Столы уже обсудили. А у кого какие напитки планируются? И сколько?
Минеральная вода,морсы из ягод.Алкоголь не пью.
мы пьем только шампусик. 2-3 бокала.
Стеклоочиститель, как обычно
Сангрию безалкогольную или сок.
Алкоголь не пью.
Мама наверное опять купит безалкогольное немецкое пиво. У нас тут сухой закон.
Вас Суд Божий. Щас время тьмы египетской. Всё это было в Древнем Египте несколько тысяч лет назад.
Протестантское Рождество - это праздник со слезами на глазах:
26 декабря - День Поминовения, ровно 15 лет прошло со дня цунами в ЮВА. Тогда 350 000 человек погибло.
Мама наверное опять купит безалкогольное немецкое пиво. У нас тут сухой закон.
Вас Суд Божий. Щас время тьмы египетской. Всё это было в Древнем Египте несколько тысяч лет назад.
Протестантское Рождество - это праздник со слезами на глазах:
26 декабря - День Поминовения, ровно 15 лет прошло со дня цунами в ЮВА. Тогда 350 000 человек погибло.
У нас 'тут'
- Ай-яй-яй. Иисус не соблюдает целибат. Ну и зашибись.
Вчера были гости, дай им Бог здоровья, теперь пить ничего не хочется.
Мы с гостями Cаva, намного лучше шампанского. Муж не пьет, сделаю ему домашний лимонад )
Я буду сок.)
Пиво, судя по всему, потому что в Польше проблема с нормальным шампанским и вином.
Сок, алкоголь не пью. По этой же причине не хожу на корп, они там нажираются за весь год, как будто не пили ни разу и не ели за год
Красное сухое, Боржоми. Сладкое не пью
Я лет 10 не пила алкоголь, но в этот новый год захотелось шампанского, купила бутылку.
Ничего не будем.
А я буду пить. Возьмём пару-тройку бутылок шампанского, бутылок 5 белого вина, бутылки 3 водки, парочку коньяка, вермут на всякий случай, пак пива, ящик сока, пару паков минералки.
Ну-у! Начнем веселье с вина, ну а там посмотрим! Все от девчонок зависит! Ато они сначала говорят: "Ой, мне чуть-чуть!" А с улицы придешь, первый вопрос: "Осталось еще?"😆😉
Рябиновый спотыкач, возьму по две бутылки водки и вина, ну и шампанское 2-3 тоже. Можно коктейли сделать, но у нас в округе нормального бурбона не найдешь. Тут вообще алкоголь в основном паленый в магазинах.
Есть еще чаи и всякие травы для него, смесь листьев, сухие ягоды и т.п..
Это все на все праздники. В гости пара знакомых обещалась придти. Со своими ракетами. Но они днем побудут, а вечером уйдут. Один встречать и все праздники дома сидеть буду.
Вино cinzano Asti и водку парламент. Как то так .
пока не знаю, но постараюсь сильно не упиваться. не хочется потом вертолетики ловить и над белым другом стоять в ожидании когда же полегчает...(((
И я купила бутылку шампанского и бутылку детского шампанского. Но все равно детское шампанское уже не то. Раньше оно было вкуснее гораздо.
Я купила ребенку в этом году дет.шампанское российского производства,в стране чудес называется.вкусно со вкусом груши и со вкусом клубники.очень ничего.белорусское какое-то опасное)
А все пьют текилу и шампанское.
У на. будет шампанское, водка, виски.
Утром окрошку с пиво)) 1 января ,а так не знаю уже пить начали за нг,
Красное вино, мартини) Муж как всегда - Ягермастер или виски))
Кальвадос. 0.7л на двоих. Неспеша уговорим.
Брют символически под бой курантов, а так красное сухое. Потом чай с наполеончиком, красота!
Aperol ликер,игристое брют,розовое люблю.Не люблю приторный алкоголь.Ночью крепкий алкоголь тяжело пить,да еще после шампанского,поэтому коньяк на число 3 покупаю.