Гость
Статьи
Меню на 2020 новый …

Меню на 2020 новый год. Оцените, пожалуйста

Доброго времени суток! Оцените, пожалуйста, меню. Отмечать будем компанией, состоящей их 4 человек. Меню:
Оливье
Винегрет
Селёдка под шубой
Греческий салат
Крабовый салат
Салат с креветками
Фаршмак
Овощная тарелка, сырная тарелка, фруктовая тарелка
Запечённая в духовке утка
Куриные отбивные
Красная рыба (нарезка)
Булки с сыром и грибами
Бутерброды с икрой
Торт Наполеон
Эклеры.
Из напитков: Шампанское, Кока Кола, Айран, соки.
Не удивляйтесь, что так много, буду готовить по немного, плюс некоторые из блюд привезёт сестра мужа. Что бы вы убрали на моем месте?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
НА
#1

Салатов перебор, венегрет и крабовый убрала бы. Куриные отбивные, булки с сыром, тоже. А так отличный стол.

Гость
#2
НА

Салатов перебор, венегрет и крабовый убрала бы. Куриные отбивные, булки с сыром, тоже. А так отличный стол.

Почему перебор? Все почему-то считают что каждый из присутствующих будет есть все 33 блюда:) Конечно нет. Вкусы у всех разные, поэтому разнообразие вполне логично

Автор
#3

Очень укусненько ,я бы к вам пришла в гости ))) ,но сейчас автор вам напишу что колхоз и gамно ваш стол ,готовьтесь .
А холодец вы не любите ?

Автор
#4
Автор

Очень укусненько ,я бы к вам пришла в гости ))) ,но сейчас автор вам напишу что колхоз и gамно ваш стол ,готовьтесь .
А холодец вы не любите ?

Из всей компании его люблю только я, поэтому готовить нецелесообразно :)

Гость
#5

Все гуд

Гость
#6

Всё просто прекрасно, мне бы кто такое приготовил.

Я бы убрала только булки с грибами, и то, опционально. Если вы выбрали такое блюдо, навярника кто-то из ваших его любит.

Гость
#7

Айран в сочетании с селёдкой под шубой и фаршмаком просто прекрасен

Гость
#8

Все нормально, традиционный новогодний стол.

Воробушек
#9

Все ок ! Хорошо вам отметить)))

Гость
#10

Перед Новым Годом торчать на кухне??? Бэк ту ссср?? Спасибо- мы лучше сходим в ресторан😁😁

Гость
#11
Гость

Перед Новым Годом торчать на кухне??? Бэк ту ссср?? Спасибо- мы лучше сходим в ресторан😁😁

Вам не приходит в голову что многим это в радость?:) Мы каждую неделю ходим в ресторан (вынужденно, в сб мы не дома и поесть больше негде), так нам эти рестораны уже поперёк горла. Готовить многие любят, тем более Новый год это домашний семейный праздник.

НА
#12
Гость

Перед Новым Годом торчать на кухне??? Бэк ту ссср?? Спасибо- мы лучше сходим в ресторан😁😁

Три раза отмечали НГ в ресторанах, и каждый раз все заканчивалось отравлением. Нафиг надо.

Г828686
#13

Я я бы убрала утку. Ее есть нужно только горячей иначе бяка.

Гостья
#14

Нормальный стол. Для меня многовато, я бы кое-какие блюда убрала. Но раз вы, автор, остановили на них ваш выбор, значит кто-то из компании их любит. Счастливого вам нового года.

Гость
#15
НА

Сообщение было удалено

Три раза отмечали НГ в ресторанах, и каждый раз все заканчивалось отравлением. Нафиг надо.
И реально потом блевали?

#16

Хороший стол. На мой взгляд многовато, но если готовить небольшими порциями то отлично.
Хорошо отметить!

НА
#17
Гость

Три раза отмечали НГ в ресторанах, и каждый раз все заканчивалось отравлением. Нафиг надо.
И реально потом блевали?

Реально, все при чем, вся компания. Три раза, не вру. Я зареклась. Никаких рестиков на НГ.

Гость
#18
НА

Сообщение было удалено

Реально, все при чем, вся компания. Три раза, не вру. Я зареклась. Никаких рестиков на НГ.
И обосрались все небось?

Анна
#19

Мне всё нравится,хороший стол. Что убрала бы? Куриные отбивные у вас же утка есть,но тут тоже вдруг кто-то не ест её...
Айран и Кока кола это утром с похмелья хорошо))
А у вас мужчины шампанское тоже будут пить? Может девушкам шампанское а они виски с колой к примеру? Дело вкуса конечно.

НА
#20
Гость

Реально, все при чем, вся компания. Три раза, не вру. Я зареклась. Никаких рестиков на НГ.
И обосрались все небось?

Да идите в ресторан, я не отговариваю)))

Автор
#21
Анна

Мне всё нравится,хороший стол. Что убрала бы? Куриные отбивные у вас же утка есть,но тут тоже вдруг кто-то не ест её...
Айран и Кока кола это утром с похмелья хорошо))
А у вас мужчины шампанское тоже будут пить? Может девушкам шампанское а они виски с колой к примеру? Дело вкуса конечно.

Мой муж может пить шампанское, но муж его сестры принеси что нибудь покрепче :) спасибо за комментарий!

Автор
#22
Барабашкa

Хороший стол. На мой взгляд многовато, но если готовить небольшими порциями то отлично.
Хорошо отметить!

Большое спасибо, вам тоже!

Автор
#23
Гость

Всё просто прекрасно, мне бы кто такое приготовил.

