости прийдут, нарежешь при них оливье, все равно до НГ куча времени. Или вы это время нажираться водярой планировали? А я такая, что еще бы и гостей припахала помочь нарезать салатики. Они ж тоже есть будут.
Мне лень даже банку икры черной открывать - открою позже, завтра там, а вы про целый салат спрашиваете, автор.))
Но мрковка варится где-то минут 15-20.
Минут 30- 40 если мелкая, около часа если крупная. Ну еще смотря какой сорт. Вы ее ножом или вилкой пробуйте, чтобы мягкая была, не твердая, но и не разваливалась.
Пхаха в магните продают готовый оливье
В оливье морковь не кладут,не путайте с винегретом
Чего кипишуешь? Гости прийдут, нарежешь при них оливье, все равно до НГ куча времени. Или вы это время нажираться водярой планировали? А я такая, что еще бы и гостей припахала помочь нарезать салатики. Они ж тоже есть будут.
Боюсь пропустить салют весь год ждала ночь эту не спала а тут гости оливье придут кушать. Я вообще одна намерена была провести новый год. Лежала в кровати мастурбировала и с помощью дилдо себе дырочку расширяла и тут на те звонок ждите гостей!
Ууууу, забыла морковку в Оливье. Чувствовала же что чего-то не хватае. Но уже не стану добавлять. Надоело готовить. А насчёт времени не знаю. Всегда ножом на готовность проверяла. Автор, яйца забыли.
Как раз морковку в оливье необязательно добавлять, это по желанию. А огурчики соленые или свежие у вас есть? Их как раз стоит добавить. Если с горошком, то скорее соленые или маринованные. Если без горошка, то есть вариант и со свежими огурцами.
Расходимся дальше резать салаты, разводка, говорю вам
хватит готовить, мойте письк-и