В обещм вопрос в теме.
Мне нормально варенные овощи типо варенной цветной капусты посыпаной домашней пазучей петрушкой, еще варенные синенькие с помидорами, или тушенное.
Не сложно готовить.
помидоры правда может если сладкие не очень.
Травы разные.
Гадость варенная селера,
рыба на пару неплохо но она довольно клаорийная, мяса много не ем ибо почки нагружать белками вредно
Протеин.
Салаты из всех видов свежих овощей; бланшированные овощи (покупаете замороженные и высыпаетесь в кипяток); запечённые в духовке овощи.
Нашли когда спросить ))))))
После праздников возвращайтесь, когда народ доест все свои майонезные салаты и дружно сядет на диету.
Мясо есть надо! На одной капусте долго не протяните. Мясо не сковородку то же не долго готовить.
"Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью - омлет! (с)"
1) Салатные листья + яйцо/сыр с жирностью 30%/мидии в рассоле.
2) Тушёная капуста с морковкой. Ее можно тушить практически без жира
3) Гречка с морковкой или грибами
4) Овощи на гриле ( баклажан, перец, лук)
5) картофельное пюре без масла очень даже
7) омлет
8) запеканка из творога, яиц+ лодка кукурузного крахмала
9) суп-пюре из тыквы и моркови, имбиря
10) хумус
11) суп из рыбы, моркови, картофеля, лука
12) рыба в духовке
13) мармелад из сметаны 10%+ агар-агар
14) овсянка на воде + пара ложек сливок, орехи
150-200 граммов чего угодно выше это 150- 200 ккал.
Важно смотреть на углеводы, а не на общую калорийность. Например, хумус - почти без углеводов. Или рыба-яйца-творог.
Я ем так: половина - белки ( нут, яйца, рыба, творог, гречка или овсянка) или тушеные овощи, половина - сырые овощи ( зелёный салат, свежая капуста белокачаная, краснокачаная)
Готовлю максимум 30 минут. Либо в духовке, либо то, что варится в кастрюльке, пока я в ванной или делаю макияж.