Естественно будет все традиционное , но так хочется реально что нибудь вкусное .. как то поднадоели эти все рулетики из свинины и оливье. Посоветуйте , что реально можно приготовить вкусное. Ограничений никаких нет , здесь даже не цель поесть деликатес, а что то вкусное
Я не хочу есть ночью.Кусок в горло не лезет. А днем соляночки после прогулки.
Закуска из баклажанов, мягкого сыра, чеснока, грецких орехов. В интернете рецепт есть. Очень вкусно.
Вот проблема у человека !! Ржу ,не могу
Для нас вкусно это морепродукты ,возьмём на нг устрицы ,улитки ,раки
Мама моего бывшего мужа делала на нг всегда щуку. Я её очень люблю, но о готовке знаю только в теории. Нужна большая, где-то 3-4 кг, внутри фapш из мяca этой же pыбы c дoбaвкoй лукa, яиц, paзмoчeннoгo в молоке бeлoгo xлeбa. Щука сшивается и oтвapивaeтcя в бульoнe из кocтeй pыбы и oвoщeй, потом запекается на высокой температуре и пoдaeтcя.
Я делаю раз в год на НГ оливье и шубу,поэтому для меня это деликатес,который не надоест никогда
Ну не в цене думаю дело),я тоже раз , два в год делаю, потому что 1-очень калорийный,100-200 грамм есть только издеваться над собой. 2-чтобы не приедался и была ассоциация с новым годом 3-достаточно много возни всё таки с ними,а магазинные даром не нужны.
Тоже решила изменить меню, хотя салаты и так делаю не надоевшие, гранатовый с мясом,с языком и другие.Купила креветки ботан,подам с соусом с чили и апельсином.Очень вкусно получалась долма с гранатовым соусом, в этом году будет кролик,все его обожают и утка с клюквенно-барбарисовым соусом.Приготовьте хороший соус и любое мясо,рыба заиграет по-новому.А шубу именно в новый год не люблю,не сочетается она с шампанским,водку не пьем.
Вчера был сочельник, запекла баранью лопатку. Салат для меня - это только овощи и оливковое масло. Мешанина под майонезом - это несъедобно. Вчера был салат из красной фасоли, белый молодой лук, помидоры и салатные листья, заправленные оливковым маслом с соком лимона. Гарнир мы не едим.
На НГ ничего готовить не буду, а 1-го января планирую запечь в аэрогриле камбалу в травах и сделать салат из морепродуктов и салатных листьев с заправкой из оливкового масла с вонючим сыром с плесенью.
Я не люблю готовить, поэтому разнообразия блюд иногда не бывает. Достаточно одного, но вкусного.
шашлык буду готовить в СтекМастере и там же овощи загрилю, вкусно и необычно