Значит буду я, муж и двое сыновей подростков. Еще после 12ти заскочит моя сестра с мужем и ребзем.
Холодец говяжий
Салаты
Селёдка под шубой
Мимоза
Гранатовый браслет
Оливье
Греческий
Цезарь
Салат с говяжьим языком
Еще куплю корейскую морковку
Горячее
Мясо по французски
Гусь в духовке с яблоками
Лодочки картофеля с шампиньонами и сыром
Нарезки : свиная грудинка, сервелатик, фруктовая нарезка
Бутерброды с икрой на сливочном масле, бутерброды со шпротами.
На десерт будет торт рыжик покупной
Пить будем белое вино, дети газировку.
Гофно, рыготина
Отлично, обожретесь в самый раз! За милую душу будете обжираться 31-2 включительно. Годится, автор!))
Надеюсь, разводка?
А то такого наговтовить, а потом упасть.))))
Это ты за день всё одна приготовишь?
Оцените Нг стол:
Значит, всего то три грамма гашика,
Шишечек грамм 12, марочки на всех с запасом по две штучки, грибы по две и кексики. Не стремно, как думаете, встречать гостей с таким столом? Не обидится ли кто, не скажет ли, что жадная и бедная хозяйка? Может кокс и дмт тоже купить? Ну почему не снимают никакие мануалы для перфекционисток, таких как я умничек-хозяюшек?? 😭😭😭😭
Что подумают друзья и родственники мужа, наркоманы со всего района?! Как бы не ударить в грязь лицом, да не опозорить честь семьи? Решено, завтра ж поеду за феном в Ашан!
Супер! Добавьте ещё сыров, маслин и оливок, расширьте ассортимент алкоголя.
Супер- стол , вы хорошая хозяйка , удачи вам !!!!!
Нормально. У вас мужиков много, поэтому неудивительно.
Мне бы все это кто приготовил)) я ленивая xD
А Муж - это Иисус?
Он в курсе?:')
Ты религиозная Джозефина?
Иисус лично с тобой общается?
В этот Новый Год Он будет с тобой?
Ты его фаворитка?:')
Оцените Нг стол:
Шишечек грамм 12, марочки на всех с запасом по две штучки, грибы по две и кексики. Не стремно, как думаете, встречать гостей с таким столом? Не обидится ли кто, не скажет ли, что жадная и бедная хозяйка? Может кокс и дмт тоже купить? Ну почему не снимают никакие мануалы для перфекционисток, таких как я умничек-хозяюшек?? 😭😭😭😭
Что подумают друзья и родственники мужа, наркоманы со всего района?! Как бы не ударить в грязь лицом, да не опозорить честь семьи? Решено, завтра ж поеду за феном в Ашан!
Это пережиток коммунистического прошлого: мы мешки с молекулами, а всё остальное омиум.
На самом деле религиозный поиск - это жизнь души, и если что-то найдено, значит найдено важное.
Наркотики не есть важное, их смысл: обезболивание. У тебя что-то болит? Если нужно обезболивающее, значит что-то болит.
Сообщение было удалено
Идиотизм готовить столько салатов,два-три и хватит,холодец вообще ни к чему,как и торт.
Спасибо, девочки))
Отличный стол. Желаю вам хорошо отпраздновать новый год)
Настроение совсем не праздничное.
Происходит духовная война и игнорировать её не получится.
Так что праздник становится какой-то скорее гастрономический. Просто день, когда мы наедаемся.
Но хочется надеяться на лучшее.
Ведь Господь сильнее демонов, Он не отдаст меня им на растерзание.
Всех с Новым Годом и Рождеством.
Хотя праздничного настроения нет совсем. Что ж. Тогда просто поедим.
Автор, всё это потрясающе вкусно, честное слово! Но реально - это ОЧЕНЬ много! На второй день салаты не то, мясо по-французски совсем не то... Я бы убрала из Вашего меню мясо по-французски, перебор. И салат хотя бы один а минус, какой меньше любят из этих всех. Добавила сыры, фрукты, свежие овощи. И будет супер!
Сообщение было удалено
Холодец очень вкусный, особенно с похмелья))
Он быстро портится,куда его еще ко всем этим салатам?
Просто хрестоматийный новогодний набор. Но мне почему-то жутко стало, неужели все осилите сначала приготовить, а потом и съесть?!
Автор, всё это потрясающе вкусно, честное слово! Но реально - это ОЧЕНЬ много! На второй день салаты не то, мясо по-французски совсем не то... Я бы убрала из Вашего меню мясо по-французски, перебор. И салат хотя бы один а минус, какой меньше любят из этих всех. Добавила сыры, фрукты, свежие овощи. И будет супер!
Ревность. . .
Маяковский в конце концов с собой покончил.
Придурошная ты, Черносоль. Лечись.
Вкусно и сытно).
Бутерброды на стол выставлять, дурной тон.
Икра должна быть в икорнице, от куда каждый желающий сам себе возьмет.
В советские времена, по бутерам на столе, можно было понять что семья бедненькая.
Поразительное количество... 8 салатов на 4х... Простите, но я в шоке. Вы совсем себя не любите что ли?
Представляю сколько времени вы это всё готовить будете.
Оцените Нг стол:
Я заценила! )))
Крутой стол, не слушайте никого, я о таком только мечтаю, может когда то доросту морально до таких подвигов)))
Зачем так много? У вас силы на праздник останутся?
Вы это одна будете готовить? Откуда у вас силы и желание на такие подвиги? Я все могу понять, но семь салатов?! Семь, Карл! Вы их все съедите 31 или будете урчать несвежим маянезным месивом до Рождества?
Да уж! Хрючево!
Как положено. Все имеется. Алла, Вы молодец! Настоящий новогодний стол, настоящей хозяйки. Это по-нашему!
Ну вы, девы, блин, даёте! Полночи проговорили! Полина, а если бы муж не пришел в 3 ночи?! Ааа! У вас, наверное, время чуть другое! Доброе утро, красотки! Как интересно было вас почитать! Про жизнь, про детей, про мужей! А мы с Ромашкой все про хвори - ноги, шея... В коленно-локтевую позу трудно мол стать! Ой, простите! Altiya, поздравляю с окончанием школы и последним звонком! Сейчас еще выпускные надо пережить, да? Ну ничего, все сдают, все выпускаются! Удачи сынульке, успехов и силы духа!!! А почему мои посты вызывают у тебя боль? Что-то не так?! Это потому, что я про мужа своего написала? Девочки, он сильно болеет, но он не умрет! По крайней мере это так же неизвестно, как и про любого другого человека! Простите, если вам неприятно, я больше не буду писать про болячки! Хочу на днях все же начать читать книгу про НЛП, а то давно купила, а все некогда. Книга довольно серьезная, поэтому на ходу или ночью не хочется ее читать, хочется с карандашиком в руке штудировать, как учебник. Она, кстати, так и позиционируется!
Автор, с салатами перебор. Сделайте гранатовый браслет, оливье и греческий. Говяжий язык можно просто в нарезку к колбасе, раз она у вас будет. Не хватает закусок. К белому вину идеально рыба, сыр фрукты. Рыбы, кроме шпрот и селедки, не увидела. Сделайте рулетики из лаваша с красной рыбой, творожным сыром и авокадо. Можно еще одни с тертыми крабовыми палочками, тертым сыром, чесноком и майонезом. Купите балык, например. Сыра тоже нет. Он не планируется? Можно сделать различные канапе. Что с фруктами?
Горячее тоже одно, гусь идеально.
Никогда не понимала, зачем заваливать стол на новый год кучей разных блюд, если не планируется толпа гостей человек 20. Сделайте немного, лучше потом числа 2 свеженьких салатиков приготовить, чем доедать старые, потому что выбросить жалко