Едет ,иностранный жених ,хочу приготовить для него торт ,кто что печёт ? Дайте рецепт ,вм семейный ,чтобы быстро и вкусно ,пока думаю о наполеоне
фуууу он же невкусный и жирный
Калорийный сильно, арабы такой не любят, да и вообще южане. Лучше полегче какой нибудь
Автор, он не отценит. В самодельных тортах нет ничего выдающегося, а времени и возни они отнимают навалом. Его гастрономическое удовольствие не будет пропорционально вашему напрягу. Кухонные подвиги значительны только для самого готовящего, а не для гостей. Купите лучше мини пирожных разных.
Так он жених или всё-таки любовник? Это разные ситуации ☝️😏
Лучше Вуманский торт (старо- Вуманский шедевр наряду с Грибной торпедой), называющийся "Голова моего бывшего".
Череп из безе и к нему приделаны развесистые рога из мастики
Автор, купите и не парьтесь. Торт ни к чему. Я бы купила яблочный штрудель и сказала бы что сама испекла. Любой пирог купите. Больше за домашнее сойдет и не так сладко.
Конечно, делайте. Домашний лучше, ведь продукты более качественные выбираем, никаких консервантов. Очень много в инете простых рецептов тортов и при этом очень вкусных. Нравится "Наполеон", готовьте.
Автор, он не отценит. В самодельных тортах нет ничего выдающегося, а времени и возни они отнимают навалом. Его гастрономическое удовольствие не будет пропорционально вашему напрягу. Кухонные подвиги значительны только для самого готовящего, а не для гостей. Купите лучше мини пирожных разных.
Вы просто не умеете их готовить. И судя по комменту на кухне редко бываете и вообще малообразованы. Покупные торты-химия. На заказ - тоже нет доверия, только в свой торт знаешь что положил. Женщина умеющая готовить и уж тем более печь торты-особо почитаема.
Автор, попробуйте знаменитый торт - Кутузов. Только убавьте порцию орехов от рецепта, раз в 5-6
не поймет, не оценит, лучше сделайте финансовый отчет за неделю, мне жалко вас