Гость
Статьи
Зачем рис в крабовом …

Зачем рис в крабовом салате??

Данво терзает вопрос, для чего кладут рис в крабовый ( и подобные ему) салат ? Удишивить, набить животы, чтоб казалось побольше и сытнее?
Что за безвкусица((

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Никогда не встречала чтобы в крабовый салат рис добавляли.

Гость
#2

Очень даже вкусно, правда если немного его положить.

Гость
#3

Ну да, чтобы побольше было и посытнее.

Гость
#4

\Для того же, для чего и хлеб в котлетах - чтоб больше было.

Гость
#5

а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?

Гость
#6
Гость

а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?

Кукуруза и свежий огурец.

Гость
#7
Гость

а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?

картошка и яйца вареные еще и по возможности свежий огурец. я про рис не слышала, чтобы добавляли.

Наталья
#8
Гость

а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?

Почему ? Вы кукурузу не добавляете в крабовый салат? Свежий огурец? Лук?

Наталья
#9
Гость

картошка и яйца вареные еще и по возможности свежий огурец. я про рис не слышала, чтобы добавляли.

Картошка в крабовый? Мама миа, какая блевотина

Автор
#10

Записывайте лучший рецепт!
Крабовые палочки, яйца, свежие огурцы, кукуруза, болгарский перец, и по вкусу молодую капусту, либо китайскую)
Perfecto

Рис оставьте на гарнир

Гость
#11

А что вам не нравится?не нужно же два кило совать в салат.я немного добавляю.моим нравится вас е бет?))))ешьте,как вам нравится.к чему аж целую тему создавать...вы наверное из тех,кто людям в кафе за соседними столами в рот и тарелки смотрит.

Гость
#12

Не кладут, а ложат.

Гость
#13
Наталья

Картошка в крабовый? Мама миа, какая блевотина

Хорошо хоть не пюре)))

Гость
#14
Наталья

Картошка в крабовый? Мама миа, какая блевотина

лук добавлять вот где реальная блевотина

Гость
#15
Гость

картошка и яйца вареные еще и по возможности свежий огурец. я про рис не слышала, чтобы добавляли.

Так в 90е и 2000е готовили, чтобы посытнее было. Рис, кукуруза, палочки, яйца, лук и чипсы сверху)) это было как Оливье, классика. Огурец, зелёный лук, яйца, палочки, а то и мясо краба стали объединять гораздо позже.

Гость
#16
Автор

Записывайте лучший рецепт!
Крабовые палочки, яйца, свежие огурцы, кукуруза, болгарский перец, и по вкусу молодую капусту, либо китайскую)
Perfecto

Рис оставьте на гарнир

Фу.лучший для кого?для свиней?автор,что за тазик-эвтаназик?

Гость
#17

Что за мракобесие. Картошка,огурец,болгарский перец😲 фу,какая мерзость

Гость
#18

Ну, я очень люблю рис, поэтому кладу его в салат, но не очень много.

Автор
#19
Гость

А что вам не нравится?не нужно же два кило совать в салат.я немного добавляю.моим нравится вас е бет?))))ешьте,как вам нравится.к чему аж целую тему создавать...вы наверное из тех,кто людям в кафе за соседними столами в рот и тарелки смотрит.

А вас е бет что мне не нравится?
Хочу ухнать у людей кто кладет рис, для чего

сопли пузырями.
#20

Я готовлю салат с крабовыми палочками, с кукурузой, зел. горошком и капустой мелко порезаной.Заправляю майонезом.Капуста практически не чувствуется, а в общем появляется свежесть и лёгкость.Также в селёдку под шубой яйца не кладу, только лук, картофель и свёклу.

Автор
#21
Гость

Фу.лучший для кого?для свиней?автор,что за тазик-эвтаназик?

Для свиней как раз картошка с рисом

Гость
#22
Автор

А вас е бет что мне не нравится?
Хочу ухнать у людей кто кладет рис, для чего

Капусты насуйте и перцу,как писали. вот дно рванет от такого месива.вас не просили рецепт и пиз деж тут)

Гость
#23
Наталья

Почему ? Вы кукурузу не добавляете в крабовый салат? Свежий огурец? Лук?

Лук??? Фу бляттть. Помойка.

Гость
#24
Автор

Записывайте лучший рецепт!
Крабовые палочки, яйца, свежие огурцы, кукуруза, болгарский перец, и по вкусу молодую капусту, либо китайскую)
Perfecto

Рис оставьте на гарнир

Этот салат "лучший", по вашему мнению. Не всем он понравится, я в том числе.

Автор
#25
Гость

Капусты насуйте и перцу,как писали. вот дно рванет от такого месива.вас не просили рецепт и пиз деж тут)

Закрепите свое дно рисом как раз :)

Гость
#26
сопли пузырями.

Я готовлю салат с крабовыми палочками, с кукурузой, зел. горошком и капустой мелко порезаной.Заправляю майонезом.Капуста практически не чувствуется, а в общем появляется свежесть и лёгкость.Также в селёдку под шубой яйца не кладу, только лук, картофель и свёклу.

Пошла блевать от вашего рецепта. Горошек, капуста... еbанулась баба.

сопли пузырями.
#27
Гость

Пошла блевать от вашего рецепта. Горошек, капуста... еbанулась баба.

чешите вальсом)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
#28
Автор

Сообщение было удалено

.
Чтоб углеводы были.
.
_

Гость
#29

я делаю с китайской капустой, без болгарского перца, рис люблю отдельно (как горячий гарнир)

#30

Ну так не кладите рис в свой салат.
Кому нравится он там, те кладут.
В чем вообще здесь проблема?
Я вот не люблю оливье. И что? Я теперь должна на каждом углу кричать, что оливье это безвкусица и майонеза много, чтобы животы набить, да?
На вкус и цвет товарища нет. Кому-то нравится рис в этом салате, другому нет, третий вообще такого салата с рисом и без него не ест. Всё. Ешьте себе свой крабовый салат без риса и уважайте предпочтения окружающих.

Гость
#31
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Чтоб углеводы были.
.
_

тебе мамка приготовит на Новый год?

Гость
#32

Я в отеле каком то ела такой, выбрала по названию «Карибский»))) а оказалось крабовые палки с рисом... не понимаю , мне кажется рис только портит

ЧелЛoв ★ ★ ★
#33
Гость

тебе мамка приготовит на Новый год?

.
У меня пост.
.
_

Гость
#34
Автор

Закрепите свое дно рисом как раз :)

А тебе и закрепить нечем)))))держись крепче)

Гость
#35

Так салатов-то миллион разных)) Как почитаешь рецепты, волосы дыбом встают. Зачем, например, разделять белок и желток и отдельно их тереть? Или зачем сухарики, а то и чипсы в салаты добавляют? Так и тут. Я могу съесть порцию крабового с рисом, вполне вкусно, но сама с овощами делаю. Кто что любит.

Гость
#36

С рисом очень редко делаю, рис разбавляет вкус. Мне нравится больше с сыром, немного лука и мясо куриной грудки плюс крабовые палочки и кукуруза, гораздо вкуснее.

#37
Автор

Записывайте лучший рецепт!
Крабовые палочки, яйца, свежие огурцы, кукуруза, болгарский перец, и по вкусу молодую капусту, либо китайскую)
Perfecto

Рис оставьте на гарнир

Чудесно.
И какая тогда разница, в салате рис или как гарнир?

Гость
#38
Гость

я делаю с китайской капустой, без болгарского перца, рис люблю отдельно (как горячий гарнир)

какие здесь рьяные кулинарки-маньячки, я пишу о том, что Я люблю, а они мне дизлайки ставят, ахахаха

#39

Кладут те, кому так нравится, полагаю. Мама всегда добавляет рис в крабовый салат, я - нет, зато добавляю немного лука, что тоже многие не понимают. Дело вкуса

Гость
#40
Барабашкa

Кладут те, кому так нравится, полагаю. Мама всегда добавляет рис в крабовый салат, я - нет, зато добавляю немного лука, что тоже многие не понимают. Дело вкуса

Я тоже всегда лук кладу:)) и болгарский перец. Его не добавляете?

#41

40, нет, никогда не добавляю, не люблю болгарский перец:D

Гость
#42
Гость

картошка и яйца вареные еще и по возможности свежий огурец. я про рис не слышала, чтобы добавляли.

Как по мне, лучше уж рис, чем картошка. Можно и не добавлять. Палки, огурец, кукуруза, яйцо. Можно яблоко ещё для нежности. Ну и зелень.

Гость
#43

именно для этого -чтоб пообъемнее было. Но я рисом не заморачиваюсь а кладу или пекинскую капусту или краснокочанную

Гость
#44

А роллы?!?! Это ***,товарищи.На сколько я сильно люблю красную рыбу,маринованый имбирь,соус васаби и кунжут,на столько я ненавижу рис.Как так сильно забивает вкус рыбы и прочих составных в ролах,что есть невозможно.Зачем такую вкуснятину забивать рисом??? Не ем суши,ем кусками рыбу красную и отдельно маринованый имбирь.

Гость
#45

Это как в "Оливье" стругать морковку или нет. Я её никогда не кладу, а подруги только с ней делают. На вкус и цвет все фломастеры разные!

Гость
#46
Гость

А роллы?!?! Это ***,товарищи.На сколько я сильно люблю красную рыбу,маринованый имбирь,соус васаби и кунжут,на столько я ненавижу рис.Как так сильно забивает вкус рыбы и прочих составных в ролах,что есть невозможно.Зачем такую вкуснятину забивать рисом??? Не ем суши,ем кусками рыбу красную и отдельно маринованый имбирь.

Для Вас придумали сашими.

Гостья
#47

У меня так только бабушка готовила,но ей простительно) а так он лишний конечно, салат становится невкусным и пресным.

Гость
#48

Я в крабовый салат кладу крабовое мясо, свежий огурец, кукурузу консервированную и майонез. Никакого риса. С ним салат становится тяжёлым и менее вкусным.

Гость
#49
Гость

а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?

Крабовый салат не из палок))) Он из настоящего Камчатского краба, репчатого лука и яйца. Некоторые добавляют тертый сыр и креветки. Можно выдавить зубчик чеснока. Очень вкусно именно с настоящим крабом!
А из палок там уже вариации с кукурузой, рисом и прочее. Из палок тоже бывает вкусный, кстати. Главное чтоб палки хорошие были

Гость
#50

Мы в семье никогда этого не делали, а вот муж - оказался фанат риса. На мой взгляд это и правда от бедности, раньше ничего не было, продуктов не достать, а надо много и сытно - ну вот и делали ведро салата 5% краба, 95% - всякой фигни. Но мы с мужем живем достаточно небедно, позволяем себе много что из продуктов, но вот эти привычки детства - боюсь, уже не вытравить. Я же не буду ему готовить так, как он не любит. А многое это "нищенское" из того, что он любит - просто хоть стой хоть падай, рука не поднимается месить такое хрючево. Ну нет у нас культуры питания в стране, как и культуры одежды и стиля, как и интерьера, как и отношений внутри и вне семьи. Ну вот так, что поделаешь. Еще столетия уйдут прежде чем люди научатся одеваться (без фломастерных бровей, соляриев, когтей, стразиков), жить в нормальных условиях (без золотых унитазов и показного дорохо-бохато), нормально общаться на улице, на работе без хамства, дома стучать в комнату членов семьи (и даже детей, о ужас), уважать чужое личное пространство и т.д. Культура прое?ана у нас, аристократы уехали, интеллигенции жалкие процентов 20, остальные - вчера из деревни, грубо говоря. Жили как попало, где попало. Откуда взяться чему. А вы говорите салаты.