Гость
Статьи
А почему все так не …

А почему все так не любят кашу?

Новая работа,сутками,еда принесенная с собой.Ем на завтрак и обед крупы,естественно не пустые,смешиваю с чем нибудь.Коллеги странно реагируют. "Фррр,кашка,и как ты это ешь?".Сами едят хлеб,макароны,картошку,и всякие булки.Оказалось,что и рис у них только для суши или плова.У подруг то же самое-каши только детям,лет до 2х. А что ж такого не вкусного в крупах? Их же по всякому можно приготовить

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Алисия Козлик

Не люблю кашу ,фуу .
Еще и воняет она когда подогреваешь ,коллеги правы ,а у вас автор зубов нет есть норм продукты ?

Гость

Обожаю кашу. Особенно люблю пшеничку. Но в принципе любую ем с большим удовольствием. С детства приучили. Прабабушка вообще обалденные каши варила. А теперь тетки ленивые, картоху-то проще с макаронами сбацать. Хотя сейчас и крупы в пакетиках выпускают - сунул в кипящую воду, и не надо суетиться.)

Гость

Потому и ненавидят, что пихают их таким крохам, двух лет, особенно судя по местным постам ("моему ребенку уже целых два с половиной дня и он очень плохо ест кашу!!!! 😱😱😱😱 Я рыдала всю нооочь!!!")
Естественно, после этого многолетнего насилия кашей всех людей выворачивает от нее. Это защитная реакция на психотравму.

Гость

Я люблю. Самая безопасная и полезная еда

Гость

Я тоже не ем кашу с просто таком. В овсянку хорошо идут бананы, груши, дыня. В пшенку - тыква. В рис или что-нибудь мясное или рыбное, как у ваших коллег, или сухофрукты: изюм или сушеные бананы (курагу не люблю, чернослив тоже не очень, инжир в каше становится безвкусным). Гречку однозначно с мясом или курицей. Совсем не ем только манку и перловку.

Гость

Каша это пустая колория, живот набит, а сытости нет. Фу, бедняцкая еда.

Гость

Многие не умеют варить кашу
Особенно манную
Поэтому
Я обожаю кашку
Я ее варю изумительно

Гость

В крупах или в кашах? Именно кашу я на работе бы есть не хотела . Крупы очень часто готовлю, плов вообще любимая еда,ещё гречка с грибами в духовке.

Гость
Гость

Вот как раз это и очень ценно. На кашах самое безопасное и эффективное похудение. Они объемные и малокалорийные

Автор
Гость

Каша-это сытный углевод.И зачем его есть без всего?Можно сечетать с разными белками.Живот набит,а сытости нет,это овощи.

Гость

Каша ложится у меня камнем в желудке. Положительно отношусь к кукурузной каше, а вообще я фанат риса.
Такое впечатление, что у нас кроме суши вообще ничего не знают, примитив такой.

Гость

Ем овсяную кашу практически ежедневно, очень люблю ее с ягодами, бананом, семенами чиа и иногда с арахисовой пастой. Так же ем гречневую кашу и пожалуй все..... из круп рис не очень жалую, иногда ем кус кус. Ещё киноа хорошо идёт в качестве гарнира, но эти не крупа, а семена

Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы тоже на их еду как на го вно смотрите, только сказать боитесь.

Гость

Я иногда готовлю каши. Но бывает наваришь целую кастрюлю, а на третий день она уже из ушей лезет. Быстро надоедает

Гость

Гречка манка пшенка кукурузная каша - да.
Рисовая и овсяная - нет.

Гость

Каши моя любимая еда. Не как гарнир, а именно разварные каши. Манку не ела оч давно, иногда мечтается прям о ней. А нельзя. Зато овсянку можно и люблю несладкой. Пойду сварю.

Гость
Гость

В крупах или в кашах? Именно кашу я на работе бы есть не хотела . Крупы очень часто готовлю, плов вообще любимая еда,ещё гречка с грибами в духовке.

Чем крупа отличается от каши?

Kelly

Какая вам разница. Ешьте, что хотите. Пусть набиваются своей картохой. Я , например, картошку не ем совсем и белый хлеб. Смотрю на это как на го/вно. Но мне без разницы, что едят другие, их проблемы.

Автор
Гость

Чем крупа отличается от каши?

Кашу можно варить из гороха,тыквы,кукурузы. Это не крупы))

Софа

я полюбила когда в мультиварке стала готовить, а на плите вообще не мое. в мультиварке есть программа Молочная каша, мультиварка Редмонд, вот там отлично получается

Гость

Рисовую кашу не ем, невкусно мне лично. Кукурузные,тыквенные,пшено туда же. Пшено в супе могу есть. Манку сто лет не ела,но это бесполезная крупа абсолютно, её в голод ели чтобы живот набить. Недавно кстати хотелось манки, сейчас перехотелось. На овсянку иногда пробивает, может 10 раз за год поем.
А вот гречка,перловка и любимое гороховое пюре ем с удовольствием.
И вы же понимаете что люди которые фукают и бекают на еду которая им не нравится не шибко умные то) нормальный человек просто делит еду на ем не ем, вкусно мне, невкусно МНЕ.

Ирина

каши оч. люблю. Все!

Гость

Я из всех круп ем только гречку. Обожаю гречневую кашу! Постоянно всегда варю себе на завтрак.

Лена

Я люблю каши, почти все (кроме гречки и манки). Гречку ела иногда. После случая с мальчиком на гречке, стоят перед глазами эти колени с вросшей гречкой, начинает тошнить и все
Обожаю овсянку, булгур, особенно крупный, молочную разваренную сладкую пшенку.. Это не только калории. Это белки, протеины, витамины группы Б!
го но еда все эти ваши булки, печенья? njhns и прочая д р я нь. Вот уж что опу растит и желудок забивает. фу. Даже не смотрю в ту сторону.

Гость

А зачем кашу разогревать? Не проще свежую сварить, они же быстро варятся (кроме перловки разве что).

Гость
Гость

Обожаю кашу. Особенно люблю пшеничку. Но в принципе любую ем с большим удовольствием. С детства приучили. Прабабушка вообще обалденные каши варила. А теперь тетки ленивые, картоху-то проще с макаронами сбацать. Хотя сейчас и крупы в пакетиках выпускают - сунул в кипящую воду, и не надо суетиться.)

Ленивые и что?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: