Данво терзает вопрос, для чего кладут рис в крабовый ( и подобные ему) салат ? Удишивить, набить животы, чтоб казалось побольше и сытнее?
Что за безвкусица((
У каждого свой салат с крабовыми палочками. У меня крабовые палочки, кукуруза, тёртый сыр с выраженным ароматом, немного отварного риса, яблоко гольден, яйцо, майонез.
Да, конечно, кому, что нравится, к чему вот спорить) мне, например, ни в каком виде не нравится капуста с палками, хотя отдельно - все прекрасно!
У меня родители вместо рима кладут грибы. Я вообще этот салат не ем.
Я в этом году приготовила без риса - что-то не то, слишком какой-то он овощной))
Крабовые палочки, кукуруза, яйца, свежие огурцы, майонез. Я только такой рецепт знаю, без риса, картошки и лука. Можно перепелиные яйца половинками, огурец, зеленый лук и криль вместо крабовых палочек, ну и майонез в качестве заправки. Тут лук в тему, как мне кажется..
в моей семье его едят только в таком виде: крабопалки, капуста, кукуруза, огурец. как вариант можно вместо капусты яиц покрошить. тогда к таком салату рис хорошо впишется как гарнир.
Вы все тут ***