Никогда не покупала оливковое масло. Сейчас решила попробовать добавлять в пищу именно оливковое,так как ничего другого не могу принимать. В магазине очень много баночек и бутылочек,но я не знаю как выбрать лучшее.Много подделок. Кто разбирается в этом масле посоветуйте какое взять. Живу в СПБ.
Екстра вержен берите (так и написано на бутылке только английским).Это первый отжим.Они еще рафинированые есть и смешанные,но вам они не нужны.
каких еще подделок?)) люди вы уже сума посходили со своим всемирным заговором.
Оно невкусное,противногорькое,Наше с рынка душистое.
Casolare extra vergine(холодный отжим),Италия очень качественное,любимое,есть еще резервное.Иногда покупаю Monini, но то самое лучшее для меня,в масле разбираюсь,без оливкового не могу обойтись.В Ленте всегда оно есть,больше нигде не видела такого.
В Магните, Покупочке и Пятерочке это обычно Monini, Borges и Маэстро д' Олива. Они достойные по качеству и вполне доступные по цене. Их и берите.