Картошка разварилась мин 35 с морковью варила .нарезались все как то крупнее горошка ! Не умею не умею я и не люблю готовить ,но это для семейной жизни ведь плохо ! Нужна жена всем ,чтобы умела готовить и любила .ещё котлеты сделать, но я и не жена все ещё ,одна .
Вы больные что ли сюда писать
Лохушка
Л0xyшкa
Тест на пригодность к замужеству. Нарезку для Оливье пропускать через крупное сито. В буквальном смысле отсеивать непригодных. Надо патент оформить.
Мужик писал. Салату ему не дали.
тему писала не пришей к п.и...з.д.е.. рукав . Анекдот дед мороз еврейский подходите детки покупайте подарки ха ха
Вы его всю ночь делали? Уф, я тоже.) Так устала, что заснуть не могу))) Правда, у меня все получилось. Но у меня большой опыт.
Не переживайте вы так! Не оливье единым!
В мире полно вкусных блюд, которые у вас отлично получаются или получатся. Тот же Оливье - это вопрос практики. Чем больше вы его делаете, тем лучше он у вас получается.
С наступающим!
Я вообще не начинала даже ещё ничего, и не мылась
Ну и забейте ,какая глупость, я умею готовить оливье ,но последний раз его готовила лет 7 назад и ничего. Замужем ,все хорошо))) это как -то неадекватно " замуж не берут,потому что не умею готовить оливье "
Ты столько раз писала, что твой бойфренд приходил к тебе поесть. Что же ты тогда готовила,если даже картофель сварить не в состоянии?
Так учись, в чем проблема то.. Женщина и не умеет готовить..
Не парься. Налей, выпей и съешь свой Оливье.
готовьте луче попу
Автор это элементарно готовится. Варите картошку в мундире в подсоленой воде, отдельно морковь. Морковь варится дольше картофеля. Остужаете все и режете. Вместо колбасы отварную говядину. Ваша ошибка что стали картофель варить с морковью вместе.