Гость
Статьи
Новый год на 2,5 тр.

Новый год на 2,5 тр.

Не судите строго,посоветуйте что приготовить и из напитков взять можно. Будем я, муж и ребенок 6 лет.

Катя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покопайтесь в мусорке и запейте водой из-под крана

Гость

Купите сет роллов ,шампусика ,ребенку пиццу и бутылку колы ,да и все .

Гость

Эх, а передо мной сегодня в магазе мужчина набрал продуктов на 220 тыс.

АлАя ВиШнЯ

Можно на 1,5 тыс взять продукты (горячее, фрукты (пара яблок, пара киви, пара бананов, пара мандаринов) и салаты). Например, окорочки запечь и пюре. Парочку новогодних салатиков найдите в кулинарных группах вк. На 500 руб алкоголь (шампанское). И 500 ещё остается)
Мы в прошлом году вообще стол не делали. Сходили в гости, поели и домой пришли)

Гость

в ютубе наберите дневник еврея и посмотрите, он и на 1,5и.р. стол делает

Гость

А что, вот прям так необходимо пожрать на последние деньги по случаю смены календаря? Провести день как обычно и вовремя лечь спать - не вариант для вас? Лучше на эти деньги на каникулах ребёнка в цирк/океанариум/театр/каток сводите или там в кино сходите все вместе.

аленка

шампусик, сок, фрукты, на горячее кусок мяса или рыбки и на пару легких салатиков останется). норм бюджет, не вижу смысла объедаться

Сорри - пишу без переводчика

С таким бюджетом точно без алкоголя. Запечь картофель, мясо, овощи. Сделать оливье и сельодку под шубой.

Гость

На 2,5 тыс руб можно приличный стол накрыть.

Гость

Слушайте, вам с мужем на шампусик и мандарины точно хватит. Ребёнку сладкий кулёк. Кг картофана тоже найдётся))

Гость
Гость

Эх, а передо мной сегодня в магазе мужчина набрал продуктов на 220 тыс.

так это он для сельского магазина набрал. будет эти продукты перепродавать в период новогодних праздников. на селе продают продукты питания в сельских магазинах в 2 раза дороже, чем эти же продукты питания в ближайшем городе стоят, до которого 5-7 км ехать. но по-пьяне не поедешь никуда. потому и берут алкаши в сельских магазинах продукты питания, которые в 2 раза дороже стоят.

гость

вам хватит этих денег на оливье и шубу, и еще на пузырь останется.

Гость

Алкашка не покупайте, а на остальное хватит, если не обжираться

НА

У меня вообще будут, огурцы маринованные -бесплатно, грибы маринованные-бесплатно, холодец, салат оливье, шампанское, рыбы красной и два торта сделаю, один наполеон, там на две бенки сгущенки придется разорится, и сметанник, там пачка сметаны. Яйца и мука есть. Х.з. на сколько это тянет, но больше я не собираюсь тратить.

Гость

Я планирую на 1,5 тыс. Я и ребенок. Кулек есть) Торт, фрукты в вазу, нарезку в Ашане возьму, мясо на отбивные есть( не было бы, взяла бы курицу). К салатам мы равнодушны.Бутылку шампанского. Бутеры со шпротами.Нам хватит.
Автор, курицу целиком запеките, 1 салат(если любите) еврейская закуска, селедка с маринованным луком и бутылка хорошей водки - уложитесь.

Гость

На 2,5 тыс вполне можно уложиться на нормальный стол.

Гость

На такие деньги вполне приличный стол можно накрыть.
Вчера ездила в ленту, купила: авокадо, огурцы, помидоры, лист салата, болгарский перец, масло подсолнечное, грудку куриную на оливье (с колбасой не делаю, остальное на него все есть), майонез, креветки, кальмары, мандарины, банку красной икры, небольшой кусок твердого сыра, крабовые палочки, лаваш, багет на бутеры с икрой. На все ушло 1700.

Автор

А в чем смысл стол накрывать если гостей нет? Купите на ночь брикет мороженного,шампанского,мандарины. К ужину селедку под шубой сделайте. Еще и деньги останутся.

🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤮
Гость

Покопайтесь в мусорке и запейте водой из-под крана

Кон чен ая

🌴
Гость

На такие деньги вполне приличный стол можно накрыть.
Вчера ездила в ленту, купила: авокадо, огурцы, помидоры, лист салата, болгарский перец, масло подсолнечное, грудку куриную на оливье (с колбасой не делаю, остальное на него все есть), майонез, креветки, кальмары, мандарины, банку красной икры, небольшой кусок твердого сыра, крабовые палочки, лаваш, багет на бутеры с икрой. На все ушло 1700.

Еще напитки нужно.Мы тоже потратил сегодня 1600 где-то. Ну у нас рядом родителя и мы им давали денег они попросили помочь со столом.и им нам будет .так что им еще 2000 дали .из меню у нас будет холодец шашлык окрошка ( на утро) 😊салат с кальмара,бутики с сёмгой грибы ,ну и еще чет подумаем нас 2 человека.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: