Всем привет, сделала блинчики на воде добавила яйца(яйца к слову свежие) соду погашенную уксусом ну и мука. Вкусные получились я съела со сметанкой а остальные смазала вареньем вишневым из холодильника. Оно правда долго открытое в холодильнике стояло но по вкусу вкусное ничего такого я незаметила. короче после блинов меня стало мутить при чём сильно. Могло это быть из-за варенья? А на утро хотела маму угостить а они полностью позеленели от чего?
Проще на кофейной гуще найти вам мужа, чем определить, почему блины позеленели. лол
Вас это правда так беспокоит?
Спросите у блинов, почему они позеленели.
вам срочно нужна девственница. Приложите блины к ее чудесной писке и блины излечатся
Окисление.
В лабораторию сдайте на исследование, вам все подробно расскажут.
В открытом варенье часто обитает плесень. В холодильнике вы нечасто проветриваете и моете же. Все бактерии и грибки с одних продуктов на другие переходят. В варенье очень много сахара. Это прекрасная среда для развития грибков. Сначала плесень не видно. Она распространяет по всему варенью свои споры, а затем на поверхности появляется пушок и видимые признаки.
Так что выкидывайте варенье. Лучше сразу закатывать его в маленькие баночки, чтобы съедать быстрее, пока там плесень не завелась. Банок будет много, зато варенье целее и вы здоровее.
В открытом варенье часто обитает плесень. В холодильнике вы нечасто проветриваете и моете же. Все бактерии и грибки с одних продуктов на другие переходят. В варенье очень много сахара. Это прекрасная среда для развития грибков. Сначала плесень не видно. Она распространяет по всему варенью свои споры, а затем на поверхности появляется пушок и видимые признаки.
Так что выкидывайте варенье. Лучше сразу закатывать его в маленькие баночки, чтобы съедать быстрее, пока там плесень не завелась. Банок будет много, зато варенье целее и вы здоровее.
Спасибо☺