Гость
Статьи
Доставки готовой еды

Доставки готовой еды

Посоветуйте вкусные доставки еды на месяц, пожалуйста. И расскажите что по ценам? Нет возможности стоять у плиты каждый день

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Город? Москва, Питер, что?

Гость

Ну всё ждём ссылки

Гость
Гость

Москва

Гость
Гость

Маркетолухи такие маркетолухи

Гость
Гость

Москва

Че и даже в конкретном районе не интересует? Думаете доставка повезет суп с картошкой из отрадного в Бутово?

Гость

Сеть ресторанов Сварня, много лет заказываю-все свежее и вкусное. Ну и якитория если ролы охото, чайхона нравиться но дороговато....

Гость

Что вы минусуете? Я живу в самом провинциальном городе России, в самом отдаленном от цивилизации - в Якутске. И то в нашем городе десятки доставок. В Якутске 350 тыс жителей. Или на материковой России кроме Москвы и Петербурга нигде доставок нет?

Гость
Гость

Че и даже в конкретном районе не интересует? Думаете доставка повезет суп с картошкой из отрадного в Бутово?

ВАО, заказывала например левл китчен, оказалось полное г...

479

Eat and train. Пользовалась данным сервисом года два назад по программе 5/5. По цене выходило что-то в районе 5500 руб за 5 дней.

Гость
479

Eat and train. Пользовалась данным сервисом года два назад по программе 5/5. По цене выходило что-то в районе 5500 руб за 5 дней.

О ну это совсем дешево. Это ж всего 33000 рублей в месяц. Спасибо, теперь то заживем все. И что у вас там за меню? Креветки с мраморной говядиной?
пс вообще конечно поражает что с такими конскими ценами у вас не хватает денег и мозгов на нормальную рекламу.

Гость

Для тех, кто в Чебоксарах, советую вот эту службу доставки еду на дом доставка еды Они очень оперативно все делают. Для каждого клиента есть личный менеджер.

Ольга

А я хочу отметить, что у Московского General food general-food.ru т можно заказать диетическое меню полностью исходя из медицинских показаний и диеты прописанной доктором. По любому столу диетическому. Благодаря бесплатной консультации профессионального диетолога из первого мединститута все подбирается максимально быстро и эффективно. Но даже диетическая еда максимально вкусная.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: