Гость
Статьи
Купить суши на новый …

Купить суши на новый год

Так получилось, что в этом году праздную НГ одна в квартире, где пока еще нет плиты. Есть только мультиварка. Решила заказать суши в СушиШопе (тем более много я не ем), но чего-то побаиваюсь, как бы не отравиться - сейчас ведь ажиотаж, мало ли. Девочки, подскажите, можно ли заказать или все же исхитриться и сготовить что-то домашнее?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Автор, у меня тоже такая мысль возникла.Готовить не хочу - поем суши!Встречу НГ!!

А мясо вы не едите? В мультиварке можно приготовить шикарное мясо или курицу.

Гость

Заверение сами. Делов на полчаса, зато какая экономия и вкуснее, чем в суши-шопе

Гость
Асти

В ней можно готовить практически все)) и овощи на салат сварить, и потушить, и торт испечь, и жарить. Посмотрите рецепты)) видела, как яйца варят в пакете (выливают и опускают в кипящую воду) - например, на салат можно попробовать.

Автор
Асти

Можно, конечно. Я вот сейчас рассматриваю вариант приготовить ножки куриные. Ножки, мандарины и шампанское - и все, чтоб не наедаться.
Вопрос еще был задан и потому, что утром 31-го еду к маме (у них там своя кампашка намечается к полуночи), и мы с ней хотели для настроения тоже заказать суши и выпить шампанского, чтоб утречком посидеть просто вдвоем, поболтать. Обидно будет отравиться на праздник)

Автор
Гость

Заверение сами. Делов на полчаса, зато какая экономия и вкуснее, чем в суши-шопе

Сама я не умею, да и не куплено ничего. Да и много мне не нужно - я б набор из 3-4-х видов взяла, мне с лихвой хватило бы)

Автор
Гость

В ней можно готовить практически все)) и овощи на салат сварить, и потушить, и торт испечь, и жарить. Посмотрите рецепты)) видела, как яйца варят в пакете (выливают и опускают в кипящую воду) - например, на салат можно попробовать.

Да, в мульте можно все. Но время... а мультя только одна) Да она у меня и небольшая совсем - на 3 литра максимум.

Автор

Можно, конечно. Я вот сейчас рассматриваю вариант приготовить ножки куриные. Ножки, мандарины и шампанское - и все, чтоб не наедаться.
Вопрос еще был задан и потому, что утром 31-го еду к маме (у них там своя кампашка намечается к полуночи), и мы с ней хотели для настроения тоже заказать суши и выпить шампанского, чтоб утречком посидеть просто вдвоем, поболтать. Обидно будет отравиться на праздник)

Отличная идея. Можно купить помидоры черри, они и зимой вкусные, болг перец и зелень. Вот вам шикарный стол без хлопот.

Гость

я плов нафеячила бы в мультиварке, плюс фрукты, салат свежий - достаточно

Автор
Гость

я плов нафеячила бы в мультиварке, плюс фрукты, салат свежий - достаточно

Плов тяжеловато на ночь, там мясо, он жирненький). Именно поэтому и думалось заказать маленький набор суши. Да и хлопот никаких.
Теперь сижу и ломаю голову - стОит или не стОит заказывать. Вроде бы новый год, залежалого товара у них не должно быть. С другой стороны, фиг их знает, что они в ажиотаже в эти суши намесят...

Гость
Автор

Плов тяжеловато на ночь, там мясо, он жирненький). Именно поэтому и думалось заказать маленький набор суши. Да и хлопот никаких.
Теперь сижу и ломаю голову - стОит или не стОит заказывать. Вроде бы новый год, залежалого товара у них не должно быть. С другой стороны, фиг их знает, что они в ажиотаже в эти суши намесят...

Как повезёт, автор.
У нас месяц назад, в абсолютно обычный выходной, одна служба доставки 43 человека за вечер сальмонелой заразила.

Автор
Гость

Как повезёт, автор.
У нас месяц назад, в абсолютно обычный выходной, одна служба доставки 43 человека за вечер сальмонелой заразила.

Ооооо... Вы меня просто убили этим сообщением... Людей очень жалко((
Хотя, СЭС отменили, чему удивляться-то. Видимо, буду теперь делать курицу.

Я так и планирую сделать. Сколько раз заказывала (из сушишопа в том числе), ни разу никто не отравился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как повезёт, автор.

Ну и что? Просрутся, с чем не бывает

Сорри - пишу без переводчика

В прошлом году заказывали суши как дополнение к новогоднему столу и было отлично. В этом году планируем сделать так же.

Автор
Гость

Как повезёт, автор.

Ну и что? Просрутся, с чем не бывает Если бы... У нас сальмонелой заразился наш сосед, это было еще в 90-е, я совсем мелкая была. Так вот он еле выжил. Страшно, когда заболевают пожилые - они могут вообще не выкарабкаться, организм уже старенький.

Кроули
Автор

Ну и что? Просрутся, с чем не бывает Если бы... У нас сальмонелой заразился наш сосед, это было еще в 90-е, я совсем мелкая была. Так вот он еле выжил. Страшно, когда заболевают пожилые - они могут вообще не выкарабкаться, организм уже старенький.

Если бы... У нас сальмонелой заразился наш сосед, это было еще в 90-е, я совсем мелкая была. Так вот он еле выжил. Страшно, когда заболевают пожилые - они могут вообще не выкарабкаться, организм уже старенький. Моя мама болела, когда мне 8 лет было. Не от суш, конечно. Чуть не умерла. Это страшно.

Автор

Предыдущее сообщение вышло в кучу.

В ответ на 14-й пост:

Если бы... У нас сальмонелой заразился наш сосед, это было еще в 90-е, я совсем мелкая была. Так вот он еле выжил. Страшно, когда заболевают пожилые - они могут вообще не выкарабкаться, организм уже старенький.

Кроули

А автор- разводчица, создаёт рекламные темы.

Автор
Кроули

А автор- разводчица, создаёт рекламные темы.

А что именно я рекламирую? Суши? И что? Реклама-то в чем заключается?
Мне информация нужна. А кто там и что есть будет в канун НГ - личное дело каждого.

Гость
Гость

Как повезёт, автор.

Ну и что? Просрутся, с чем не бывает Среди них и беременные могли быть. Но заразились скорее всего именно суши, а не ролами.

Гость

Просто интересно,
почему у мамы не остаться на празднование НГ с ее компанией,
а сидеть одной в четырех стенах уныло поедая холодные клейкие суши,
прям хочется вас обнять и плакать

Гость
Гость

Как повезёт, автор.

О, да! Было такое. Привет, Красноярск))

Гость

А почему бы не заказать в Якитории или Тануки?

Автор
Гость

Просто интересно,
почему у мамы не остаться на празднование НГ с ее компанией,
а сидеть одной в четырех стенах уныло поедая холодные клейкие суши,
прям хочется вас обнять и плакать

Зачем меня обнимать и плакать? Мне комфортно дома. Я люблю утром просыпаться у себя в кровати, мне там удобно, уютно (я сплю всегда с открытыми окнами, тем более в Петербурге сейчас плюс), а у родителей мне жарко, они старенькие, им дует, они боятся сквозняка. Это один из весомых факторов. Можно вызвать такси - да, но это сейчас мне накладно - тратить на такси больше тысячи из одного конца города в другой, к тому же я живу за КАДом, это влияет на ценник.
Да и тоскливо мне не бывает, я прекрасно умею поднять себе настроение, даже будучи одной)

Автор
Гость

А почему бы не заказать в Якитории или Тануки?

Вот я как раз и читаю тут ответы, попутно мониторя интернет на предмет цен и отзывов)

Гость

Автор, вы как с луны, в перекерестке можно купить заводские салаты, небольшие порции, плюс нарезка и мандарины и все окей.

Автор
Гость

Автор, вы как с луны, в перекерестке можно купить заводские салаты, небольшие порции, плюс нарезка и мандарины и все окей.

Если честно, готовыми салатами я брезгую - я не знаю, что туда кладут. Поэтому и пал выбор на суши как наименьшую возможность отравиться, как мне казалось)

Гость

это одна из самых лабудовых сетей. купите нормальные суши. якиторию, тануки, что-то приличное

Гос629687ть
Автор

Если честно, готовыми салатами я брезгую - я не знаю, что туда кладут. Поэтому и пал выбор на суши как наименьшую возможность отравиться, как мне казалось)

Да, суши, приготовленные заболивыми азиатскими руками намного лучше заводских салатов. Я даже спорить не буду))))

Автор
Гос629687ть

Да, суши, приготовленные заболивыми азиатскими руками намного лучше заводских салатов. Я даже спорить не буду))))

Так я тут ни с кем и не спорю)) Я просто пришла получить совет от людей, которые, вероятно, более опытны в этом вопросе))

Автор
Гость

это одна из самых лабудовых сетей. купите нормальные суши. якиторию, тануки, что-то приличное

Спасибо, Якиторию уже взяла на заметку)

Гость

Как повезёт, автор.

Что-то я тоже суши расхотела)) заморочусь мясом по гавайски в духовке)) лучше

Ядовитые грибы

Я в тануки заказывала как-то на нг еду, причем заказывала 31 дек утром, чтоб точно к вечеру приготовили и привезли. Траванулась немного. Учитывая, что 1 января вечером у меня был вылет, повезло, что не весь день с белым другом провела)))

Гость

Дались вам эти суши, закажите лапшу, это намного вкуснее

Гость
Автор

Ооооо... Вы меня просто убили этим сообщением... Людей очень жалко((
Хотя, СЭС отменили, чему удивляться-то. Видимо, буду теперь делать курицу.

Была экспертиза, выяснили что проблема не с самими суши, а с сырьем, сейчас проверяют всех поставщиков, кто им ингредиенты для суши поставлял.
Кстати этот инцидент произошёл с филиалом очень крупной службы доставки, которые вот уже лет 6 суши делают.
А случай такой у них произошёл впервые. Т.е. Тысячи людей ели и всё с ними прекрасно, а вот этим 43 не повезло.
Вот я и говорю, как повезёт

Гость
Гость

Как повезёт, автор.

Ну и что? Просрутся, с чем не бывает Ну в целом вы правы 😂
Хотя не приятно конечно.

Гость

Автор, поезжайте в хороший супермаркет и купите все готовое! В приличных магазинах всегда все свежее (сегодняшнее), есть и салаты, и пироги, и горячее уже готовое (только разогреть). Суши если хотите, лучше зайти и купить, с доставками могут быть перебои

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: