Привет. Видела на одном форуме , классический рецепт оливье , но вместо майонеза или сметаны - греческий йогурт! Внезапно!
Делается это, как я поняла , в следствии низкой калорийности йогурта...
Кто нибудь так готовил?Что скажете?
Ну нет. Оливье есть оливье
Это не Оливье а бадяжка какая-то
кислятина будет
Не вкусно будет.
Я недавно ела селедку под шубой со сметаной это был трындец.
А в следующий раз приготовили сметанный соус аля майонез и это тоже был трындец.
Зачем все эти извращения? Оливье - это Оливье, шашлык - это шашлык, а не как Малышева, в какой-то пароварке предлагает делать его, типа, чтобы менее канцерогенным был.
Сидите на диете - ешьте меньше, боитесь онкологии - ешьте всё пареное-вареное, но не надо этот самопал шашлыком и Оливье называть.
я могу и без готовки сказать -гам но
Можно делать 60/40 сметана/майонез. Или что там у вас за йогурт, вот его вместо сметаны. Нормально будет.
Безвкусный он будет, пресный
Оливье и так настолько недиетичный, что майонезом больше, майонезом меньше...))))
Я такой готовлю каждый день, себе и собакам.
Я так делаю. Мне вкусно. Нненаавижу майонез и сметану
Посмотрите, большая ли разница в калориях то получится. Если Вы на диете, то этот салат не для Вас, не нужно извращаться. С одной ложки майонеза Вас точно не разнесет.
Фу, как этой кислятиной можно заправлять оливье - это вообще будет другой вкус. (х)уевый вкус.
Я не понимаю, как можно есть оливье с колбасой? Уже много лет делает только с говядиной.
А мне нравится такая вот заправка в оливье - на 2-3 столовые ложки оливкового масла полчайной ложечки горчицы, все это взбить и заправить оливье. Вкусно, полезно, необычно, не пресно,немайонезно!