Я бы убрала только булки с грибами, и то, опционально. Если вы выбрали такое блюдо, навярника кто-то из ваших его любит.

Спасибо!

Автор
#24
Г828686

Я я бы убрала утку. Ее есть нужно только горячей иначе бяка.

Я её вытащу из духовки к моменту, когда её нужно будет подавать к столу :) спасибо за комментарий!

Автор
#25
Гость

Перед Новым Годом торчать на кухне??? Бэк ту ссср?? Спасибо- мы лучше сходим в ресторан😁😁

Главное, чтобы вам было комфортно отмечать праздник, так, как вам нравится) спасибо за комментарий!

Гость
#26

Вы понимаете, что после айрана с фаршмаком вы просретесь все?

Гость
#27

Я бы уполовинила в два раза.) Очень много всего, одни закуски устала считать.))
С наступающим!

Принцесса-мильонщица
#28

Греческий (летний) и крабовый. И 2 разных птицы это странно, ИМХО. Куриные отбивные в каком виде, отдельно на тарелке, не горячее с гарниром?

Гость
#29
Гость

Вам не приходит в голову что многим это в радость?:) Мы каждую неделю ходим в ресторан (вынужденно, в сб мы не дома и поесть больше негде), так нам эти рестораны уже поперёк горла. Готовить многие любят, тем более Новый год это домашний семейный праздник.

Семейный праздник это Рождество. Новый год это веселиться!

Гость
#30

Мне нравится ваше традиционное меню. Я бы убрала винигрет. Какое то не праздничное блюдо на мой взгляд. А у вас какой рецепт утки?... У меня тоже лежит замороженная... Вот подумываю, но смотрю рецепты, такие затратные по времени. Если у вас есть проверенный, поделитесь, пожалуйста!

Автор
#31
Гость

Мне нравится ваше традиционное меню. Я бы убрала винигрет. Какое то не праздничное блюдо на мой взгляд. А у вас какой рецепт утки?... У меня тоже лежит замороженная... Вот подумываю, но смотрю рецепты, такие затратные по времени. Если у вас есть проверенный, поделитесь, пожалуйста!

С удовольствием поделюсь рецептом, но скажите, пожалуйста, сколько раз в день вы пИсаете?

Москва
#32

Автор, я извиняюсь, но это праздничное меню? Вы это не едите в будни? Ну может икра- не повседневна, но хоть раз в мес наверное едите. Зачем так много обычной еды? Почему бы не приготовить гребешки, мидии в створках в устричном соусе, осетрину. Это будет меньше в 3 раза, но то же по цене, я не понимаю. Хотя вы наверное живете там, где куча голодной родни в гости придет?

Kelly
#33
Гость

Айран в сочетании с селёдкой под шубой и фаршмаком просто прекрасен

Мне реально интересно, у многих от молочки в сочетании с рыбой проблемы с жкт? Просто я часто ем ту же селедку и запиваю молоком или чаем с молоком. За один прием пищи могу поесть соленую рыбу и кисломолочное что-то. Мне нормально и никаких изменений не наблюдаю.

Гость
#34
Kelly

Мне реально интересно, у многих от молочки в сочетании с рыбой проблемы с жкт? Просто я часто ем ту же селедку и запиваю молоком или чаем с молоком. За один прием пищи могу поесть соленую рыбу и кисломолочное что-то. Мне нормально и никаких изменений не наблюдаю.

Мне тоже норм, никогда проблем не было от рыбы и молочки.

AA
#35
Автор

Сообщение было удалено

я бы убрала винегрет , он не традиционный и не необычный

Гость
#36

Автор,адрес.я приеду.

Гость
#37
Kelly

Мне реально интересно, у многих от молочки в сочетании с рыбой проблемы с жкт? Просто я часто ем ту же селедку и запиваю молоком или чаем с молоком. За один прием пищи могу поесть соленую рыбу и кисломолочное что-то. Мне нормально и никаких изменений не наблюдаю.

Тоже самое. Даже нравится вкус солёной селёдки со сладковатым молоком. По-моему, это просто миф о несочетаемости.

ОЗ
#38
Гость

Семейный праздник это Рождество. Новый год это веселиться!

А если я мусульманин,то всё- нет у меня семейного праздника ? Не пишите разную ***.Пожайлуста.

Гость
#39
Автор

С удовольствием поделюсь рецептом, но скажите, пожалуйста, сколько раз в день вы пИсаете?

Шта? Мне одной показался этот вопрос странным? 0_о

#40

Я лично в этом году буду делать жюльен в булочках, начиню мешочки из слоёного теста грибами и рисом, и какие нить новые салаты, ещё не выбрала, я страшный консерватор, но в этом году... Мне что то захотелось новенького.,необычного и нетривиального...

Гостья
#41
Гость

Шта? Мне одной показался этот вопрос странным? 0_о

Я три раза перечитала)) хаха) к чему это??

Гость
#42
Гостья

Я три раза перечитала)) хаха) к чему это??

Узнать сколько раз в день пИсают форумчане было истинной целью автора. Меню на новый год - лишь прикрытие.

Гостья
#43
Гость

Узнать сколько раз в день пИсают форумчане было истинной целью автора. Меню на новый год - лишь прикрытие.

Мда, сколько у людей времени которое некуда деть)

Гость
#44

Венигрет, греческий и пирожки. Добавить вино

Гость
#45

Я бы с ума сошла, если бы столько приготовила. Для чего? Кто-то в этой жизни не ел Оливье или винегрет? Все ели в разных вариантах. Поэтому не понимаю такое разнообразие традиционной советской еды на одном столе.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: