Добрый вечер девочки, поделитесь рецептами недорогих и вкусных салатиков на новогодний стол, буду очень признательна)
Шкурки от огурцов, яблок, шелуха от лука, очистки от картошки, скорлупа от яиц, дешево и сердито)))
Например, кукуруза, креветки, крабовые палочки, яйцо и майонез. Мне нравится это сочетание. Делаю всегда на праздники. И сыр тертый с тертым чесноком и майонезом.
Помидоры + огурцы + майонез или масло (+можно ещё и листья салата кинуть, а если любите и лук).
Недорого и всегда кто нибудь поест.
А самой сообразить?
Вам манаезные?
Аль поприличнее?
Я вот сегодня себе делала. Огурчика свежего потерла на крупной терке, лука зеленого порубала, маленькую банку мидий из рассола фигакнула, маслицем сбрызнула. Вещь. )
Завтра сыну из останков сделаю: останки балыка свиного немного порубаю, сыру натру, останки огурчика и лука зеленого порежу, ну и картопелину. Всё это манаезом и немного горчичного соуса. Ах да! Ишшо кукурузки полбанки у меня осталось, добавлю туды же немного. Цыночка такую фигню любит.
Салат "Папараць кветка". Рецепт почитайте в интернете. Очень вкусный салат и не очень сложный в приготовлении.
Винегрет.
Капуста с уксусом
Селедка под шубой. Вполне себе недорогой салат. Мимоза тоже.
Салат из квашеной капусты, масла и лука. Дешево и вкусно.
Сообщение было удалено
Помидоры с огурцами зимой то очень дешёвые)
Тертая морковка с чесноком и майонезом. У меня мужчины обожают. Менее дешевый, но тоже очень вкусный: помидоры, крабовые палочки, сыр тертый, чеснок и майонез.
Слоями:
1.Резаные тонкими кружками яйца
2. Ошпареный и остывший в кипятке лук
3. Тертое яблоко
4. Тертый сыр.
Каждый слой кроме верхнего прослоить майонезом. Легкий, вкусный, бюджетный
Точный рецепт не помню но в двухтысячных было трендом салат из мивины в России наверное Ролтон лапша растворимая с приправами,лапша майонез и яйца вроде было не плохо
Фу,ну и хрючево здесь(и не только здесь) жрут.Как свиньи.Понятно,почему столько жиробасов с тонной лишнего веса вокруг.
Яйцо,помидорка,сыр,майонез.
Да ё-маё! В интернете не судьба посмотреть? Обязательно здесь писать ?
Морковь натертую на тёрке притушить.(именно не пережарить, а притушить 3 мин) Добавить сухарики, солёный огурчик и майонез... Отличный салат. Всегда в студенчестве делали...
а без мазика?во всех салатах мазик
Кус-кус + мелко порезанные овощи: красный перец, черри, красный лук + мелко порубленная зелень: петрушка, мята (можно без неё). Заправка: сок лимона, оливковое масло (можно подсолнечное), соль, перец черный молотый.