Делала всегда с отварной курицей. Впервые взяла варенку. Её ж нельзя есть без термической обработки. И сколько ее варить нужно?
Вы серьезно??? Зачем ее варить, она уже готова к употреблению
Варим, а потом еще и жарим.
Как: соя, добавки, мясо. Где: с соседями в коробке. В оболочке.
В дурдоме выходной вам дали?
Всмысле? Зачем готовить готовый продукт?
Есл сомневаетесь в качестве колбасы, зачем ее купили? Мы вообще колбасу не едим.
Автор, попробуйте отварить кусочек и сравнить, какой вкус вам больше подойдет.
В моей семье сардельки варили, а у подружки их просто греют в микроволновке. Дело вкуса. Но не для гигиены.
Люди, зачем вы в Оливье колбасу кладёте? Это же не вкусно! Тем более приличная колбаса стоит практически как хорошее мясо
Попробуйте сделать Оливье с телятиной или говяжьим языком. Вкус совсем другой!
Сварите если вам нравится, мин 4 в кипящую и все для собственного успокоения)) Я вот сосиски варю так вкуснее 😁
Оказывается люди варили колбасу в совке
Но это когда закупались на месяц вперед ,свежую так ели,а варили уже ту ,что уже давно лежит на всякий случай.
Сейчас то такие меры зачем?
Мы не варим
И что? Ну пойди, поешь с помойки еще. Я не могу пихать всякую гадость в рот, и дома у меня идеальная чистота!!!
Расскажу тебе занимательную историю. Пришла как-то в магазин такая же как ты хозяйка нев е бенная, купила воду а продавщица (только полы помыла голыми руками тряпку на швабру и вперёд) дает сдачу и бутылку за горлышко грязнючими руками. Ты, если бы хоть раз изнутри торговлю увидела (склады, перевозки, выкладку), то рыгала бы дальше чем видела. Так что не забудь руки прокипятить перед едой, а то получаются двойные стандарты.
Я не варила, но как появилась свекровь то пришлось варить. 10 минут хватает для варки
У меня мама врач, но до маразма не дошла, чтоб колбасу варить. Мы ее просто редко едим. Для оливье нужно курицу или не жирную свинину запечь в духовке. Тогда вкусно .будет. а с колбасой фигня. Хоть вари ее, хоть не вари.
Колбаса это же шлак.Она еще на член похожа.Бееее..
Только из-за нее не ем оливье,также шубу не ем из-за майонеза.
Вообще заметил-людям нравится шлак кушать.
Расскажу тебе занимательную историю. Пришла как-то в магазин такая же как ты хозяйка нев е бенная, купила воду а продавщица (только полы помыла голыми руками тряпку на швабру и вперёд) дает сдачу и бутылку за горлышко грязнючими руками. Ты, если бы хоть раз изнутри торговлю увидела (склады, перевозки, выкладку), то рыгала бы дальше чем видела. Так что не забудь руки прокипятить перед едой, а то получаются двойные стандарты.
Это п.з.ц!!! Скоро наверное придется заводить свое хозяйство и выращивать экологически чистые продукты
Автор, никто эту колбасу руками не хватает. Сейчас все процессы автоматизированны. Я была в колбасном цехе одной известной фабрики. Там чистота как в операционной. В любом случае колбаса в оболочке. Оболочку сняли, что внутри считайте стерильно
Ну кто ни ел ничего слаще морковки, может и вкуснее. Хотя говядина ни в какое сравнение не идёт. Хоть вкус мяса в салате есть. А так картофан да ещё и колбаса из сои. Мяса ноль.
И все рано мне нравится оливье именно с колбасой. Это наверное из детства. С говядиной нет пикантности, это уже совсем другой салат. Столичный называется.
Сообщение было удалено
Надеюсь хлеб вы не варите?)А то тоже мало где он был
Автор, никто эту колбасу руками не хватает. Сейчас все процессы автоматизированны. Я была в колбасном цехе одной известной фабрики. Там чистота как в операционной. В любом случае колбаса в оболочке. Оболочку сняли, что внутри считайте стерильно
Дело не в стерильности а в составе колбасы.При ее изготовлении ни одно животное не пострадало.